カジュアルでアットホームな式に

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/11/08
ひなた
  • 宮城県

木のシャンデリアがあり、全体的に木目調の優しい雰囲気。入場前に会場の後方にムービーが流せるそう。窓から自然光も入るので天気次第ではかなり素敵な挙式になるかも。バージンロードはそんなに長くないので人前式向きではないか。

• 手前にも木のシャンデリアがあります
  • 窓はこんな感じでここから自然光が入ります

• ひなたさん

どこに座っても新郎新婦の顔が見えるのが良い。ライブキッチンもあるので演出にもなる。高層ビル内なので、窓から見える景色も楽しめる。アットホームでカジュアルな披露宴に最適。新郎新婦用にレフ板代わりのライトの貸し出しもあり。

• 景色が見えます
  • ゲストからの目線

• ひなたさん

それなりだとは思いますが、装花などパッケージになっているので、他よりやや高めの印象。(20万くらいでした)

美味しいの一言です。盛り付けも華やかでしたし、フルコースの試食会でしたので一通りのお食事の流れが分かりました。ケーキもオリジナルで作れるそうで、写真を拝見しましたがクオリティが高くてびっくり!

• 前菜盛り合わせ
  • 仙台牛とフォアグラ
  • 盛り付けを少し変えて
  • オペラ。デセールも素敵

• ひなたさん

ss30の28階なので、仙台駅からは比較的近い。女性の足で10分に欠ける程度。

親切にご説明くださいました。シェフからも料理の説明があり、感動!あまり他のスタッフさんに会うことはありませんでしたが、たくさん話を聞いて下さったので、イメージが膨らみました。

かしこまらず、アットホームな雰囲気で希望していました。仙台駅からのアクセスもポイントです。こちらは全てある程度揃っているので、その条件の式にすることが出来そうです。
子連れやマタニティサービスは伺っていません。ゲスト控室はカフェのようで可愛らしく、フォトスペースにもなるので素敵でした。黒板が可愛いです。ブライズルームが少し狭い気がします。

• パックプランあり

少人数でカジュアル、アットホームな式にしたい方向けです。写真に載っていないところを見せてもらうと良いかも。

• ゲスト控室
  • ゲスト控室。カフェのようにくつろげる!
  • ゲスト控室には黒板もあります

ひな 様

この度は、アトリエ ザ ウエディングギャラリーの
ブライダルフェアにご参加を頂きまして、
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、
厚く御礼申し上げます。

木の温もり溢れるナチュラルな空間で、
新郎新婦様はもちろん、大切なゲストの皆様にも、
ゆったりとした気持ちでお過ごしいただき、
心からウェディングパーティーを楽しんで頂きたいという
想いをコンセプトにアトリエが誕生いたしました。

今回、ブライダルフェアにご参加を頂き、
アトリエのアットホームな雰囲気をお気に召して頂けた
ご様子に、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後とも、たくさんの方にご満足いただけるような会場で
あれるよう努めてまいります。

ご不明な点等ございましたら
ぜひお気軽にお問合せいただければ幸いです。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

コンシェルジュ 成塚

会場名アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー)
会場住所〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。