モダンな雰囲気の披露宴会場

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/06/05
えび0523
  • えび0523さん

挙式会場は広くて開放的な雰囲気でした。
上から水が流れる仕組みになっていて、その音が響いてとても神秘的で感動しました。

一軒貸切のタイプの披露宴会場は、広くて見渡しも良く、階段もあって良かったです。
ベースの作りがシンプルなので、お花やテーブルクロスなどで、だいぶ雰囲気が変わると思います。

プレートにメインや前菜など、様々な料理がキレイに並んでいました。
どれも美味しかったです。
デザートのケーキもとても美味しかったです。

近くに駅はないため、ほとんどの方が車で見える場所になると思います。
始めは場所がわからず通り過ぎてしまいましたが、大通りに面しているので、そこまで迷うことはないと思います。

夜に伺ったのですが、男性の方と女性の方が見えました。
予約して行ったのですが、少し待たされることがありました。

貸切一軒家なのでプライバシーが十分に守れます。
外からも見えることはありません。

えび0523様、この度は数ある結婚式場よりトレゾアアペオニーに
ご来館頂き誠にありがとうございました。

一軒家の貸切など私どもの会場ならではの特徴や、
シェフ自慢のお料理をお気に召して頂けたとのことで
大変嬉しく思っております。

ただ一方でご来館時のご対応について不手際があり
長らくお待たせをしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
そういったご叱責も含め、生のお声をこの場にお寄せいただけたことに
改めて感謝申し上げます。

頂いたお声をしっかり受け止め、
今まで以上にサービスの向上に努力してまいります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トレゾアアペオニースタッフ一同

会場名トレゾアアペオニー(ウエディング取扱終了)(トレゾアアペオニー)
会場住所〒509-0146岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町1-163結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。