おしゃれで洗練された式場

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/10/07
由美子
  • 由美子さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調とした、スタイリッシュでリゾート感のある式場でした。
その中に佇む花嫁さんが本当に綺麗で、うっとりしました。
ウッディなチャペルも可愛くていいですけど、余計な物のない洗練された
チャペルは、二人の為の神聖な空間、日常から離れた特別な時間を参列者に感じさせます。とても素敵でした。

披露宴会場は少し窮屈さを感じましたが、新郎新婦の雛壇が高すぎず低くすぎず、ちょうどよかったです。テーブルコーディネートはおしゃれでとても良かったです。

見た目鮮やかでおいしかったです。デザートビュッフェがあったのが嬉しかったです。

車で行きましたが分かりやすかったです。駅からはタクシーで5分ぐらいでしょうか。やっぱり車のほうが楽なので、駐車場があるとありがたいです。

丁寧に説明してくれて、スタッフは親切で好感が持てました。

プールがあってリゾートっぽい式場でした。

由美子さん様、遅ればせながら
この度はトレゾアアペオニーにご来館頂き
誠にありがとうございました。

由美子さん様の大切な方の門出を祝う場所として
数ある結婚式場の中でトレゾアアペオニーにお越し頂けた
ご縁に感謝申し上げます。

またおいそがしい中このようにゲストならではの目線で
多くのお声をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。

今後も多くのゲストのみなさまに至福のひとときをお過ごし頂けるよう
心を込めてお手伝いさせて頂きますのでぜひまたお越しくださいませ。

由美子さん様にまたお会いできますことを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

トレゾアアペオニースタッフ一同

会場名トレゾアアペオニー(ウエディング取扱終了)(トレゾアアペオニー)
会場住所〒509-0146岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町1-163結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。