4.24.23.24.04.13.8

お気に入りポイント
  1. チャペルに自然光が入る
  2. 宴会場に窓がある
  3. 温泉地・観光地

• 吹き抜けで広いパーティ会場です

• 訪問 2017/01
      • 投稿 2017/06/28
      ルイボス
      • ルイボスさん (6件

【挙式会場について】 眩しいほどの、ガラスのヴァージンロードの透明ガラスの下からの、黄色いライト効果はすごくて、敷き詰められたお花の白い花びらも盛りだくさんで、しなやかで美しい輝きを下から演出していました。横や上には宝石みたいなきらきら素材が多々装飾されていて、近代的な華やかさがございました。...続きを読む(416文字)

• 金沢城・兼六園の景観を満喫できる式場

• 訪問 2017/04
        • 投稿 2017/06/26
        • 結婚式レポート
        • 挙式・披露宴
        ウメル
        • ウメルさん (2件
        • 富山県

【挙式会場について】 ・昼の挙式を行いましたが,祭壇の前が一面のガラス張りで自然光が降り注ぎ,とても明るく幻想的なチャペルでした. 【披露宴会場について】 ・茶色を基調とした会場であるため,モダンで落ち着いた雰囲気でした. ・周囲が金沢城と兼六園ということもあり,和装での演出はピ...続きを読む(919文字)

メインテーブル

ゲスト数 41~80名

明るい雰囲気ですし、プランナーさんもさくさくした人でした。

• 訪問 2017/06
        • 投稿 2017/06/26
        しゃも
        • しゃもさん (1件
        • 石川県

【挙式会場について】 窓から太陽の光が入り、明るく爽快感があります。また、挙式会場の壁が石造りなので雰囲気的にいいチャペルでした。大変満足しております。 【披露宴会場について】 明るく、個人的には大変気に入りました!!! 【スタッフ・プランナーについて】 こちらの希望を...続きを読む(375文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

兼六園の中の素敵な空間

• 訪問 2017/04
        • 投稿 2017/06/02
        りんご
        • りんごさん (6件
        • 富山県

【披露宴会場について】 兼六園の中にラグジュアリーな空間があり、外の純和風とは雰囲気が違い、洋風の空間が広がっていて素敵でした。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフさんが皆さん笑顔でよかったです。 【料理について】 メインのフォアグラとフィレステーキが温かいまま...続きを読む(310文字)

ヨーロピアンで華やかな式場

• 訪問 2016/12
        • 投稿 2017/05/20
        はっちゃんどう
        • はっちゃんどうさん (4件

【挙式会場について】 よく覚えているのは、バージンロードの下にたくさん敷き詰まった装花の美しさと、それを演出するガラス製のロードの質感です。そこには、ライトアップ効果も加わって、幻想的で聖なる道を絶妙に表現することができていました。 前の視界が開けていて、つまり、ガラス張りになっていて、また...続きを読む(485文字)

ガラスのロードかロマンティックを演出

• 訪問 2016/01
        • 投稿 2017/04/29
        ムラハルチャン
        • ムラハルチャンさん (6件

【挙式会場について】 目の前に先の方に広がるガラス張り越しの緑の景色に協調するかのように、バージンロードはガラス張りでさらに下に装花がつまっており、穏やかさ、華やかさ、スタイリッシュが共存していたような印象です。 内装が全面的にホワイトでしたので、清潔感がたっぷり感じられました。 【披...続きを読む(328文字)

デザートブッフェが嬉しい☆

• 訪問 2016/12
        • 投稿 2017/02/06
        yosiyosi13
        • yosiyosi13さん (1件
        • 石川県

【挙式会場について】 友人(新郎側)の結婚式に参列しました。 2016年1月から新しくオープンした式場で、約1年経ったころの結婚式ですが、落ち着いた中にも華やかさがあり、とても美しかったです。 バージンロードはガラス張りのフラワーバージンロード、式場も白一色で、素敵でした。 また、ハープの生演...続きを読む(741文字)

• 下見リストあり

自然光で明るい挙式をあげられます。

• 訪問 2016/09
        • 投稿 2016/12/01
        • 結婚式レポート
        • 挙式・披露宴
        りの
        • りのさん (8件
        • 石川県

【挙式会場について】 ガラス張りのバージンロードが素敵で、参列者からも好評でした。ガラスの下は造花が敷き詰められています。 自然光が、入る明るい式場です。 雨男の新郎の為、天候が心配でしたので、天候を気にしなくていい明るい会場が気に入りました。 当日通り雨が降りましたが、室内も十分な明るさが確...続きを読む(546文字)

ゲスト数 40名以下

挙式会場が素敵

• 訪問 2016/05
        • 投稿 2016/11/07
        あっさっ
        • あっさっさん (2件
        • 石川県

【挙式会場について】 バージンロードの床がガラス張りでお花が一面に敷かれていてとても素敵でした。 【披露宴会場について】 会場は白を基調としたとても可愛い雰囲気でした。再入場は大階段からの入場で、とても盛り上がりました。階段からなので席からは遠いですが、大型モニターでもしっかり2人...続きを読む(419文字)

高砂席

金沢らしさを備えた会場

• 訪問 2016/05
        • 投稿 2016/10/08
        点数-
        jonakana
        • jonakanaさん (1件
        • 石川県

【この会場のおすすめポイント】 1.金沢の名所 兼六園のそば 2.自然光の入るチャペル 3.和も洋も取り入れられる 私の彼はオーストラリア人。国際結婚をするにあたって、日本らしさとオーストラリアらしさどちらも出したかったのでこの式場に決めました。チャペルでキリスト教式を、お色直しでは和装にする予定...続きを読む(178文字)

• 来館特典
        フェア参加で、当日ご成約いただくと、最大120万円相当のウェディングアイテムをプレゼント☆

フェアでご参加、当日ご成約の新郎新婦様が対象

【当日成約特典】兼六園和装前撮り

【当日成約特典】兼六園和装前撮り

当日ご成約いただいたお客様に、特別特典の兼六園前撮り(和装衣装付)をプレゼント。※写真データ、ロケーション撮影、和装衣装(色打掛、紋付袴)、着付け料金、洋髪スタイル(合計216,000円相当)

0120-893-237ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ラグナヴェール金沢(ラグナヴェールカナザワ) [公式HP
      会場住所〒920-0936石川県金沢市兼六町2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
      アクセス兼六園口(東口)より車で10分

金沢駅

会場電話番号0120-893-237
      営業日時平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
      和装での人前式もご提案させて頂いております。バージンロードをどう歩くかはすべてお2人次第!一緒に挙式スタイルからこだわりぬいてみませんか?
      リングリレー 水合わせの儀 ダーズンローズ シャボン玉 フェザーシャワー 生演奏など多数ご用意!
      ガラス張りになったバージンロードには 美しい花々が敷きつめられ、清楚な花嫁を一層引き立てます。
      少人数プランあり、50名以下プランあり
      ガーデン演出有りトラディショナルでは心を和ませる竹が並ぶガーデンテラスからの入場演出が大好評!
      二次会利用利用可能披露宴会場やホワイエには音響機材やスクリーンもしっかり完備。シェフ特製のお料理を食べながら2次会も満喫してください。
      2つの披露宴会場では、ドラマさながらのゴージャスな演出から、落ち着いた大人のおもてなしまで、お二人らしいパーティが叶います。
      シェフオリジナルの「フレンチジャポネ」が人気!!金沢らしいオリジナルメニュー対応もいたします。
      アレルギー対応有りアレルギーの他、食事制限のあるお客様など、是非沢山の声をお聞かせください。直前であっても各会場併設の厨房にて可能な限り対応させて頂きます
      事前試食有り試食のできるブライダルフェアを多数開催しております!
      ロビーは洗練された落ち着いた空間。ゆったりと寛げる空間で、ゲストの式への期待が高まります!!
      ショップ名:オリジナルショップ「PRIMACARA」ではラグナヴェール金沢のためだけに取り寄せた最新ドレスをお召しいただけます!
      • ブーケ (¥10,800)
      ご希望の場合はプランナーの一度ご相談くださいませ。
      割引平日挙式限定プラン・お日柄特典プラン・マタニティープランなど多数のプラン・割引をご提案しております。詳しくはプランのページをご覧ください
      支払い期日挙式日から営業日3日前までに全額払い