スカイチャペルはインパクトあります

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/11/26
キットカット
  • キットカットさん

扉を開けた瞬間のスカイチャペルはかなりインパクトありました。
チャペルは白が基調、青い空を一望できるので、そんなに装飾をしなくても充分だと思います。
日中も素敵ですが、挙式を行う時期と時間によっては夜景を一望することも可能です。

• ゲスト目線
  • 参列側
  • 新郎新婦目線

• キットカットさん

高層ビルのレストラン会場なので、正直なところ見慣れた印象でした。
披露宴会場は天井が高いので、階段からの登場や光の演出は魅力的だと思います。
豪華にすることはいくらでもできると思いますが、シンプルに行いたいという場合、非日常の空間を味わうのは難しいと感じました。

• 試食した会場

• キットカットさん

見積もりをいただきましたが、他の式場に比べて高いと感じました。持ち込みが全て不可ということで、そこの融通がきいたら良かったと思います。

• 前菜
  • パスタ
  • デザート

• キットカットさん

新橋、汐留、品川、東京、複数路線が使えるのでアクセスはかなり良いと思います。

週末のブライダルフェアで多くの人がきていましたが、若いカップルが多かったです。
相談前からどこか落ち着かない雰囲気だったので、式場見学前の段階で、自分がどう感じたかも見極めるポイントになるかもしれません。

ロケーション重視の方におすすめです。

キットカット様

この度は、数ある会場の中から当館のブライダルフェアに
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルの扉を開けた瞬間に2面の大きな窓から望める
地上215mからの東京の景色をお気に召していただけたようで
ありがとうごあいます。
おっしゃっていただきましたように、日中は太陽の光がしっかりと入ってくる
明るくて開放感あふれるチャペルでございます。
バージンロードを歩くお姿がまるで空へ向かって歩くかのように
見えるほどに素敵でございます。
夜になりますと、昼間とはガラッと雰囲気が変わり、
東京の夜景が光り輝き、まるで宝石箱の中で挙式をしているかのように
感じて頂けます。

ご披露宴会場に関しましても、
階段入場や光を使っての演出「スターライト」に
魅力を感じていただけたようで、ありがとうございます。
特にゲストの皆様からの拍手に包まれてお二人が階段を下りていくお時間は、
一生忘れられない思い出になるのではないでしょうか。

アクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お越しいただきやすいという点に加え、オフィス街でございますので
土日の方が人混み少ない立地という点もメリットの一つでございます。

この度は多用の中、口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございました。

ルミヴェールTOKYO スタッフ一同

ルミヴェールTOKYOスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-752-683無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【レストランAr's】ディナーコースチケット16,000円プレゼント

1件目に新郎新婦様2人でご見学の方に限ります。 (2件目以降にご見学の方へはランチコースチケット6,000円分プレゼント)※ご希望の方はランチチケット付きフェアにご予約頂き、参加時にお声掛けください*

適用期間:2024/03/25 〜 2024/04/30

会場名ルミヴェールTOKYO(ルミヴェールトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-7141東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター3 ・41・42階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス都営大江戸線 「汐留駅」JR・ゆりかもめ新橋駅方面出口より徒歩1分(直結)

JR山手線 「新橋駅」汐留口より徒歩3分(地下道直結)
東京メトロ銀座線 「新橋駅」2番出口より徒歩3分
都営浅草線 「新橋駅」汐留(シオサイト)方面出口より徒歩1分(地下道直結)
新交通ゆりかもめ 「新橋駅」より徒歩1分(デッキ直結)
最寄り駅

都営大江戸線 汐留駅 JR新橋駅

会場電話番号0120-752-683無料
営業日時【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様】
平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
【ご成約済み・ご列席のお客様】
平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休
駐車場有料[通常料金] 30分/300円
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大95名)
  • 人前式:1会場(最大95名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
会場スタッフまでお問い合わせください!
ポイント
2面窓のチャペルは、特別な演出がなくても、ゲストの記憶に残る挙式シーンに
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 100名
立席
2名 ~ 120名
Ar'sは着席最大70名
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能館内の披露宴会場で可能
ポイント
2フロア吹抜け、一面窓の開放的なパーティ会場は空と光に包まれた心地よい空間
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 折衷料理
クリスタルレジデンスはフュージョン・キュイジーヌ Ar'sはイタリアン・キュイジーヌ
アレルギー対応有りゲスト様に合わせてフレキシブルに対応させて頂きます
事前試食有り試食フェアにて体験下さい。
おすすめポイントイタリアンは、都内有名レストランを経営するシェフが監修。
  • オープンキッチン有り
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMACARA(プリマカーラ)
バリアフリー対応

会場までの経路

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
衣装に関しては応相談※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
前払い/ご祝儀精算可(対応可能金額に上限があるためご相談ください)
列席者情報
子ども用衣装
ドレスタキシード
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前予約が必要になります

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/25 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る