白を基調とした建物に緑が囲まれた上品な式場です

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/11/25
キットカット
  • キットカットさん

最上階に挙式会場があります。
天井は自動で開くようになっているので、天気が良ければ青空の下で挙式をすることができます。
また、1階ロビーで挙式をする方もいらっしゃるそうです。

• 挙式会場

• キットカットさん

2階と地下1階に披露宴会場があります。
地下の披露宴会場は広いので大人数にも対応できますし、会場全体はとても明るいです。
2階は少人数でもゆとりをもってワンフロア貸切にできますし、窓からの自然光が入ります。

• 2階披露宴会場

• キットカットさん

ウェルカムドリンクで苺が入ったシャンパンをいただいたのですがとても美味しかったです。他の式場を下見した時は大体コーヒーでしたが、こちらの式場はウェルカムドリンクから掴みがハイレベルでした。お料理もサービスも、何から何まで素晴らしかったです。

白を基調とした建物に緑が多く囲まれています。
ところどころ美術品が飾られていたり、シンプルだけど上品な雰囲気があるので私は好きです。
駅から10分ほど歩きますが、大通りから外れた静かなところに位置しているため立地は良いと思いました。

食事が美味しいところは色々ありますが、その中でも有名なレストランに一度足を運んでみることをおすすめします。

• TV・映画に登場する式場

ゴージャスな式場よりも、上品で落ち着いた雰囲気のある式場が好きな方が気に入りそうな式場だと思いました。

• ロビー
  • ロビー2
  • ロビー3
  • 外観(昼)
  • 外観(夜)
  • 新婦控室

キットカット様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。

実際に会場をご覧頂き、フロア毎の特徴をご紹介させて頂きましたが、上品で落ち着いた雰囲気を気に入って頂けましたようで、光栄です。
この落ち着いた雰囲気の一軒家の中で、時間と空間をおふたりの想いのままにご利用頂けるレストランは、なかなか他には見つからない、唯一無二の空間なのではと思います。

また、レストランの強みでもある、お料理をお勧めポイントに挙げて頂き大変嬉しいです。
結婚式の記憶として、美味しいお料理を印象付けることが出来れば、大切な方々の心におふたりのお姿も含めて想い出にして頂けると思います。
お越し頂きました際のウェルカムドリンクも、ご婚礼の際に実際ご提供しているものですので、おふたりのご婚礼の際もゲストに喜んで頂けることは間違いありません。
これまでたくさんの新郎新婦をお迎えいたしましたが、ご婚礼後も記念日をお過ごし頂く場所としてご来店頂いております。そんなところもひらまつがレストランとして在り続けられる所以だと思っています。これからもずっと、お客様の人生に寄り添えるレストランで在り続けてゆきたいと思います。

人々が集まりその空間を楽しんで頂くレストランという場で、それを活かし、新郎新婦と共に創り上げてゆくひらまつレゼルヴのパーティスタイルを気に入って頂けましたら幸いです。

-----【ご結婚が決まり、結婚式場を探されているカップルの皆様へご案内】------
当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

レストランひらまつ レゼルヴ スタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。