新郎新婦と近いキョリで絶品料理に舌鼓★

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2012/03/14
chibiko
  • chibikoさん

親友の結婚式として参列しました。

会場はそれほど広くないですが、逆に新郎新婦とのキョリが近く、
あたたかい雰囲気の式でとても素敵でした。

そしてなんといっても素晴らしいのは有名シェフ慣習のお料理の数々。
一品一品がおいしいのはもちろんのこと、
新婦の実家・祖父母の地元と所縁の地の素材をメニューにとりいれていたり、
食前酒がオリジナルだったりといった工夫も随所に。

今までに食べたウェデイングコースの中でダントツに美味しかったですし、
印象にのこりました。

レストランということで会場がちょっぴり狭い点と、
駅から歩く(10分弱)点が少し気になりましたが、
それ以外はかなりよかったです。

この経験から、自分の披露宴もここでやることに決めたほどです(笑)

美味しい料理で、大切なひとをもてなしたい。
そんなウェディングを望んでる方にはぴったりだと思います。

chibiko 様

この度は、オテル・ドゥ・ミクニへご参列頂きまして、ありがとうございます。

三國シェフのお料理について、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

シェフは食材の旬を大切にしております。
毎週週の始めに全国各地から届いた旬の食材を一つ一つ手に取り、そこから結婚式のメニューが生まれます。
ミクニの結婚式はお二人の為だけにつくられたコース料理でゲストの皆様をおもてなしして頂けるスタイルでございますので、この日、この時にしか召し上がれない特別なメニューを楽しんでいただけます。

当レストランは都会とは思えないほど静かで、自然豊かな四谷にございます。
新郎新婦とゲストの皆様が自然に囲まれて、心からリラックスしてお食事と会話を楽しんで頂けるアットホームなパーティーを行って頂けるかと存じます。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非レストランにお食事にお出かけくださいませ。

chibiko 様のご結婚式!
お手伝いさせて頂けると大変嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。