全ての可愛い、素敵が詰まった場所

• 訪問 2022/10
  • 投稿 2022/11/01
あずりん
  • 大分県

挙式はテラスで行いましたが、由布岳が一望でき、とても雰囲気がよいです。

• テラスでの挙式
  • 由布岳
リゾートレストラン QUERCUS(ケルカス)

• あずりんさん

ナチュラルテイストなレストランです。
広さは37人入っても余裕でしたが、やはりレストランなので高砂からの死角は存在します。
ドライフラワーも生花もどちらでも映える場所です。

• 高砂
  • ゲスト席
リゾートレストラン QUERCUS(ケルカス)

• あずりんさん

提携している写真スタジオでのドレスが希望のものがなく取り寄せたりしたのでそのあたりは値上がりしましたが、希望のドレスを着れたほうがよいので、特に何も思っていません。

創作系で、お味も良いです。
新郎の希望でピザビュッフェを行いましたが、ピザが美味しかったと参列者が言っていました。
お料理は全て美味しかったです。
ウエディングケーキもシェフの手作りで、希望を伝えて叶えてくれました。
あのクオリティであの価格かと思うととてもリーズナブルです。

由布院駅からはタクシー等で5分程度だと思います。
周りは田んぼになっており、季節によっては緑がとても綺麗だと思います。
私は秋に行ったので、由布岳が紅葉し始めていてとても良かったです。

持ち込み等ngがほとんどなく、壁等への飾り付けもしやすかったです。
プランナーさんも明るく、楽しい方でしたので打ち合わせもしやすかったですし、スタッフさんも料理の説明をちゃんとしてくれて行き届いていると感じました。

とにかく雰囲気がめちゃくちゃいいです。
装花もそれにあったものをしてくれて、建物から小物まで全て素敵です。

• 温泉地・観光地

テラスでの挙式はおすすめです。
由布岳を横に見て、とても気持ちの良い結婚式でした。

あずりん様

この度はご結婚おめでとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます。
おふたりとゲストの皆様にとって、素敵な1日になっていれば幸いです。

お天気も良く最高のロケーションの中、
おふたりのこだわりがたくさん詰まった式を
ケルカスにお任せ下さりありがとうございました。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ケルカス スタッフ一同

会場名リゾートレストラン QUERCUS(ケルカス)(リゾートレストランケルカス)
会場住所〒879-5102大分県由布市湯布院町川上2413-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。