心斎橋直結のホテル、最上階フロアを貸切のスカイテラス
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2020年3月投稿 2021年3月11日
- 大阪府
挙式会場について5.0
チャペルは、20メートルにも及ぶバージンロードでとても長く、片面はステンドグラスかは、柔らかな陽光が照らし、とても明るいです。
チャペルのベンチも白いソファになっており、座り心地がとても良かったです。
チャペルを出た所のスペースには、鐘を鳴らすカリヨンや、フラワーシャワーをすることも出来るので、広さには充分な空間でした。
- すみっこぐらしさん認証済
披露宴会場について5.0
披露宴会場のスカイテラスは、ホテル最上階にあり、大阪心斎橋からの絶景を堪能出来ます。オープンキッチンまで併設しており、出来立てのお料理も召し上がれます。
料理について-
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
心斎橋直結なので、迷わず訪れやすい場所にあり、雨でも濡れずに行くことも出来るので、アクセスは抜群に良いです。
この会場のおすすめポイント
チャペルのバージンロードが長く、ウェディングドレスのトレーンが美しく映えると思いました。
- 駅直結
- カリヨン
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
ホテルらしい高級感を醸し出す会場なので、大人数のゲストも安心して招待出来る、広々とした空間でした。
スカイテラスからの絶景は、ゲストを思う存分もてなすと思いました。
すみっこぐらし様
この度はホテル日航大阪のブライダルフェアにご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きましたこと、かさねて御礼申し上げます。
アクセスや会場など
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
また、今回ご案内いたしましたご披露宴会場スカイテラスにつきましても
ホテル最上階から大阪の景色をお楽しみいただけるので
ゲストの皆様にもお喜び頂けることと存じます。
その後ご検討状況はいかがでしょうか?
おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた1日となりますことを、
スタッフ一同心より願っております。
また機会がございましたら、ぜひレストランやバー、
宿泊施設もご利用くださいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
神戸セントモルガン教会兵庫県 旧居留地 大丸前駅
ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
ザ・ヒルサイド神戸兵庫県 六甲/三ノ宮 (貸切送迎バス有)
NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(営業終了)大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
アートグレイス ネクスト アシヤ(営業終了)兵庫県 阪神芦屋駅
| 会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
| 会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2485件- この会場のお気に入りポイント