良心的・安心感のある老舗ホテル
- 訪問 2019/08
- 投稿 2021/01/30
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- マラソンゴリラさん認証済
- 京都府
式場・披露宴会場ともに良い雰囲気でした。
模擬挙式も見れました。
挙式会場はバージンロードが長く、ちょうど真ん中辺りにある立ち位置の目印までは父親がエスコートし、そこから新郎に引き継ぐ感じになっていました。
通常は牧師さんのいる祭壇辺りで引き継ぐことが多いと思うので、バージンロードが長いゆえできる演出だと思います。
披露宴会場からはその当時まだ工事中だった大丸が見えたり、御堂筋の繁華街の景色が見えることが特徴だと思いました。
御堂筋を歩いていて、よく前を通るホテルなので気になっていました。
心斎橋駅直結でわかりやすい場所だと思います。
お肉は、フランベを披露宴会場で見せてもらえたのが良かったです。
全体的にボリュームもあり、本格的で上品な味でした。
- 駅直結
都会の老舗ホテルにしては、すごく良心的な価格でした。
ホテル日航大阪 ウエディングプランナー一同
マラソンゴリラ様
この度はホテル日航大阪にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのチャペルは22メートルほどの長いバージンロードが特徴的です。
木目調ベースでぬくもり感のあるチャペルですので、
アットホームな挙式を行っていただけます。
そして、長年培ってきましたお料理・サービスの質で
皆様を心よりおもてなし致しておりますので
お料理に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
いただきましたお言葉を糧とし、スタッフ一同、
皆様の大切な一日を心よりのおもてなしできますよう今後も努めてまいります。
ご縁がございましたら、おふたりに寄り添い素敵なご結婚式の
お手伝いをさせて頂きますので是非宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
ヒルトン大阪大阪府 大阪
小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
| 会場名 | ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) |
| 会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2480件- この会場のお気に入りポイント