ロケーションの素晴らしさは言うことなし。

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/12/26
demiogirlv
  • demiogirlvさん

【挙式会場】
清潔感があり、式場も充実していて結婚式場にふさわしいと思う。友人の結婚式の下見に行ったが、中身が充実していてゴージャスな感じが印象的であった。どんなカップルでもここなら推薦できる式場である。ラブラブの二人にはもってこいの会場であろう。私ももう一度結婚式を挙げるのならここで挙げたいと思う。若い二人の門出には申し分のないホテルである。ぜひ、このホテルをお勧めします。

とても素敵な会場で新郎新婦もここなら満足すると思う。披露宴の会場の素敵な感じは何ともいえず、ここなら十分満足できる。若い二人にはもったいないぐらいの価値のある披露宴会場である。私もこの会場で披露宴をやりたかった。披露宴の会場の広さ、ゴージャスな環境は何物にも代えられません。ぜひ、ここで挙式されたらよいと思います。

【スタッフ(サービス)】
スタッフの対応の良さはいうことない。礼儀正しく、披露宴の段取りもテキパキと執り行い、申し分ない。スタッフの動きが迅速・丁寧でだれからも好かれると思う。好感度は抜群である。ホテルのランク付け上位に当たるのも当然であろう。スタッフ一人一人に対する教育が行きとどいていて文句の言いようがありません。ぜひ、このホテルをお勧めします。

客層に合わせたメニューが選択できるので満足である。シェフの腕がよいのか、素晴らしい料理であった。これなら老若男女問わず大いに満足されると思う。ここでの会食なら不満は全くない。若い二人には贅沢すぎるぐらいの料理の質・量であった。料理の味も素晴らしくとてもおいしかった。ここのシェフのレベルの高さがうかがえられたとおもいます。さらにいえば、大阪でNO1に匹敵する料理だと思います。ぜひ、この会場で挙式してほしいと思います。私も、もう一度行うならばこのホテルを選びます。

【コストパフォーマンス】
コストパフォーマンスも充実していて言うことはありません。こんな演出ができるホテルは他にないと思います。ぜひ、ここで挙式を挙げられることを誇りに思い、一生の糧にしてほしいものです。今まで行った中でも最高の部類に入ると思います。私も色々な挙式に参加しましたが、ここでのコストパフォーマンスは最高です。こんな優れたコストパフォーマンスを行うホテルがあるのかと感心しました。

【ロケーション】
最高・最高・最高に尽きると思いました。このような環境で挙式を行える喜びをかみしめてこれからの人生の第一歩にしてほしいものです。最上階のゴージャスな会場で挙式を挙げられる喜びを至福の時と考えてほしいものです。ロケーションは本当に大阪を全部展望できる唯一の場所にあると思います。私も何度も言うようですが、ここを上回るホテルは皆無に等しいと思います。ぜひ、このホテルをお勧めします。

【マタニティOR子連れサービス】
マタニティOR子連れサービスも行きとどいていて文句のつけようがありません。スタッフが臨機応変に対応し、マタニティや子連れのお客様に対しても文句のない対応で素晴らしかったです。ここなら安心して子供も連れていけます。スタッフが何よりもよく勉強していてマタニティOR子連れのお客様の対応に迅速かつ機敏に対応してくれることです。これは他のホテルではない光景です。ぜひ、このホテルをお勧めします。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)清潔感にあふれて、問題はありません。控室にはゆったりとした椅子や机が用意されており、待ち人もゆっくりとくつろげる場所になっていました。化粧室も充実していて清潔感あふれる場所・空間になっていました。その他の設備も申し分なく、どこにいてもスタッフがカバーしてくれる体制には感動しました。老人に対しても親切かつ丁寧に場所を案内してくれてとても喜んでおられました。このような親切さがとても重要なポイントになりました。ぜひ、このホテルをお勧めします。

【ここが良かった!】
ロケーションは抜群!最上階からの見晴らしは最高です。こんなところで挙式を挙げられるのなら何度行ってもよいと感じました。御堂筋を見渡せるだけでなく、大阪市内をすべて眺められる眺望の良さは何物にも変えられません。こんなところで挙式を挙げられる幸せをかみしめていただきたい。私も二人の幸せを祈らずにいらない環境がとても素晴らしい。ぜひ、このホテルをお勧めします。

【こんなカップルにオススメ!】
どんなカップルでも満足する。このような場所で挙式を挙げられるカップルは幸せ者です。私も会場を拝見しましたが、このような場所は大阪広しといえどもないと思います。若い二人にお似合いの会場だと思います。まず、一度足を運んでほしいと思います。私も一度だけならず何度も招待ホテルです。ぜひ、このホテルをお勧めします。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 日本人牧師

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はホテル日航大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお褒めのことばをありがとうございます。
今後とも皆様に喜んでいただける様スタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航大阪 宴会予約 スタッフ一同

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。