TSUMUGI KYOTO OKAZAKIについて
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/02/23
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- curryさん
- 兵庫県
独立型の教会は木造の内観で落ち着きのある造りです。雰囲気も香りもとてもよく、木の特徴なのか会場に包まれている感じになりました。白のウエディングドレスがとてもよく栄えると思います。京都らしい神前式も仏前式も可能で、チャペルとは違い重厚な厳かな雰囲気に包まれます。
メインバンケットは大きな窓が壁一面に設けられていて、閉鎖的な感覚や圧迫感とは無縁です。丁度紅葉が綺麗な時期に下見をしたので会場から見える山から美しい景色が見られてよかったです。
JR京都駅から地下鉄烏丸線に乗り、烏丸御池で東西線に乗り換え、蹴上駅で下車しました。そこから歩いて約10分ほどです。総移動時間は約20〜30分程かかります。
新郎新婦の控室もトイレも綺麗でした。ゲストを迎えるロビー、受付、トイレも掃除が行き届いていたと思います。
- 仏前式対応OK
京都好き。披露宴会場からでも自然がみたい方。
curry様
先日は、TSUMUGI KYOTO OKAZAKIへのご来館、
合わせて、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当店の挙式会場は、姉妹店であるROKUSISUI KYOTO OKAZAKIにて承っております。
curry様のおっしゃるように木の温もりが特徴であるチャペルですので、
ウェディングドレスや白無垢もキレイに映ります!
披露宴会場は、東山連峰がまず目に入り、眼下には蹴上インクラインや永観堂など
京都を代表する景色を一望することができます!
四季折々の京都らしさを感じていただくことが可能です。
JR京都駅からは、28名様乗りの無料送迎バスをご用意しておりますので、
公共交通機関やタクシー、送迎バスをお客様のご要望に合わせて
ご利用頂けます。
当店は、月曜日を除き、ランチやディナーでご利用いただけるレストランも
営業しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お越しくださいませ!
ご来館頂き、本当にありがとうございました!
関西エアポートワシントンホテル(Fujita Kanko Group)大阪府 りんくうタウン
CALM SIDE NARA(カームサイド奈良)奈良県 奈良県
THE PLACE KOBE(ザ・プレイス神戸)兵庫県 JR三ノ宮・JR元町・阪急神戸三宮
| 会場名 | TSUMUGI KYOTO OKAZAKI(ツムギキョウトオカザキ)(ツムギキョウトオカザキ) |
| 会場住所 | 〒606-8536京都府京都市左京区粟田口鳥居町2-1 KoKoKa京都市国際交流会館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |