最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

煌めくシャンデリアが極上の美しさ

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/02/21
カドタカド
  • カドタカドさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

まぶしいくらいに光り輝くバージンロードは、よくある純白大理石とは違って、ガラス製となっていて下にははっきりした赤とか白のお花が埋まっていて見るからに華やか。さらにそこは下から照明効果も加わって、神々しさをつくってました。もう1つ覚えているのが、椅子の壁際に座ったのではっきりしてますが、壁のその石のごつごつした天然の白いレンガつくりがすごく味があって、しなやかで美しかったです。

たくさんのガラスが集合したようなシャンデリアはとってもキラキラしていて、特にブラック色のフレームとの対比があってかっこいい輝き。部屋が一面に真っ白だったので窓越しのプールガーデンとか青いテーブルクロスとか、色という色がはっきりして見えました。

小山駅からは、タクシーを活用していって5、6分くらいだったと思います。

ガラスのロードの透明感と、照明による華麗な輝き、そしてお花による美しさは三拍子そろっていて、大切な儀式のロードとしてしっかりと機能していたと思います。

カドタカド様

この度はザ・ライヴラリーにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、暖かいお言葉も頂戴し併せて感謝申し上げます。

ライヴラリーの一番のウリはカドタカド様にも高い評価をいただきましたチャペルにございます。

よく目にするチャペルとは違い、人とは違う結婚式を挙げたい、リゾート婚に憧れていた方に大変嬉しいお言葉も多数いただいております。一生に一回の結婚式に相応しいガラス張りでバラが敷き詰められたバージンロードとなっております。

披露宴会場も、プールガーデンが見える開放的なロケーションです。非日常感が味わえる空間となっております。

この度は高い評価の口コミをありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ライヴラリー

2020/01/21

【1月25日(日)・26日(日)】BIGフェスタ☆新チャペル&リゾート体験×黒毛和牛×10大特典 チャペルのリニューアルを記念したコスパ重視必見の豪華10大特典!来館特典Quoカード¥5千円付!

【予約者全員!】絶品無料試食ご案内♪

【予約者全員!】絶品無料試食ご案内♪

「ゲストからも好評の気になる絶品試食」を、なんと無料でご用意致します! ※スタッフにこちらの画面をお見せ下さい ※火・水曜日は恐れ入りますが無料試食はございませんので予めご了承ください。

適用期間:2020/01/20 〜 2020/02/29

0120-951-644無料

会場名ザ・ライヴラリー(ザ ライヴラリー) [公式HP
会場住所〒323-0829栃木県小山市東城南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小山駅/JR小山駅東口より車で7分、東北自動車道佐野藤岡ICより車で20分、北関東自動車道宇都宮上三川ICより車で30分

小山駅

会場電話番号0120-951-644無料
営業日時平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
送迎あり送迎車手配可能
バラが一面のバージンロードで人気のチャペルで、非現実的なセレモニーが叶います♪
ガーデン演出有り専用のプールも完備しております
二次会利用利用可能移動など気にすることなくなく2次会可能☆
オリジナルメニューも対応可能
アレルギー対応有りアレルギー・高齢者向け・お子様、対応可能です
事前試食有り無料試食会あり、予約制となっております
おすすめポイント実際に試食をしていただき、お二人だけのオリジナルメニューを作れます
授乳室/ガーデン/駐車場

お持ち込みがある場合は、ご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式3日前までの振込み/状況に応じてご相談ください
宿泊情報提携宿泊施設市内提携先4か所あり