最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2018/02/07
のあ
  • 栃木県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

バージンロードがお花な会場は初めてだったのでびっくりました!広さは60人がはいるぐらいでした。

天井が高く階段があり、お色直しはそちらからの登場でした。新郎新婦はとても可愛いソファ席でした。

• 会場
ザ・ライヴラリー公式HP

• のあさん

料理はとても美味しかったです!会場でパンが食べ放題じゃなかったのが初めてだったのでビックリしました。

• サーモン
  • お肉料理
  • デザート
ザ・ライヴラリー公式HP

• のあさん

駅からは10分ぐらいですが、バスはないのでタクシーになります。外観は式場って感じはしないのですが、周りにお店など目印が沢山あるのでわかりやすいと思います。

改善してほしいと思いました。サービス係の方が全然テーブルを見てくれていないので飲み物が頼めなかったり、ききたいことがきけなかったので残念です。

お花のバージンロードが素敵だったので、そこがオススメポイントです。

化粧室の個室のドアの鍵が閉まってるのかがわかりにくかったです。私だけでなく他のゲストの方もいってました。

のあ様

この度はザ・ライヴラリーへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただき併せて感謝申し上げます。

ご投稿いただきました弊社サービススタッフの件、また化粧室施錠確認の件、紳士に受けとめ直ちに改善に努めております。分かりづらい点、ご不快に感じた点、この場をおかりしてお詫び申し上げます。

また、のあ様の仰る通り当館の売りとしてフラワーバージンロードを上げております。栃木県でも非常に特別感のあるチャペル故、県外からも御見学に来る方が多数おられます。

また立地面も小山エリアで唯一の50号沿いですので、とても分かりやすい場所に位置しております。

のあ様にお会いできる日迄に改善点等は早急に行ってまいりますので今後ともザ・ライヴラリーを宜しくお願い致します。

甚だ簡単ではありますが御礼で御座います。
この度は誠にありがとうございます。

ザ・ライヴラリー

ザ・ライヴラリー

2020/01/21

【1月25日(日)・26日(日)】BIGフェスタ☆新チャペル&リゾート体験×黒毛和牛×10大特典 チャペルのリニューアルを記念したコスパ重視必見の豪華10大特典!来館特典Quoカード¥5千円付!

【予約者全員!】絶品無料試食ご案内♪

【予約者全員!】絶品無料試食ご案内♪

「ゲストからも好評の気になる絶品試食」を、なんと無料でご用意致します! ※スタッフにこちらの画面をお見せ下さい ※火・水曜日は恐れ入りますが無料試食はございませんので予めご了承ください。

適用期間:2020/01/20 〜 2020/02/29

0120-951-644無料

会場名ザ・ライヴラリー(ザ ライヴラリー) [公式HP
会場住所〒323-0829栃木県小山市東城南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小山駅/JR小山駅東口より車で7分、東北自動車道佐野藤岡ICより車で20分、北関東自動車道宇都宮上三川ICより車で30分

小山駅

会場電話番号0120-951-644無料
営業日時平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
送迎あり送迎車手配可能
バラが一面のバージンロードで人気のチャペルで、非現実的なセレモニーが叶います♪
ガーデン演出有り専用のプールも完備しております
二次会利用利用可能移動など気にすることなくなく2次会可能☆
オリジナルメニューも対応可能
アレルギー対応有りアレルギー・高齢者向け・お子様、対応可能です
事前試食有り無料試食会あり、予約制となっております
おすすめポイント実際に試食をしていただき、お二人だけのオリジナルメニューを作れます
授乳室/ガーデン/駐車場

お持ち込みがある場合は、ご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式3日前までの振込み/状況に応じてご相談ください
宿泊情報提携宿泊施設市内提携先4か所あり