チャペルに惚れました

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/09/06
ぐらたん
  • ぐらたんさん(1件

新しい式場なのでとても綺麗です。チャペルの空間にこだわりがあったのがとても良かったです。写真だけではわかりづらいので実際に見るのがオススメです。

それぞれテーマごとにデザインされていて、どの会場もオリジナリティ溢れる披露宴ができそうだなと思いました。

見積りを出してもらって高いと感じることは多少ありますが、よく吟味すれば費用を抑えられるものもあると思います。
私たちにとって必要なものや優先順位、プランナーさんたちの対応や手際の良さなどを考えれば妥当な金額かもしれません。

フェアと挙式前の試食会にて試食をしました。
華やかな雰囲気もあり上品な印象もありました。メニューは季節で変わるようです。
量も丁度良く、盛り付けも綺麗でゲストにも喜んでいただけそうです。

駅から近くて良いと思います。雨の日は会場まで多少濡れてしまいそうです。晴れていると景色が映える場所です。

担当のプランナーさんによると思いますが、余裕をもって打ち合わせ日程を考えてくださるので、とても助かっています。また、細かな配慮や相談にも耳を傾けてくださるので、不安をひとつずつ解消しながら準備を進めていくことができました。

どんな時もスタッフの皆さんの笑顔が素敵です。

決め手はチャペルでした。
清潔感があり、ゲストもゆっくりできそうなスペースがとても良いと思いました。

私たちは、チャペルを含めた会場全体に一目惚れをし、すぐに決めました。
もし、他にも候補があるのなら比較検討をしっかりとした方がいいかもしれません。

新しい会場ではありますが、プランナーさんをはじめとするスタッフの方々からはプロ意識を感じます。
衣装の手配などの心配りも行き届いており、挙式準備を滞りなく進められています。

会場のイメージN.Y.スタイル
  • 宴会場からの夜景

ぐらたん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにて
おふたりのご結婚式をお手伝いできますこと、大変光栄に思っております。

挙式会場・披露宴会場共に、ぐらたん様のお気に召して頂けました事、
大変嬉しく思っております。
お気に召して頂いた会場で、おふたりらしいご結婚式ができますよう
私共も様々なご提案をして参りたいと存じます。

スタッフにつきましては、お褒めの言葉をいただき
大変光栄でございます。
ぐらたん様のお言葉を全スタッフにて共有し、
よりご結婚式のお手伝いをさせていただく糧とさせていただきます。
今後もお打合せを進めるにあたり、ご不安点・ご不明点等
出てくるかと存じます。
ご遠慮なさらず、お気軽にご相談下さいませ。

お気に召して頂いた会場にて素敵なご結婚式を迎えていただけますよう、
またぐらたん様が当会場にてご結婚式を挙げて良かったと
思って下さいますよう、引き続き精一杯努めて参ります。

引き続き何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

ノートルダム横浜みなとみらい

2019/02/09

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「洗練された大人ウエディング」のご提案も人気です。 ロマンテックな空間でワンランク上のウエディングはいかがですか? お気軽のフェアへご予約ください。

【7月フェアのご来館のおふたりへ】オリジナルトートバックプレゼント!

人気のオリジナルトートバックです。先着順のためなくなり次第終了となります。

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

0120-54-3311無料

会場名ノートルダム横浜みなとみらい(ノートルダムヨコハマミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0003神奈川県横浜市中区北仲通6‐101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩5分
みなとみらい線「馬車道」駅2番出口より徒歩2分

みなとみらい

会場電話番号0120-54-3311無料
営業日時平日11時~19時/土日祝9時~19時(火曜日定休)
駐車場無料  38台ご予約制になります。
海からインスピレーションを得たドリーミーな教会「THE OCEAN」と、赤レンガやスチール、滝など人口と自然が巧みに融合したインダストリアル・シックな教会「THE WAREHOUSE」から選べる。
全会場、みなとみらいの街並みを一望するオーシャンビュー。違ったコンセプトをもった6つの会場から選んで、おふたりのスタイルでパーティを行うことができる。

支払い期日前払い(挙式前日より10日前)