みなとみらいの景色の中で結婚式に挙げたい人におすすめです。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/05/20
つばみ、
  • つばみ、さん(2件

滝の流れる挙式会場は、初めてでインパクトがあり、ここで挙式を挙げてみたいという気持ちになりました。

みなとみらいの景色が一望でき、会場の雰囲気がよかったのでこちらに決めさせていただきました。

見積もりとは異なり大幅に上がりましたが、自分のイメージした結婚式を挙げることができました。

交通の便はよく、遠方から来るゲストが多かったのでとてもよかったです。

どのスタッフさんも笑顔でとても感じがよかったです。
プランナーさんスタッフさん方々も和気あいあいとされている雰囲気がとても魅力的に感じました。
自分の中で、スタッフさんのサービスも重要視していたので決め手にもなりました。

この式場の決め手は、
挙式会場のインパクトと披露宴会場がとても気に入ったところ
プランナーさん、スタッフの方々のサービスがよかったところです。

みなとみらいの景色の中で披露宴を行いたいと思う方はとても気にいると思う式場だと思います。

会場のイメージモダン

つばみ、様

この度はノートルダム横浜みなとみらいへ口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お二人にお気に召して頂けた滝の流れる挙式会場や、みなとみらいが一望できるご披露宴会場が、ゲストの皆様にとっても今までにない驚きと感動で、この先もずっと心に残る1日となって頂けたならこの上ない光栄です。

ノートルダムのスタッフもお二人のご結婚式のお手伝いの決め手となって感じていただけました事、何より嬉しいことでございます。
私どもにとってもお二人の大切な人生に関われたこと、一期一会の出会いに大変感謝しております。
これから先の人生でも、ノートルダムでの想い出がお二人の支えとなって下さることを願っております。
この度は誠におめでとうございました!!

ノートルダム横浜みなとみらい

2019/02/09

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「洗練された大人ウエディング」のご提案も人気です。 ロマンテックな空間でワンランク上のウエディングはいかがですか? お気軽のフェアへご予約ください。

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

お見積りから29万円OFF 【1】結婚式当日のスナップアルバム(15万円相当)無料 【2】好きな演出(5万円相当)無料 【3】挙式料30%OFF(9万円相当)をプレゼント!

適用期間:2019/05/01 〜 2019/09/30

0120-54-3311無料

会場名ノートルダム横浜みなとみらい(ノートルダムヨコハマミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0003神奈川県横浜市中区北仲通6‐101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩5分
みなとみらい線「馬車道」駅2番出口より徒歩2分

みなとみらい

会場電話番号0120-54-3311無料
営業日時平日11時~19時/土日祝9時~19時(火曜日定休)
駐車場無料  38台ご予約制になります。
海からインスピレーションを得たドリーミーな教会「THE OCEAN」と、赤レンガやスチール、滝など人口と自然が巧みに融合したインダストリアル・シックな教会「THE WAREHOUSE」から選べる。
全会場、みなとみらいの街並みを一望するオーシャンビュー。違ったコンセプトをもった6つの会場から選んで、おふたりのスタイルでパーティを行うことができる。

支払い期日前払い(挙式前日より10日前)