親切で温かい式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/05/11

かな
  • 三重県

チャペルの天井が思っていたより高くて広く感じました。外観から想像できないほど広くてゲストの方も驚いていました。それほど長くはないバージンロードでしたが、その分ゲストとの距離が近く感じれてよかったです。
白を基調としていてとても綺麗で、80人以上でも余裕がありました。

• とても綺麗でした!
  • 広くて綺麗でした
  • チャペル綺麗でした
Miel Citron(ミエルシトロン)(BRASSグループ)公式HP

• かなさん

披露宴会場について(会場名:ミエルシトロン)

窓がガーデンいっぱいに大きく広がっていて、ナチュラルな感じで、会場から見えるオープンキッチンが併設されておりアットホームな感じでした。天気問わず温かいイメージの会場でした。お花や、テーブルクロス等とても可愛くして頂き満足です!

引き出物と料理、お花代が値上がりしました。ですが満足です。

ペーパーアイテムを自分で作ったり、他の業者へ頼みました。

試食が本当に美味しかったので、とても期待していました。料理の打ち合わせもたくさんアドバイスをしてくれて決めやすかったです。何より美味しくて好評でした。
ケーキも意見を全て取り入れてくれて大満足でした。生ハムやデザートブュッフェやお茶漬けなどもとても美味しくて好評でした。

• デザートブュッフェ
  • メイン
  • 美味しかったです
  • 式のあと二人で食べました。とってもおいしかったです。

• かなさん

駅から近かったのでとても便利でした。
遠方のゲストにも気兼ねなく声をかけることができてよかったです。

基本的にやりたい演出を尊重してくれて、悩むような所はたくさんアイデアを出してくれたのでスムーズに決めることができました。

スタッフの方々がとても親切でした。

とても楽しい1日になりました!ミエルシトロンで挙げて本当によかったです。

このクチコミの投稿フォト

• 入り口
  • 受付

かなさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ミエルシトロンは駅前とは思えないほど
中に入るとチャペルの天井高もあり
披露宴会場の奥にはガーデンも広がっております。

お料理は季節ごとに変えて旬の食材を取り入れております。
コース料理はもちろんのこと、
ビュッフェやケーキなど、
おふたりのご希望にお応えいたします。

厨房スタッフも一緒にお打ち合わせをさせていただき
おふたりの希望を叶えていきます。

結婚式当日、おふたりと決めてきた内容がカタチになり、
おふたりの笑顔とゲストの皆様の幸せな表情に
私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。

これからもおふたりの幸せをずっと願っております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

MIEL CITRON スタッフ一同

84名4,952,079税込

(1名あたり58,953円)

(特別割引 -333,800円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

おふたりのこだわりの「ゲストへのおもてなし」 それをカタチにすると お料理・引出物、そしてゲスト卓も含めた会場装花です。 お世話になった皆様への感謝の気持ちが しっかりと届いたと思います。 とくにお花は皆様にもたくさんお写真を撮っていただけて 嬉しかったです。 おふたりのご希望の世界観が実現できてよかったです。

2021/07/21

【オープンキッチン・料理へのこだわり】 結婚式という特別な1日を彩る料理は、新郎新婦からゲストへのおもてなしの心“おふたりの想いを必ず届ける”ミエルシトロンの料理へのこだわりはその決意の表れです。

《公式HPからの予約限定》フェア参加で黒毛和牛・フォアグラ等の試食無料♪

アレルギーなどございましたらスタッフにお伝えください。

適用期間:2021/06/01 〜 2021/08/31

059-351-2277

会場名Miel Citron(ミエルシトロン)(BRASSグループ)(ミエルシトロンブラスグループ) [公式HP
会場住所〒510-0074三重県四日市市鵜の森1-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス近鉄四日市駅「西口」より、徒歩1分

近鉄四日市駅

会場電話番号059-351-2277
駐車場無料
和装での人前式や神前式も可能です
大きな窓と高い天井が開放的なチャペルです。
二次会利用利用不可詳しくはお問い合わせください。
完全貸切のゲストハウスなので、1組で貸切にすることができます。
おすすめポイントケーキは一組一組オリジナルでお作りしています!

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
持込不可の項目も一度お気軽にご相談ください!※料金は消費税を含む総額表示です。
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはミエルシトロンスタッフまでお問い合わせください。
詳しくはミエルシトロンスタッフまでお問い合わせください。
完全予約制で承っております。

Miel Citron(ミエルシトロン)(BRASSグループ)の気になるポイント

フランス料理

ケーキは一組一組オリジナルでお作りしています!

アレルギーなどございましたらスタッフにお伝えください。

近鉄四日市駅「西口」より、徒歩1分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
持込不可の項目も一度お気軽にご相談ください!