一つ一つがおしゃれな会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/29
ぴろこりん
  • ぴろこりんさん(15件
  • 滋賀県

挙式会場は、季節によって、桜、新緑、紅葉が見れます。驚いたことに、季節によって植え替えてるらしいです笑笑 私がいったときは、春だったので桜が綺麗でした!!造花とは思えない綺麗さでした。パンフレットやhpは、緑でモリモリになっていますが、実際はそうでもなかったです。

披露宴会場らしくないつくりになっていました!木目調の机で、お洒落な部屋と、白に統一された階段がクロスした結婚式らしい会場の2つあります。私は前者がいいなと思いました、

高いです

お肉がすごい柔らかくて美味しかったです。前菜も種類が多くよかったです。

京都駅からすごい行きやすいです。会場自体出来たばっかりなのかすごい綺麗です

契約するまで返さないって感じでした

トイレもお洒落でした

お洒落な会場が好きなかた

• 受付
  • ナチュラルな会場
  • ワンプレート
  • 待合室おしゃれ
  • 前に桜
  • きれいなお花もらいました

ぴろこりん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりInstyle Wedding Kyotoに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のなか口コミのご投稿くださりましたこと御礼申し上げます。

会場の雰囲気に関して大変嬉しいお言葉をいただけましたこと光栄に感じております。

Instyle Weddingは、ぴろこりん様にもおしゃっていただいた通り、四季折々に表情を変える自然豊かな雰囲気の挙式会場でございます。

またアクセスに関しましても京都駅から4分、四条駅から徒歩10秒とゲストの皆様も負担なくお越しいただけるかと存じます。

その後ご検討はいかがでしょうか。
当館にお手伝いできることがございましたら、お問い合わせいただけましたら幸いに存じます。
おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございます。

インスタイルウェディング京都 スタッフ一同

ぴろこりんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/09/15

9月のフェアは3連休がお得!!BIGな特典が目白押しのこの機会に是非ご見学にお越しくださいませ♪ ★食事券5千円&帰省費4万円分還元&50万円優待&3万円相当フルコース試食付き★

【会場見学1件目でのご来館カップル】挙式料全額(24万8400円相当)が無料!!

適用期間:2019/07/01 〜

050-1709-1635

会場名インスタイルウェディング京都 (InStyle wedding KYOTO)(インスタイルウエディングキョウト) [公式HP
会場住所〒600-8412京都府京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京都駅より4分、地下鉄烏丸線四条駅4番出口より徒歩10秒、阪急京都線烏丸駅23番出口より徒歩1分

京都駅、四条駅、烏丸駅

会場電話番号050-1709-1635
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜定休・祝日除く)
駐車場無料近隣提携駐車場(タイムズ四条烏丸)の無料チケットをお渡しいたします
送迎ありバスのお手配は有料となります
柔らかい光とゲストの笑顔に囲まれ、永遠の愛を誓う場所。「宗教的儀式」よりも心の結びつきを重視した空間。おふたりの表情やしぐさ、大切な瞬間がご家族、ゲストから、見渡せる造りになっています。
会場レイアウトや装飾&装花はお二人のお好みで自由にアレンジ可能です。
お二人ならではお料理をスタイリング致します

ご衣裳は提携ドレスショップ以外のレンタルは不可 購入ドレス・所有ドレスは可 新婦様1点:¥55000- 新郎様1点¥33000-※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い(実施日の5日前) 後払い(実施日の翌日※金融機関休業の場合は翌営業日)
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテル有 徒歩30秒 優待価格にてご紹介
ご列席者ご衣裳は持ち込みFREE