お料理本当においしいです!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/28
ぴろこりん
  • ぴろこりんさん(15件
  • 滋賀県

天井がすごく、高くて、一番前に大きな窓があるため自然光がはいり、迎えの山が見えるので、緑もすごく綺麗です。

披露宴会場は和風の雰囲気の会場を見学させてもらいました。披露宴会場とゲスト待合室、親族待合室がすべて一棟貸し切りになっています。すべての部屋からガーデンを眺めることができます。ガーデンにはでれないそうです。

お料理は本当においしかったです。料亭での試食でした。お肉も柔らかく、味も美味しかったです。あと一番高い料理コースで伊勢海老がでるのがおどろき!

ロケーションは、京都駅八条口からシャトルバスがあるのでバスに乗れば行けます。結構遠いです。遠方の方がたくさんいる人にはおすすめできないかなと思います。私は遠方のゲストがたくさんいるので、厳しいかなって感じです。

お料理

お料理重視の方

• ブライダルサロン
  • 親族控室
  • お洒落な砂糖にびっくり!
  • 大きな窓があって自然光がはいります
  • 披露宴会場の外
  • 会場からみたガーデン
  • ブライダルサロン
  • ご飯
  • ガーデンきれい
  • 縦長の会場
  • 京都らしさばっちり
  • 石畳は歩きにくいかも、、
  • 親族控室2つあります
  • 温泉地・観光地

ぴろこりんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

京都ノーザンチャーチ北山教会

【駅徒歩10秒】待望の完成!まるで別世界の森の教会へ アンティークが彩る教会。少人数から大人数まで対応

会場名SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)(ショウザンリゾートキョウト)
会場住所〒603-8451京都府京都市北区衣笠鏡石町47結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。