式場も披露宴会場も理想通りの式場です!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/11
nana
  • nanaさん(1件
  • 京都府

四季を感じられるチャペルですごくいいと思いました。曲も生演奏のようです!

グリーン多めのナチュラルな会場を探しているなら本当にぴったりだと思う。テーブルも椅子も木でできているのでアットホームな感じ。

パックコースがあるので安心してプランを選ぶことができます!初回割引もあったりしてすごくお得に挙式できると思う。

ゲストが自分でメインを選べるコースがあって、すごく魅力的です!料理も美味しかった。

地下鉄からすぐなので立地はとてもよいです。京都駅から10分かかりません。

終始楽しく過ごせました!

遠方から来るゲストの対応が充実している。
設備も多くありました。

ナチュラルなイメージの式場を探している人。ガーデンウェディングをイメージしてるけど天候がすごく木になる人。

• パックプランあり

nana 様

この度は数ある結婚式場よりインスタイルウエディング京都に
ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場ともに雰囲気にご満足頂けまして幸いでございます。
また、お料理やアクセス、コスト面においてもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
ご見学をお楽しみ頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。
当日お越しいただきますゲストの皆様においても、
お2人らしい空間の中でお楽しみ頂きご満足頂けますことと存じます。

おいそがしい中、素適なご投稿を頂き感謝申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

インスタイルウェディング京都スタッフ一同

2019/09/17

9月は平日も大型フェアを開催中! 平日見学のメリットは会場を全館ゆったりご見学頂けるからこそ、結婚式のイメージが湧きやすく、お二人に合った結婚式のご提案がしやすいのが最大のポイント!

【会場見学1件目でのご来館カップル】挙式料全額(24万8400円相当)が無料!!

適用期間:2019/07/01 〜

050-1709-1635

会場名インスタイルウェディング京都 (InStyle wedding KYOTO)(インスタイルウエディングキョウト) [公式HP
会場住所〒600-8412京都府京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京都駅より4分、地下鉄烏丸線四条駅4番出口より徒歩10秒、阪急京都線烏丸駅23番出口より徒歩1分

京都駅、四条駅、烏丸駅

会場電話番号050-1709-1635
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜定休・祝日除く)
駐車場無料近隣提携駐車場(タイムズ四条烏丸)の無料チケットをお渡しいたします
送迎ありバスのお手配は有料となります
柔らかい光とゲストの笑顔に囲まれ、永遠の愛を誓う場所。「宗教的儀式」よりも心の結びつきを重視した空間。おふたりの表情やしぐさ、大切な瞬間がご家族、ゲストから、見渡せる造りになっています。
会場レイアウトや装飾&装花はお二人のお好みで自由にアレンジ可能です。
お二人ならではお料理をスタイリング致します

ご衣裳は提携ドレスショップ以外のレンタルは不可 購入ドレス・所有ドレスは可 新婦様1点:¥55000- 新郎様1点¥33000-※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い(実施日の5日前) 後払い(実施日の翌日※金融機関休業の場合は翌営業日)
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテル有 徒歩30秒 優待価格にてご紹介
ご列席者ご衣裳は持ち込みFREE