天候に左右されず、お洒落でバリアフリーもしっかり。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/19
カルボナーラ丼
  • カルボナーラ丼さん(1件
  • 京都府

下見したのは春でしたので、桜の花でいっぱいのチャペルでした。季節に合わせて背景をかえているとのこと。写真栄えします。

披露宴会場は、自然に囲まれたウッドデッキのようなリラックスした空間のヒックスガーデンと、向かい合った階段が特徴的で白を基調とした落ち着いた雰囲気のヘンリーガーデンの2種類から選べる。
そのままでも十分素敵なのに、こちらの希望に合わせてテーブルクラスの色や、装飾品を変えられるので、遊び心満載な雰囲気でも対応してれる。

料理、立地、雰囲気、トータルで見てもとても素晴らしいと思います、

作りたてと比べると味が落ちるとおしゃっていたが試食させていただいた料理はとても美味しかったので、作りたての当日は安心できる。

駅から歩いてすぐでした。
駐車場も提携してるところが利用できるとのことで便利。

見積もりが親切でありがたい。

バリアフリーを意識されていてとても良い。
待合室が広く。喫煙ルームもおしゃれ。
化粧室も鏡の数も多く使い勝手が高い。
鍵をかけられるロッカーがたくさんあるので安心。

階段での移動がないので、高齢者にありがたい。
高齢者や車椅子の方がいた場合の移動のしやすさ。

カルボナーラ丼 様

この度は数ある結婚式場よりインスタイルウエディング京都に
ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場ともに雰囲気にご満足頂けまして幸いでございます。
施設面につきましても、おっしゃって頂きました通り、
当日お越しいただきますゲストの皆様にご安心してご満足頂けますことと存じます。

また、お料理やアクセスにおいてもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
ご見学をお楽しみ頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。

おいそがしい中、素適なご投稿を頂き感謝申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

インスタイルウェディング京都スタッフ一同

2019/07/21

無垢の木で作られたヘンリーホール♪ 本物の木の香りに包まれた会場では和装もお勧め!

【会場見学1件目でのご来館カップル】挙式料全額(24万8400円相当)が無料!!

適用期間:2019/07/01 〜

050-1709-1635

会場名インスタイルウェディング京都 (InStyle wedding KYOTO)(インスタイルウエディングキョウト) [公式HP
会場住所〒600-8412京都府京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京都駅より4分、地下鉄烏丸線四条駅4番出口より徒歩10秒、阪急京都線烏丸駅23番出口より徒歩1分

京都駅、四条駅、烏丸駅

会場電話番号050-1709-1635
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜定休・祝日除く)
駐車場無料近隣提携駐車場(タイムズ四条烏丸)の無料チケットをお渡しいたします
送迎ありバスのお手配は有料となります
柔らかい光とゲストの笑顔に囲まれ、永遠の愛を誓う場所。「宗教的儀式」よりも心の結びつきを重視した空間。おふたりの表情やしぐさ、大切な瞬間がご家族、ゲストから、見渡せる造りになっています。
会場レイアウトや装飾&装花はお二人のお好みで自由にアレンジ可能です。
お二人ならではお料理をスタイリング致します

ご衣裳は提携ドレスショップ以外のレンタルは不可 購入ドレス・所有ドレスは可 新婦様1点:¥55000- 新郎様1点¥33000-※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い(実施日の5日前) 後払い(実施日の翌日※金融機関休業の場合は翌営業日)
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテル有 徒歩30秒 優待価格にてご紹介
ご列席者ご衣裳は持ち込みFREE