お洒落でオリジナリティある式が出来る最高の式場!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/17
ゆい
  • ゆいさん(2件
  • 滋賀県

背景はグリーンたっぷりの挙式会場です!
私たちは春にしたので桜に変わっていました!
写真でも実物を見ても凄くよかったです。
秋はもみじにかわるみたいです!
完全室内なので特に天候に左右されませんが、晴れていたら明るい感じはしました。
退場の時はフラワーシャワーをしてもらいました!

ヒックスガーデンは、本当にナチュラルな雰囲気が似合う!!
お花の雰囲気などで、どんな感じにもできそうですがゴージャスな雰囲気が好きな人は合わないと思います!
壁側にある小物1つ1つも本当に可愛くて、どこを撮っても写真映えするお洒落な披露宴会場です。
私たちはソファー席にしましたが、特に追加料金もいらず式場にあるイスならどれでも良いと言ってもらえました!

装花のオプション
インスタイルは装花がプランになってて一通りの事はおしゃれに素敵にしてもらえます!
私達は、後ろの階段のところにリースやドライフラワーなどを飾って貰うのと、電飾をつけてもらいました。
あと、ウェディングケーキを丸太にしてもらってその辺りの装飾もしてもらったので値上がりしました!

ウェディングケーキ
これもテーマに沿ったものにしてもらったので値上がりしました。

自分のヘアアクセサリー、イヤリングなどは全て作ったので削減できたかなと思います。
カラードレスで使うリースブーケ、ブートニアも手作りしました。
ペーパー類もほとんど作ったのでわずかではありますが安く出来たかななも思います!

契約するときに、即決したのでその割引と
仏滅割引とこの日は何故か凄く値引きをしてもらえるときだったので安くなり凄く助かりました。
カレンダーを見せて教えてくださります!

そこまで高いコースにはしなかったですが美味しかったです!
お肉も選べる様にできたし、スープも季節のスープでどれにするかこちらで選べました!

立地は駅近なので最高だと思います!
特にみんな迷う事なくきてくれて、地下鉄四条駅四番出口から本当に10歩くらいで着きます。

プランナーさん、私たちにはあの方が居ないと本当にこんな素敵な式は挙げられませんでした。
テンションも合うし、色々提案してくださって毎回打ち合わせが楽しかったです。
当日介添人で着いてくれた方も私たちのテーマに合った蝶ネクタイしてくれて、
笑顔が素敵で頼りになる方でした!その日限りだったのが残念だったくらいです。

どこの式場もそうなのかは、分かりませんが
インスタイルさんはテーマを決めてくれます!!
それが嬉しくてやり易くて私は凄く良かったです!
オンリーワンな感じもあるし、ロゴ作ったりしてオリジナルアイテムも作れます!!

エンドロールは高かったけどやってよかったです。
そしてそれを自分達も退場前に見るのがおススメです!
すぐにdvdも下さるし、二次会でも流せて、終わった今でも何回も見て余韻に浸ってます。
周りにもドラマみたい!って言われてこれはやってよかったと思いました。

持ち込みは基本的に無料なので作れる方はどんどん
作って持っていっていいと思います!
エスコートアイテムも作ってコルクボードに飾って持っていったら可愛く飾ってくださりました!!

譲れないポイントを決めていく事かなと思います!
私は立地、天候に左右されない、ナチュラルでお洒落なところ!
って思ってたのでここで即決しました。

準備は仕事をしながらだったので本当に大変でした。
後半にならないと出来ない事も沢山あるしぎりぎりまでやってたけど、
旦那さんも手伝ってくれて感謝しました!
簡単な事お願いすると意外と手伝ってくれるかもです^^(笑)

当日は本当に一瞬でした!!!
けど凄く凄く幸せで最高に楽しかったです!
結婚式してよかったし、いっぱい作ってそれが形になってそれも満足です。

プランナーさんには聞きたいことや、話しておきたいことは何でも言うべきです。
私達も何でも言えたので満足のいく式になりました。
装花のイメージとかもこう言うのは嫌です。と伝えました!
お陰でとっても可愛い式場になりました(^_^)

• 電飾の装飾してもらうとこんな感じになります!
  • 桜の挙式会場!とってもきれいでした!
  • 当日のブーケと自前のウェディングジューズ^^
  • 女性はエスコートアイテムにフラワーリングを♪
  • 最高に気に入った高砂席❤︎
  • 会場全体の雰囲気❤︎
  • 後ろの階段のところのリースなどがオプション!
  • 階段演出OK
披露宴会場名ヒックスガーデン

ゆい 様

この度は誠におめでとうございました。
ご多用の中、貴重なお言葉の数々をご投稿頂きまして
本当にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当日までのご準備期間はお仕事もある中で、
たくさん手作りも頑張って頂き、本当に大変だったかと思います。
その中、担当プランナーやスタッフをご信頼頂き
当日までの期間を一緒にお手伝いさせて頂けましたこと、
心より感謝申し上げます。
お2人らしい1日を大切なゲストの皆様と楽しくお過ごし頂けましたようで幸いに存じます。
「結婚式をして良かった」とご満足頂けましたことが
私達も何より嬉しく思っております。

インスタイルウエディング京都では結婚式をお手伝いさせていただきました
新郎新婦様が戻ってきていただける場所として、
アニバーサリーディナーを毎年行っております。
またご都合宜しければ、是非ご参加くださいませ。

改めまして、大切な結婚式という1日をインスタイルウエディング京都に
お任せ頂きまして誠にありがとうございました。
本当におめでとうございました。
ご列席等ご来館頂きますご機会が今後もあるかと存じますので、
末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願いいたします。

インスタイルウェディング京都スタッフ一同

2019/09/24

9/25(水)~27(金)京都市内ロケーションフォト撮影も可能!フェアでは京を感じる2万円フルコース試食×四季を感じる森のチャペルで模擬挙式体験<更に初見学で23万円優待>好評の充実フェア♪

【会場見学1件目でのご来館カップル】挙式料全額(24万8400円相当)が無料!!

適用期間:2019/07/01 〜

0066-9760-7086無料

会場名インスタイルウェディング京都 (InStyle wedding KYOTO)(インスタイルウエディングキョウト) [公式HP
会場住所〒600-8412京都府京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京都駅より4分、地下鉄烏丸線四条駅4番出口より徒歩10秒、阪急京都線烏丸駅23番出口より徒歩1分

京都駅、四条駅、烏丸駅

会場電話番号0066-9760-7086無料
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~20:00(火曜定休・祝日除く)
駐車場無料近隣提携駐車場(タイムズ四条烏丸)の無料チケットをお渡しいたします
送迎ありバスのお手配は有料となります
柔らかい光とゲストの笑顔に囲まれ、永遠の愛を誓う場所。「宗教的儀式」よりも心の結びつきを重視した空間。おふたりの表情やしぐさ、大切な瞬間がご家族、ゲストから、見渡せる造りになっています。
会場レイアウトや装飾&装花はお二人のお好みで自由にアレンジ可能です。
お二人ならではお料理をスタイリング致します

ご衣裳は提携ドレスショップ以外のレンタルは不可 購入ドレス・所有ドレスは可 新婦様1点:¥55000- 新郎様1点¥33000-※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い(実施日の5日前) 後払い(実施日の翌日※金融機関休業の場合は翌営業日)
宿泊情報提携宿泊施設提携ホテル有 徒歩30秒 優待価格にてご紹介
ご列席者ご衣裳は持ち込みFREE