オーシャンビューの素敵なチャペル!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/07/11
ゆい
  • ゆいさん(10件
  • 兵庫県

挙式会場はオーシャンビューで、開放感いっぱいです。また、チャペルの外には鐘があるので、挙式後に新郎新婦で鐘を鳴らす演出もできます。

披露宴会場は招待人数によってパーテーションで仕切って調整するそうです。パーテーションで区切ると全面窓がある会場と窓がない会場に分かれてしまうので、窓側を希望する方は早目の予約をお勧めします。

オフシーズンの見積だったので、特別特典でかなりお値引きしていただきました。その他にも、注文したドリンクコースにないドリンクでも、注文が出た分だけ精算する対応も可能とのことで、工夫して節約できそうでした。値引き前の価格設定は一般的なお値段で、少しお花が高いかな、という程度です。

メインの美味しさもさることながら、パンがとても美味しかったです。ルパンにパンだけでも買いに行きたいと思うほどでした。

駅からは少し離れてしまいますが、シャトルバスが出ているので安心です。駅から少し離れているからこそ実現できるオーシャンビューだと思います。

プランナーさんはじめ、スタッフの皆さんにはとても真摯に接客していただき、とても素晴らしかったです。

式場全体が白を基調としたかわいらしい雰囲気で、またなんと言ってもチャペルのオーシャンビューが本当に素敵です。都会から程近いのにリゾート感が味わえる会場です。

披露宴会場がパーテーションで仕切るタイプで、人数によっては仕切ると細長くなってしまうので、人数を大体決めてから下見に行かれる方がいいかと思います。

会場のイメージキュート
  • チャペルから海が見える

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、数ある中からラ・スイート神戸オーシャンズガーデンへ
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

270度のオーシャンビューのチャペルやスタッフへの
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

三ノ宮の駅からご用意させていただいておりますシャトルバスをご利用いただくと、
10分~15分で到着する都会のリゾートウェディングです。
神戸ならではの最高のロケーションと海に囲まれたこの場所で、
記憶に残る一日をお手伝いさせていただきたいと思っております。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心より願っております。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンスタッフ一同

ゆいさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

2019/07/20

☆大切なお知らせ☆ 8/4 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン終日イベント使用の為、 ブライダルサロンを8/4のみ ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにて行います。 ご注意くださいませ。

【新郎新婦様の宿泊プレゼント】天然温泉「神戸みなと温泉 蓮」披露宴前日or当日宿泊プレゼント

ご披露宴の前日or当日、新郎新婦様へ「神戸みなと温泉 蓮」のご宿泊をプレゼント!さらにご列席者様のご宿泊は優待価格でご案内☆

適用期間:2019/04/01 〜

078-381-7427

会場名ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(ラスイートコウベオーシャンズガーデン) [公式HP
会場住所〒650-0041兵庫県神戸市中央区新港町1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●電車、地下鉄でのアクセス
阪神高速3号神戸線「京橋出入口」からお車で約2分
ハーバーハイウェイ「新港出口」からお車で約2分
●各空港からのアクセス
関西国際空港
・リムジンバスで「JR三ノ宮駅」へ約65分、以降は「電車・地下鉄でのアクセス」をご参照ください。
・ベイシャトル(船)で「神戸空港マリンエア」へ約41分、タクシーで約20分

阪神高速3号神戸線京橋出入口

会場電話番号078-381-7427
営業日時10:00~20:00(無休)
駐車場有料  330台ご披露宴参加のゲストは6時間無料(フロントに駐車券をお持ちください)
送迎ありシャトルバスあり(土日祝15分間隔・各線三宮駅から5分)

支払い期日挙式日の7日前
宿泊情報自社宿泊施設神戸みなと温泉 蓮