美味しいお料理と素敵な演出の出来るチャペルに心惹かれました。

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/04/30
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理5ロケーション4スタッフ-
おのがみちゃん
  • おのがみちゃんさん
  • 兵庫県

チャペルは入った時の第一印象として非常に広く感じました。天井のシャンデリアが非常に立派な上にヴァージンロードには様々な映像が投影されているという仕組みで、ハートを出したり、お花を散りばめたりといった可愛い演出が出来るのが良かったです。

• 床面への映像の投影

• おのがみちゃんさん

白を基調としたお部屋にこちらもチャペルと同様に立派なシャンデリアがありました。ドリンクバーのカウンターもあり、そこの月型の飾り付けが可愛らしかったです。大階段もあるので演出にも良いかと思いました。特筆すべきは大型スクリーンでしょうか、今まで見たきた中でも一番と言えるくらいで、こういったところへの思い出の映像を流すと見やすくて迫力もあるだろうなと感じました。

ボリュームは控えめかなと感じましたが一品が細かい作業をされているように思いました。添えている野菜やお花なども珍しいものがあって、目にも楽しいお料理でした。

水戸の中心部近くで、バイパスの付近という事もあり車での来訪には便利でした。台数も多く利用できるので良かったです。駅からだと10分ほどなので車の方が良いかと思います。

見学会ではいろいろと質問をしてみましたが、しっかりと答えてくださいました。

赤ちゃんを寝かしつけられるベビーベットも用意して下さるので安心ですね。

席の配置もあるのでしょうが、披露宴会場はそれほど広くないように感じましたので、人数が多い場合はその点を考慮して選ぶ必要があるかと思います。

会場名La Mariee Castellino(ラマリエカステッリーノ)(ラマリエカステッリーノ)
会場住所〒310-0851茨城県水戸市千波町2082–2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。