最先端の映像技術の式場

• 投稿 2015/10/22
むう
  • むうさん
  • 茨城県

式場完成前のフェアだった為、完成予想図でしか確認していません
設備は最先端だと思います
バージンロードに映像が流せるみたいで県内にここしかないとのことでした。
色々種類もあり、オリジナリティが出せそうです
一度見てみたいなとはおもいました。

とにかくきらびやかでゴージャスなイメージの披露宴会場。
こちらもチャペル同様色々な映像演出ができる様です。

お料理は別会場でいただきましたが、正直微妙でした。
お肉料理の付け合わせにベーコンがあったのですが、噛み切れないほど固く、口の中に突き刺さるほどでした。
これを結婚式で出すのかなと驚きました

50号沿いですが、入りづらいかなという印象です。
反対車線から来る方は入るのが大変そうだなーとおもいました

最先端の映像技術

映像演出など新しい派手なものが好きな方にオススメです

むう様

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

会場設備は、お客様のニーズに合わせて機材やコンテンツを含めてご提案させて頂きますので、にぎやかな楽しいパーティーや、落ち着いた雰囲気など様々なテイストをご提案させて頂くことができます。

ぜひ会場オープンしてから再度ご来館頂き、体感して頂ければ幸いです。

お料理についても、あまりご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、食材や味付け調理法に至るまで、シェフと打合せて、おふたりはもちろんゲストの方にも「美味しかった!また食べたい!」そんなご意見を頂けるよう努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を元に、皆様に愛される会場創りにスタッフ一同取り組んでまいります。

鈴木 一也

会場名La Mariee Castellino(ラマリエカステッリーノ)(ラマリエカステッリーノ)
会場住所〒310-0851茨城県水戸市千波町2082–2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。