ピカイチのお料理、神対応のスタッフ

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/09/24
ma.
  • ma.さん

訪問した際は次の日にチャペル式があるとのことで、写真でのみ館内神前式の様子を見せていただきました。チャペルと神殿を入れ替え可能な、ハイブリッドな部屋のため壁が白く、神前式を行う場合は壁だけ少し洋風で浮いていると感じるかもしれません。もちろん近くの神社での挙式も可能なので、しっかり厳かに、和風の会場で神前式がしたい方にはそちらをオススメします。ただ、神社でとなるとやはり会場から離れた場所での式になります。雰囲気は抜群ですが、天候に左右されてしまうことは懸念点として挙げられます。(それでも車で数分、とかの距離です)
収容人数は多いので、ご親族だけでなくご友人も挙式に参加できるかと。人前式も可能です。

収容人数は多いですが、私達が想定している80人入ると考えると、少し狭く感じました。コロナの影響もあるので、人と人との間隔をあけて座るのであればそこまで人は入らないかと。ただその分、ゲストとの距離は近いです。

• 和モダンで格式高い披露宴会場扉
  • 披露宴会場の雰囲気
  • ひとつのテーブルに最大10人まで座れます
  • 高砂席からの眺め
  • スクリーンが2つ用意されています

• ma.さん

• フランコイタリアン。フレンチとイタリアンをかけあわせたお料理
  • お肉は柔らかく、お料理は文句なしです
  • デザートも繊細な作りで、堪能させていただきました

• ma.さん

駅から徒歩すぐでした。駅周辺は、大学や高校など学校が数校あるためかガチャガチャした様子はなく、車の通りもさほど多いわけではありませんでした。

私達が式場探しでこだわっている「お料理」「スタッフの対応」は全く問題ありません。挙式も一日一組で、全館貸し切りで大事なお時間を過ごすことができます。

披露宴会場の雰囲気のマッチ。合う合わないがハッキリ分かれるかもしれません。イメージを持ってから見学するのが良いかと思います。

• 準備中も写真で残したい場合はオススメの控室です。
  • ウェルカムスペース
  • 和モダンで格式高い会場でした

• ma.さん

会場名嘉ノ雅 茗渓館(かのび めいけいかん)-旧茗渓会館-(カノビメイケイカン)
会場住所〒112-0012東京都文京区大塚1-5-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。