建物丸ごと自分達色の結婚式にできます。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2022/06/09
niko
  • 茨城県

挙式会場は地下1階にあり、チャペルと神殿をチェンジしているようです。少し狭くイメージに合わなかったので、提携神社を利用しようと考えました。外や館内でのロケーション撮影も依頼できますので、外部で和装挙式し、館内のチャペルでフォトウェディングだけというやり方もできます。

• チャペル後方

• nikoさん

広くて天井も高く、楽器演奏も可能で理想的でした。大きな窓は全てカーテンを開ければ陽光が入り、明るいイメージにもなります。

• 披露宴会場受付横のカーテン
  • 披露宴会場入口
  • 披露宴会場(司会者の台より)
  • 披露宴会場窓側
  • 披露宴会場ゲスト席
  • 披露宴会場バーカウンター
  • 披露宴会場天井
  • 披露宴会場演奏スペース(ピアノ
  • 披露宴会場演奏スペース(ピアノ
  • 披露宴会場受付

• nikoさん

特典がいくつかあり、他会場よりお得さを感じました。

• お料理のメニュー

• nikoさん

駅に近く、閑静な場所にあります。

私達は演奏などやりたい事が沢山ありました。スタッフさんはとても親身になって「何でも可能です。」とおっしゃってくださいました。
おそらく驚くような丸ごとオリジナルの結婚式をスタッフさんたちは作り上げてきたのだと思います。
楽しそうにされているので、気分が盛り上がってお話できました。
見学当日は、私達の名前を連ねたウェルカムボードを立ててくださっていたり、
披露宴会場では好きなアーティストの曲を流してくださったり、細かいハッピーなことを提供していただきました。

一日一組限定ですので、時間や気持ちに余裕をもって挙式と披露宴を挙げられます。
建物全てに、自分達の好みのように装飾が可能です。オリジナルにこだわる方は最高の会場だと思います。また、控室がたくさんあります。これらも自分達の要望に合わせ、使わせていただけます。
例えば、親族控室も新婦側で2部屋割り当てたりも可能です。授乳室に割り当てることもできます。
子ども連れのゲストに喜ばれそうです。

• フォトプランあり

柔軟に対応が可能な式場です。色々アイディアがある場合、オススメです。

• 会場入口
  • 館内マップ
  • 控室フロアマップ
  • 控室けやき、ときわ
  • 控室あけぼの
  • 控室フロア(控室の名称案内)
  • 控室筑波
  • 控室新泉
  • 控室占春
  • 控室紫峰
  • 控室雙峰
  • チャペルバージョン

• nikoさん

会場名嘉ノ雅 茗渓館(かのび めいけいかん)-旧茗渓会館-(カノビメイケイカン)
会場住所〒112-0012東京都文京区大塚1-5-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。