40代と30代の結婚式でした

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/28
    挙式
ボブ
  • ボブさん

式場、控え室全て和風で、外の景色も素晴らしいです。建物は塀で囲まれており、外界の景色は見えないようになっているので、興ざめしてしまうこともありません。
結婚式は人前式で、親族+友人数人という少人数、日本庭園が見えるロビーにて行いました。大きさ的にはちょうど良かったと思いますが、数十人レベルの人数にも対応ができると思います。
親族での食事会は畳部屋でしたが、堀こたつでしたので、畳に直接座るよりも楽だったと、腰の悪い両親にも好評でした。

花嫁の衣装にお金をかけたので予算をかなりオーバーしまいましたが、式が終わって、それで良かったと思っています。

とくにありません。

イメージしていた和食よりもちょっと今風で、とてもおいしかったです。みんな、ほとんど残さずに食べたと思います。
アレルギーを持っている子供にも対応いただきました。

辻堂駅からシャトルバスで10分くらいなので、来やすいです。

忙しくて結婚式の準備は自分達でできない状況だったのですが、代わりにthe kamakura weddingさん(プランナーさん)にすべてお願いしてやってもらいました。車屋さんのスタッフ始め、関わっていただいた方々には本当に良くしていただき、何の不満もなく当日楽しめました。食事会で動いていただいたスタッフさんは勿論着物でした。それも良かったです。

日本庭園が素晴らしいです。そこで写真を撮ってもらいました。
小さい川や池もありました。
それなりの背景のある場所で記録が残せるのに価値があると思います。

和風で、と決めていたので、一発で車屋さんに決めました。日本庭園も良かったです。
花嫁、花婿共に若くはないので、親族だけでにこやかに楽しく、と思っていましたが、その通りにできました。
そこそこ忙しい人なら、プランナーさんにおまかせできるのは本当に助かると思います。

ボブ様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿いただき
ありがとうございます。
また、この度はご結婚誠におめでとうございました。

ご家族の皆様とのお時間をお手伝いさせて頂けて
嬉しく思います。
お仕事で本当においそがしい合間を縫ってご準備進めて頂けたこと、
おいそがしい中にも楽しさを感じながら進めていただいておりましたら嬉しく思います。
ご家族の皆様にもお料理も場所も喜んで頂けたとのこと。
ご遠方からいらっしゃった皆様へのおもてなしを
感じて頂けておりましたら嬉しく思います。

また是非いつでもThe KAMAKURA WEDDINGにも、隠れ里車屋にも帰ってきてくださいね。
お待ちしております。
誠におめでとうございました。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。