料理やスタッフの皆さんが素敵な式場

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/01/03
いま
  • いまさん

市役所の稽古堂で挙式させていただきました。
会場まで行くのに公道を少し通らないといけませんでしたが、雰囲気も良く、市役所の施設で挙式できる式場はなかなかないと思うので思い出に残りました。

• 稽古堂での挙式
オーベルジュ豊岡1925

• いまさん

天井が高く開放感があったり、円型のショーケースは他に無いポイントだと思います。
大人数入るには少々狭いので、少人数の披露宴にピッタリだと思いました。

オーベルジュ豊岡1925

• いまさん

お料理が値上がりしました。

特典で稽古堂の使用料やケーキの料金を引いてもらいました。
お料理も割引いただきました。

味はもちろん、盛り付けもきれいでゲストの方々から好評でした。

駅からも近く、市役所前でわかりやすい立地です。駐車場も市役所と提携で5時間の無料券がいただけるのも助かりました。

皆さんとても丁寧なお仕事をされている印象でした。プランナーさんは打ち合わせからいろいろなご提案をいただき、オリジナリティのある挙式・披露宴ができたと思います。

コロナ前に申し込んでいたため、2年近く延期させていただきましたが、延期料金が無料で本当にありがたく感じています。
また、子供が生まれ、当初の予定から大きく変更していただく点もありましたが、スムーズにご対応いただきました。

• 10万円以下で挙式可

自分達がどのような点にこだわるかなど、あらかじめイメージを共有しておくと、式場選びもスムーズになるかと思います。
準備まで時間があると思っていても、最後の方はどうしてもバタバタしてしまうので、出来るだけ余裕ある準備をしてほしいなと思います。

いま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様の大切な1日を
オーベルジュ豊岡1925にてお手伝いをさせていただきましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。

豊岡は、昔ながらの歴史と現代の活気が融合した、とても深みのあるまちでもございます。
まちの魅力と他にはない当館の歴史的な雰囲気と両方お愉しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

地元のランドマークでもございます、豊岡市役所内「稽古堂」でのセレモニーはとても和やかで温かな時間でございました。
ご参列の皆様の記憶にも残るセレモニーになられたのではないでしょうか。

ご出産もされ環境も大きく変わられ、またコロナ禍も相まって
ご結婚式を迎えられるまでにご不安もあったかと存じます。
そのような中で、年月を超えご一緒にご結婚式当日を迎えられましたこと
スタッフ一同、大変感慨深く喜びの気持ちでいっぱいです。

オーベルジュ豊岡1925ではご結婚式の他にもレストランやホテルも営業しております。
是非また記念日などの際にはお立ち寄りくださいませ。

オーベルジュ豊岡1925 スタッフ一同

会場名オーベルジュ豊岡1925(オーベルジュトヨオカ)
会場住所〒668-0033兵庫県豊岡市中央町11-22番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。