素敵な結婚式を作り上げられると思います

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/01
ぷっぷ
  • ぷっぷさん
  • 兵庫県

挙式と披露宴が同じ会場になる説明を受けました。建物そのものの歴史についてはwebの情報通りで、もともと結婚式のために建てた建物ではないことを理解したうえで見学されることをおすすめします。銀行として機能していた名残がところどころに残っており、歴史を感じるあたたかい空間です。天井が高いのでフロアの狭さが気にならず、ゲストとの距離が近い式になると思います。

挙式と披露宴が同じ会場になる説明を受けました。大手結婚式場と比べると広さや設備や動線は劣りますが、プランナーさんから歴史ある文化財の建物ならではの演出提案もしていただけるようです。

様々な割引があります。

実際に試食させていただいて、お料理は今まで参列したどの式場よりも優れていると感じました。料理長さんのこだわりは特に素晴らしく、スタッフさんプランナーさんもそれをよく理解している印象でした。本番前に両親の下見も兼ねた試食会や、希望に沿った食材やメニューを一緒に作り上げることもできるとも伺いました。

豊岡駅から徒歩範囲内であることと、大人数の宿泊に対応するホテルも徒歩すぐの場所にあるため立地は良いと感じました。各地方から豊岡市へのアクセスはどうしても大変なものとなりますが、プランナーさんが仰るのには遠方からでも喜んで来ていただけることのほうが多いようです。

いわゆる押し売りのようなことは一切無く、スタッフが仕事に誇りと責任を持っている印象を受けました。プランナーさんは提案力も対応力もあります。他スタッフとの情報共有もできていると感じました。

スタッフとお料理とアクセスの3点で他の式場と比較検討していますが、スタッフとお料理については欠点がみあたりません。お化粧室はリフォームされており広々としていて気持ちが良かったです。

地元が豊岡市近郊でゲストも豊岡市近郊から多数参加であればオススメします。遠方からのゲストは宿泊が必要になります。プランナーさんの技量も有り、細かいお料理の相談もできるため、自由度の高い結婚式ができます。

ぷっぷ様

この度はオーベルジュ豊岡1925へご見学にお越しくださり
誠にありがとうございました。

私どもはご結婚式は「一日だけど一生のこと」と考え
おふたりと大切なゲストの皆様にどうすれば喜んでいただけるかを
関わるスタッフ全員がいつも本気で考えております。
今回ご見学を通してそのスタッフの想いを感じていただけたようで嬉しく思っております。
またお料理についてもお客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。
地元但馬の旬の食材を厳選し、シェフが心を込めておつくりしますので
ぜひご希望などございましたらお打ち合わせの中でご相談くださいませ。

当館はレストランも運営しておりますので
またお近くにお越しの際にはお食事を楽しみにいらしてくださいませ。
スタッフ一同またぷっぷ様とお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

オーベルジュ豊岡1925 スタッフ一同

会場名オーベルジュ豊岡1925(オーベルジュトヨオカ)
会場住所〒668-0033兵庫県豊岡市中央町11-22番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。