神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミ・評判

4.34.23.74.14.54.1

結婚式した
点数4.4147件12件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場から海が見える
  2. シャトルバスあり
  3. 宿泊施設あり

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

2020/05/25

☆お料理1グレードアップ&アルバム特典付☆ 2020年12月末までの結婚式&披露宴会場「天空」限定! 50名様1,613,650円プラン

1軒目のご見学の方限定◎ご成約特典

チャペル挙式料全額(15万円)&ドレス2着目(20万円)&ゲスト宿泊2部屋(※宿泊空き日程でのご案内)プレゼント! ※21年3月までの大人30名以上の結婚式をご見学当日にお申込の方へご案内しております

適用期間:2020/05/07 〜 2020/06/30

078-393-3350

会場からの大切なおしらせ

神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当会場では、新型コロナウィルス対策の為、5月31日(日)まで通常のブライダルフェアの開催を見送らせていただき、組数限定の個別相談会や来館不要の電話相談会を開催しております。
お電話やメールでのご相談やお問合せは承っております。
お気軽にご相談下さいませ。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名神戸メリケンパークオリエンタルホテル(コウベメリケンパークオリエンタルホテル) [公式HP
会場住所〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス元町駅/地下鉄みなと元町駅より徒歩8分、JR元町駅西出口より徒歩15分

神戸メリケンパーク

会場電話番号078-393-3350
営業日時平日10:00~19:00/土日祝9:00~19:00 ■2019年7月1日より火曜日定休(祝日除く)
駐車場無料  300台6時間まで無料
送迎ありJR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス
チャペル前で全員集合写真の撮影も可能です。
誓いの舞台は2つの選べる独立型チャペル/自然光差し込むガラスのチャペル「アクアホール」(2~80名)・14mの天井高は圧巻、正統派チャペル「マリンホール」(2~88名)
【神戸らしさを感じる一日に】見渡す限りの空と海、そして美しい神戸の街並みを見渡せる披露宴会場。ゲストの招待人数によって選べる6つの披露宴会場は全てがオーシャンビュー!
ガーデン演出有り【テラス付会場あり】披露宴会場に隣接するプライベートテラスで、デザートブッフェや写真撮影を楽しむ1日も素敵。会場によってはテラス入場も可能。(詳細はお問合せください。)
二次会利用利用可能館内の披露宴会場・ホテル最上階Bar「View Bar」使用可能。(詳細はお問合せください。)
海に浮かぶ神戸のシンボリックホテルならではの眺めは、煌びやかな夜景の時間帯もおすすめ。10名以下の少人数から100名以上の大人数まで、幅広い人数帯に対応できる会場をご用意しております。
フランス料理3コース、和洋折衷2コースよりご選択可能。オリジナルコースもご相談できます。
アレルギー対応有り打合せにてご相談ください。
事前試食有り土日祝日9:15フェア参加で、婚礼ハーフコース試食を無料でご用意!(前菜・スープ・メインディッシュの3品)
おすすめポイント披露宴会場に隣接するプライベートテラスでのデザートブッフェもおすすめ。
ホテル内にて、結婚式に必要な設備を完備しております。

※【ブランドドレスも多数ご用意】ホテル内ショップ/その他提携ショップもあり
その他、お持ち込みのご希望は事前にお問合せください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日婚礼内金は婚礼10日前までに現金もしくは振込みにてお支払いください。
宿泊情報自社宿泊施設神戸メリケンパークオリエンタルホテル
その他宿泊に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。
その他衣裳に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。
その他美容に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

1軒目のご見学の方限定◎ご成約特典

元町駅/地下鉄みなと元町駅より徒歩8分、JR元町駅西出口より徒歩15分 ※JR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)
その他、お持ち込みのご希望は事前にお問合せください。

口コミで人気のポイントは?
「宴会場から海が見える」「シャトルバスあり」「宿泊施設あり」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る