4.34.23.74.14.54.1

結婚式した
点数4.4133件3件
お気に入りポイント
  1. 宴会場から海が見える
  2. シャトルバスあり
  3. 宿泊施設あり

<4万円相当!>ホテル宿泊ペアチケットをプレゼント!海と空と夜景と過ごす贅沢ステイ☆

【土曜フェア1部来館の方限定】初めてフェア参加でホテル宿泊ペアチケットをプレゼント♪ ※適用日は条件がございます ※2019年8月末までの挙式・披露宴ご検討の方対象 ※他特典との併用不可でございます

適用期間:2019/02/01 〜 2019/02/28

078-393-3350

会場名神戸メリケンパークオリエンタルホテル(コウベメリケンパークオリエンタルホテル) [公式HP
会場住所〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス元町駅/地下鉄みなと元町駅より徒歩8分、JR元町駅西出口より徒歩15分
※JR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス

神戸メリケンパーク

会場電話番号078-393-3350
駐車場無料6時間まで無料
送迎ありJR三ノ宮駅(毎日)、新幹線新神戸駅(土日祝)より無料シャトルバス
チャペル前で全員集合写真の撮影も可能です。
誓いの舞台は2つの選べる独立型チャペル/自然光差し込むガラスのチャペル「アクアホール」(2~80名)・14mの天井高は圧巻、正統派チャペル「マリンホール」(2~88名)
【神戸らしさを感じる一日に】見渡す限りの空と海、そして美しい神戸の街並みを見渡せる披露宴会場。ゲストの招待人数によって選べる6つの披露宴会場は全てがオーシャンビュー!
ガーデン演出有り【テラス付会場あり】披露宴会場に隣接するプライベートテラスで、デザートビュッフェや写真撮影を楽しむ1日も素敵。会場によってはテラス入場も可能。(詳細はお問合せください。)
二次会利用利用可能館内の披露宴会場・ホテル最上階Bar「View Bar」使用可能。(詳細はお問合せください。)
海に浮かぶ神戸のシンボリックホテルならではの眺めは、煌びやかな夜景の時間帯もおすすめ。10名以下の少人数から100名以上の大人数まで、幅広い人数帯に対応できる会場をご用意しております。
フランス料理3コース、和洋折衷2コースよりご選択可能。オリジナルコースもご相談できます。
アレルギー対応有り打合せにてご相談ください。
事前試食有り土日祝日9:15フェア参加で、婚礼ハーフコース試食を無料でご用意!(前菜・スープ・メインディッシュの3品)
披露宴会場に隣接するプライベートテラスでのデザートビュッフェもおすすめ。
ホテル内にて、結婚式に必要な設備を完備しております。
ショップ名:【ブランドドレスも多数ご用意】ホテル内ショップ/その他提携ショップもあり
  • カメラマン (¥54,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
その他、お持ち込みのご希望は事前にお問合せください。
割引【ご来館特典】★その場で楽しむホテルの人気プチスイーツをプレゼント!【ご成約特典】★ご披露宴当日、新郎新婦様をご宿泊ご招待(朝食付)★ご結婚式1周年ディナーご招待★ご列席の宿泊代を特別料金にてご案内!
支払い期日婚礼内金は婚礼10日前までに現金もしくは振込みにてお支払いください。
宿泊情報自社宿泊施設神戸メリケンパークオリエンタルホテル
その他宿泊に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。
その他衣裳に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。
その他美容に関するご質問・ご相談等ございましたら会場までご連絡ください。