笑いあり涙ありの最高の1日でした!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/09/07
ponちゃん
  • ponちゃんさん
  • 香川県

ウェディングドレスでのお式をしました。
本来は青のバージンロードなのですが、赤が好きなので、赤にしてもらいました!
広すぎず狭すぎずなので、友達や親戚との距離も近く、旦那が噛んだ時は笑いがおきました(笑)

会場のコーディネートはお花屋さんに完全にお任せにしました。
衣装の写真や、赤を使いたいとだけ伝えて、当日ワクワクして見ると理想を上回る出来でびっくりしました!
友人が音楽のスピーカーの性能がすごくいいと言っていました(笑)
披露宴会場も広すぎず狭すぎず、みんな私たちのところへ行きやすかったと言ってくれて、当日いっぱい写真撮りました。

衣装がどれも素敵で、お値段ははりましたが、両親の協力もあり良いもの借りました(笑)
一生に一度なので……
写真も沢山撮ってもらって大満足です!
全体的な料金だけで見ると、びっくりしますが(私は)、個々で考えると満足です。

最高でした!
私のお気に入りはお肉料理です!(旦那は前菜が気に入ってました)
あったかいしやわらかいし……、ちょうど演出の合間だったので、ちゃっかりぜんぶ食べました。

高松駅までは無料バスを出してもらいました。
親戚の家までも行ってもらいましたが、そこは料金をお支払いしています。
でも自分で準備するよりは安いし楽だし、絶対必要なものなのでお願いしました!

準備期間から当日帰るまで本当によくしてくれて、嬉しかったです。
準備もあんまり面倒だと感じることもなく、楽しかったなぁという印象です。
友達から聞いていた準備の大変さは無かった気がします。

刺繍がいっぱい入ったゴールドのうちかけを選びました!
挙式はレースが沢山入ったマーメイドに挑戦しました。両親が喜んでくれたのが一番嬉しかったです。
ブーケもドレスに合わせておまかせしました。アンティークアジサイと言われる茶色と緑のブーケでした!
友達に大人気でした(笑)
日本酒ブッフェそしたのが大好評でした!

何と言っても、スタッフさんみんなが常に笑顔なこと!
友達や親戚にも、今までの結婚式で、一番サービスが良かったといってもらいました。
飲み物の対応も早かったみたいです。
結婚式が終わってもいつでもご飯に行けるところもポイントだとおもいます!

いっぱいワガママを言って、相談することがいいとおもいます。
一生懸命考えてくれるし、いろいろ提案してくれます。

本当に楽しかったです。
和に偏っているわけじゃないので、ぜひドレスを着てほしいです!
料理も美味しいので、下見の際試食は必須かなと(^^)

ponちゃん様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉本当にうれしく存じます。

当初より、ゲストと写真をいっぱい残したいとのご希望があったponちゃん様のご要望にお応えできたようで安心しました。
フローリストに信頼をおいていただき、完成した会場は私たちも惚れ惚れする仕上がりでしたね。ponちゃん様と旦那様のイメージにぴったりで、本当にお着物にもよくお似合いでした。
お料理もご満足いただき光栄です。お帰りの際にはご両親様よりもお褒めの言葉をいただきました。
ponちゃん様が気にされていたおばあ様にもお伺いしたところ、おいしいとおっしゃって下さいましたので、料理人たちもガッツポーズでした(笑)

おふたりだけではなく、ゲスト、ご両親様にも楽しんでいただきたい。
幸せな気持ちになってほしい・・・私たちの願いが形となり、本当にうれしく思います。
The Goayshiki 郷屋敷は、いつまでもおふたりのそばに有り続けます。
いつでもお食事にいらしてくださいね。
そして、ご家族の記念日にはぜひ、The Goyashiki 郷屋敷をご利用いただければと思います。

ponちゃん様
この度は本当におめでとうございます。
おふたりの未来が幸多き日々でありますように。

THE TREAT PROJECT スタッフ一同

会場名The Goyashiki 郷屋敷(国指定登録有形文化財)(ザ ゴウヤシキ)
会場住所〒761-0122香川県高松市牟礼町大町1987結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。