和風にこだわりのある人には間違いなし!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/08/29
ふうりゅう
  • ふうりゅうさん

和装の結婚式は初めて参列しましたが、教会やチャペルよりも式自体に厳かな感じがすごく感動しました。中庭に面している会場で、和の美しさというものを感じることができるロケーションは最高の一言につきます。

披露宴会場も庭園が見える会場で、夕暮れ時から夜にかけての雰囲気が最高でした。夜はライトアップされるので、また違った雰囲気も感じることがてきます。会場自体は天井が低めなせいかそれほど広くは感じませんでした。それ以上にゆっくり落ち着ける雰囲気なので素晴らしい会場です。

料理は超一流料亭と思わせる上品な和風料理が絶品でした。
一つ一つの盛り付けにもこだわりがあり、見ても食べても楽しむことができる料理は大満足です。

一番主要な高松駅から車で大体30分ぐらいかかる結構離れた場所にあります。最寄り駅からは車で5分ぐらいなので、車がない人は最寄駅まで来た方がよいと思います。電車も都会ほど本数が多くないので、県外から参列する方はアクセス的には少し大変かもしれません。

トイレの場所を聞いた時に笑顔ではきはきと分かり易く案内していただいた女性スタッフを今でも覚えています。

無料送迎バスがあり、私は会場まで送迎バスを利用しました。

ふうりゅう様

この度はありがたいお言葉誠にありがとうございます。
ゲストとしての目線でのお言葉は私たちスタッフ一同も大変ありがたく、お勉強させていただき、今後に繋げてまいりたいと思います。
The Goyashiki 郷屋敷自慢の庭園もお気に召していただけたようで安心致しました。お言葉頂戴した通り、夕暮れ時から夜にかけてのThe Goyashiki 郷屋敷は美しさが倍増でございます。
ご来館いただきましたのが春ごろですので、きっと鮮やかな木々も楽しんでいただけたのではないでしょうか。
料理には絶対的な自信をもっておりますので、お褒め頂き料理スタッフも喜んでおります。盛り付けはもちろんのこと、食材もこだわりぬいたものばかりでございます。

ふうりゅう様もご利用いただきました送迎バスも、ご希望ございましたら県内どこへでもお迎えへ行かせていただきます。
少し距離がございましても、おふたりの事、おふたりとの思い出・・・
さまざまな思いが蘇る貴重なお時間でございます。
ぜひ、遠方からお越しの際には皆様にもバスをご利用いただきたいと考えております。

「おもてなし」の心をモットーにしております私たちTHE TREAT PROJECTですので、ふうりゅう様のお心に印象づくことができ大変うれしいかぎりでございます。

The Goyashiki 郷屋敷は、新郎新婦のおふたりだけでなく、お越しいただいたゲスト皆様の思い出の記念館としても有り続けます。
ふうりゅう様もぜひ、またThe Goyashiki 郷屋敷へお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
ブライダルサロンにてお飲物をスタンバイしてお待ちしております。

会場名The Goyashiki 郷屋敷(国指定登録有形文化財)(ザ ゴウヤシキ)
会場住所〒761-0122香川県高松市牟礼町大町1987結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。