- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 東京都 カジュアル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場7位
Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)の結婚式口コミ・評判
カジュアルでおしゃれなガーデンウェディング
ガーデン挙式ができることに惹かれました。チャペルもあるので、もし当日雨天の場合にはチャペルで行える点も安心です。カジュアルな雰囲気でありながらもチープ感は全くなく、おしゃれな内装でとても気に入りました。大きな窓とテラスがある点も魅力でした。特典で結構な割引があるのがありがたいと思いました。レストラン営業もしているということで、料理は文句なしでした。野菜がとても美味しいです。最寄駅が品川駅なので、遠方から来るゲストにはとても喜ばれると思いました。オフィス街のため、土日は駅から式場までの道は人混みが少なく落ち着いている点も良いです。とてもわかりやすく説明していただきありがたかったです。こんなことやりたいなどのざっくりとした希望に、じゃあこんなのはどうですか?とアイデアをどんどん出していただけたのもさすがプロだなと思いました。どちらかというと格式高い感じというよりは終始楽しくにぎやかな雰囲気の挙式を希望していたので、その点はピッタリだと思いました。カジュアルめの挙式を希望している方、料理にこだわりたい方詳細を見る (455文字)
- 投稿 2025/07/28
西海岸風でおしゃれ
100名くらいが入れるレストラン会場です。窓が大きく、日中は天気が良ければ自然光が降り注ぎ、夜間はオフィス街の景色が綺麗です。品川駅から駅近でわかりやすい場所にあります。会場周辺はオフィス街ですが、オフィス街の中にあるのを忘れてしまうガーデンウェディングもできます。あまり堅苦しい式にしたくなかったので、自由度が高い式を探していました。以前ロサンゼルスに住んでいたこともあり、会場の名前からも雰囲気が気になっていましたが、まさに西海岸の雰囲気にぴったりな会場でした。結婚式、披露宴のみの1.5次会など様々な形式に対応していただける会場になります。自由度が高いので、形式にこだわりらずカスタマイズしたいという方におすすめです。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2025/04/21
海外風のガーデン挙式
ガーデン挙式ならではの自然を感じられる。挙式を上げる時期により緑の色味が変わるのもいい。雨が降った場合のチャペルの雰囲気もよかった。木目調のあるカジュアルな雰囲気。テラスもありコースを一部ビュッフェにすることも可能なので、ゲストとの距離も近く感じられる。安いわけではないが質はいい。メインだけでなく野菜もとても美味しい。カブのグリル焼きが特に美味しかった。前菜、メイン、デザートなどそれぞれ好きなものをカスタマイズ出来るのがいい。目印がないため分かりにくい。過去の結婚式の話なども踏まえた上で説明してくださってとても分かりやすかった。カジュアルな結婚式にしたかったので、雰囲気がとても自分達と合っていた。カジュアルなレストランウエディングを検討してる方におすすめです。詳細を見る (334文字)

- 投稿 2025/01/01
スタッフの方がフレンドリーで、アットホームな雰囲気の会場
アットホームな雰囲気でガラス張りになっており、緑も見えるような会場です。想像通りの金額で、特典によりかなり割引をしてくださいました。野菜等にもこだわって仕入れており、味の付いていない食材1つ1つも試食させてくださり、とても美味しかったです。飲み物も様々なアレンジが効きそうでした。品川駅というアクセスの良い立地で、また駅からの距離も徒歩5分ほどでゲストの方々が来やすいロケーションだと思います。担当の方がとてもフレンドリーで話しやすく、お料理などの各担当の方も、とても丁寧に説明してくださりました。今回挙式を行う予定はありませんが、ガーデン挙式が出来るのも良いかと思います。披露宴会場にテラスが着いているのも良いと思いました。アットホームな雰囲気を好んでいるカップルさんにはとてもおすすめです。しかし、ホテルなどのきっちりとした雰囲気で行いたい方には、少し不向きかなと思いました。詳細を見る (390文字)
- 投稿 2025/01/13
期待以上でした!!
挙式はガーデンウエディングができます。高層ビルが隣にあるものの、四方がビルに囲まれている訳ではないので、都会にいながら解放感がありました。品川はオフィスエリアなので、休日は人も多くなく、落ち着いた雰囲気でした。芝生や木がしっかりありつつも、しっかりと整備されており、都会の公園だからこその洗練された雰囲気を感じました。全体的に温かみのある色味の木が使われている内装で、誰にでも好感を持ってもらえそうな空間です。特に、式当日は控室となる部屋は重厚感のある木の扉やインテリアがあり、カジュアルながらもただのレストランではなく、結婚式などのイベントを行っても違和感ないような適度な高級感がありました。会場が1フロア、バリアフリーなので、年配のゲストの方がいても、階段の昇り降りなどもなく、快適に過ごしていただけそうだと思いました。料金については、最初に現実的なものを出して欲しいとお願いしていたこともあるかもしれませんが、私たちのパーソナリティやこだわりが強そうかそうでないかの雰囲気などから、ここはオプションをつけて、ランクを上げることになると思う、と先回って見積に含めてくださり、具体的な料金感を確認することができました。カジュアルな雰囲気のレストランですが、想像以上に本格的でとてもクオリティの高いお料理だと思いました。お肉はおすすめのミディアムレアでいただきましたが、柔らかいことはもちろん、ソースの味付けも大変美味しかったです。また、野菜にも拘られていて、グリルされて甘味が凝縮された新鮮な野菜は塩で味付けされただけでもとても美味しかったです。本格的、見た目もお洒落、ヘルシーさもあり、色んなゲストに楽しんでもらえそうなお料理でした。フェアでは、野菜、お肉、オマール海老、スープなど豪華に盛り合わせられたプレートで、デザートも出していただきました。色んな種類のお料理をプレートでいただけたので、全体的なお料理の見た目や味のイメージがつき、とてもよかったです。品川駅から徒歩5~10分程度で、アクセスも良いです。特に、午前中の式の場合は朝も早いので、遠方のゲストがいる場合、新幹線の駅から近いのはポイントの一つでした。また、品川駅に戻れば商業施設やカフェ、飲食店もあるので、会場に着くまで/式の終了後も時間を潰したり、休憩できるスペースがあると思います。どの方も笑顔で明るく、テキパキと対応してくださり、終始安心して見学することができました。結婚式当日も、会場スタッフの皆さんとともに素敵な式を実現できるのではと期待が膨らみました。都会のど真ん中でアクセス抜群!なのにガーデンウエディングができるところです。レストランウエディングが基本なので、豪勢なホテルウエディングに憧れのある方には少しカジュアルすぎるかもしれません。ただし、演出含め、結婚式らしいことは不自由なくできて、カジュアルとしっかりめと欲張りに実現できる会場だと思います。詳細を見る (1219文字)

- 投稿 2025/07/07
ゲストと距離が近いアットホームな会場
西海岸風でカジュアルな雰囲気が凄く良かったです。大きな窓から光が入り、自然を感じることができました。衣装や会場の装花、引き出物のランクアップにより、数十万値上がりしましたが妥当な費用感だと思いました。招待状、席次表、席札などを自分たちで用意したので、節約することができました。新鮮な野菜の彩りと盛り付けが、会場の雰囲気にも合ってました。メインの魚・肉料理も美味しくゲストの方にも満足いただけました。品川駅から徒歩10分程度の立地で、歩いていける距離です。遠方からお呼びするゲストもアクセスが良く、非常に良かったです。打合せの段階からスムーズに調整が進みました。披露宴が近づくにつれ、忘れてしまっていることがあっても、連絡いただけたりサポート面が充実していました。当日、会場スタッフの方の対応がよく、スムーズに実施することができました。結婚式準備について、システム上でスケジュールを管理することができるので、1つ1つクリアしていけば無事に披露宴当日を迎えることができます。詳細を見る (435文字)
- 投稿 2024/12/20
お料理がとても美味しい、会場がおしゃれ
肩肘張らない雰囲気ですが、カジュアル過ぎず温かみのある素敵な会場です。50〜60名が丁度よい広さだと伺いました。お料理がとにかく美味しかったです。特に三浦半島の野菜にこだわっており甘みが強くジューシーでした。コース料理をすべて食べてメニューを選ぶことも出来るのでこだわる方にはとても良いと思います。5分以上は歩きますが、マップがあれば迷うことはないと思います。品川駅なので遠方からのゲストには便利だと思います。・お料理にこだわっておりとにかく美味しい・披露宴会場がリラックスできる雰囲気で素敵着席可能人数は100人以上ですが、実際にやるとかなり窮屈みたいなので、たくさんゲストを呼びたい人はよく確認した方が良いと思います。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2024/12/11
立地最高!雰囲気最高!料理やスタッフも最高!
会場の人が入った状態の感想としては、とても雰囲気が良く賑やかな空気感でありつつ、ちょうど良い空気感でした。サプライズのバラをお願いしました。席次表や席札は自分たちで持ち込みをしました。パーティーが終わった後に食事をいただく形を選択しました。その結果、すべての料理をゆったりと楽しんでいただくことができたので、とてもよかったです。かなり重要視していたポイントです。空港など利用するひともいたので、みんなが来やすい場所として品川は最適の場所でした。駅からも割と近かったので良かったです。当日はたくさんのスタッフの方が対応してくださり、一つ一つ細かな要望にもこたえてくださり、大満足でした。妻にサプライズができたこと打合せの内容通りに準備をしていけば、うまくいきます。思いで残る結婚パーティーをすることができました。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2024/12/28
アットホームな雰囲気の会場
テラスも使用可能ということで、ガーデンパーティーの様な雰囲気も作ることができそうでした。また、室内の披露宴会場は高砂の位置を選ぶことができ、背景をどこにするかでだいぶ印象を変えられることが出来そうでした。ワンプレートを試食させていただきましたが、グリルした様々な野菜が特に美味しく、印象に残っています。新幹線やその他路線も通っている品川駅に近く、アクセスがよかったです。事前に見た会場写真の雰囲気に惹かれて下見に行くことを決めました。実際に会場に行くことで、会場の雰囲気がとても素敵なことを実感しました。また、ゲストに対してのおもてなしをしっかり出来そうだった点。ゲストをおもてなししたいカップルに向いていると思います!詳細を見る (310文字)
- 投稿 2024/12/25

カジュアルでアットホームな雰囲気の会場
色々な式に参列してきて、招待する予定の友人たちも同様だと思うので、少し一般的な式ではない形で挙げたいなと考えていたところ、こちらに出会いました。やはりガーデンウェディングも魅力的で、タイミングが合えば桜も咲いている時期ということで、とても楽しみです!万が一雨が降った場合でも中の挙式会場も使えるとのことなので安心です。披露宴会場となるレストランの雰囲気も素晴らしく、お料理も素敵で、会場内のお花なども自分たちが好きな形にカスタマイズできる点も魅力的でこちらに決めさせていただきました。品川駅からなので遠方の方もアクセスしやすくとても良いです!スタッフの方もとても良い方ばかりで、これから準備を進めていくのも楽しみです!披露宴会場のお花やテーブルの並べ方、高砂の配置など、自分たちが好きなようにカスタマイズ出来ることは非常に魅力的でした!普段出席している式とは違うものにしたい!と思う方はこちらとてもおすすめです!詳細を見る (406文字)
- 投稿 2024/12/01
おもてなしの心が最上級の明るい会場
大きいわけではないですが、雰囲気のある綺麗な挙式会場でした。白を貴重とした感じで、少し照明を落とすとロマンチックな雰囲気が演出されます。大きな窓があるので緑が見え、明るく解放的な印象です。装飾で、少し雰囲気は変えれると思いますが、基本的にはカジュアルでアットホームな感じです。私たちが、金額を抑えてやりたいという希望だったので、寄り添ってお値段の対応をしてくれたと思います。時期や予約方法などでもお値下げできるので、そういうものも活用すると良いと思います。お料理はとても美味しかったです。特にお野菜にこだわっていて、農家直送のお野菜は本当に美味しかったです。ゲストのウェルがドリンクや、待機中のドリンクも試飲させて頂き、どれも素材にこだわった美味しいもので気に入りました。品川駅なので、どこに住んでいる方も基本的にアクセスが良いと思います。ビルの中にあり、ビル内でも孤立した場所にあるため、少し見つけにくいです。スタッフの方はとても明るく、好印象でした。見学の際の担当プランナーの方が、とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しく談笑しながら、自分たちの話をする事ができ、とても話しやすかったです。見学中、どのスタッフの方も全力でおもてなしをしてくださり、感動しました。素敵な方ばかりで、この会場に任せたいなと思いました。とにかくスタッフの方の対応とおもてなしが気に入りました。この方々と一緒にやりたいと思いましたし、安心して任せられると感じました。あまりかしこまった雰囲気は嫌だったので、カジュアルな雰囲気も気に入りました。お料理もとてもおいしかったです。やはり理想を詰め込むとどうしても料金は上がっていくので、譲れない点と妥協できる点をはっきりさせておくと良いと思います。ゲストとみんなで楽しく式をやりたい方や、かしこまりすぎるのはちょっと…と思ってる方におすすめです。詳細を見る (788文字)
- 投稿 2024/12/01
みんなで作った一生の思い出。
100人を越えるゲストを収納可能。空間全体をお祝いムードに出来るワンフロアは一体感を生み出してくれます。ナチュラルでウッドテイストに大きな暖炉を施された内装は会場に温かい雰囲気を作ってくれました。入場した際に、一気に全体を見渡せるので、感情が溢れたのを覚えています。また大きなプロジェクターがあり、そこに友人からのメッセージやエンディングムービーを持ち込みし、上映することが出来ます。スクリーンが大きいおかげで、映画を上映してるかのようにゲストの皆さまに映像を楽しんでもらえました。お色直しでガーデン側の大きな窓から再入場したのもゲストの皆さんには好評でした。品川駅から徒歩圏内の会場なので、地方から来るゲストにも喜ばれました。とにかくプランナーさんとの相性が抜群でした。当日のスタッフさんも愛に溢れており、とても素敵な一生の思い出になりました。人の良さ!!関わった全ての人に感謝です。ほとんどの人が初めてやる作業ばかりの日々なので、当日を想像しながら2人で納得しつつ、楽しみながら準備して欲しいです。あとはプランナーさん方はプロなので、甘えまくりましょう。当日は本当に幸せですよ。詳細を見る (491文字)
- 投稿 2024/12/08
ガーデン挙式をおこなえるおしゃれでカジュアルな式場
室内チャペルとガーデンを選択でき、追加料金がかかりましたが、ガーデン挙式をおこないました。開放的な空間で式をあげる事ができ、バブルシャワーも映えました。レストランを貸切、プライベートな空間でパーティーをおこなうことができました。会場の雰囲気もおしゃれで、装花もしっかり打ち合わせができ、理想的な空間を作ることができました。高砂の装花はテーブルを無くしたこともあり、かなり値上げをしなければボリュームが足りませんでした。また、提携のドレスショップで衣装を借りたのですが、こちらも相場より高く感じました。種類は豊富でした。品川駅から徒歩圏内なので、新幹線利用のゲストも足を運びやすいと思います。都内の会場ですが、会場周辺は緑が多く、静かで過ごしやすい環境です。やはり都内でガーデン挙式をおこなえる点がとても魅力的です。また、レストランということもあり、料理がとても美味しかったです。持ち込み可能なものが多いため、ペーパーアイテムや引き出物袋、ウェルカムスペースなどはできる限り自分で準備することをおすすめします。また、衣装小物も提携先で借りるとかなり高くなってしまうので、メルカリなどで揃えることをおすすめします。詳細を見る (505文字)

- 投稿 2024/12/09
ガーデンでアットホームな楽しい挙式を!
外での挙式は天気に左右されますが、ガーデンが広く、まるで海外の結婚式に参列しているような気分になりました。ぎゅうぎゅうではなく、余裕があり小さいお子様のゲストもたくさん走っておりとてもアットホームな挙式でした(^^)披露宴会場には、大きな窓があり自然光がたくさん入ってきました。カウンターがあったり、木目調や石造りの壁や床になっていて、とても綺麗な別荘でのパーティーへ参加させていただいた雰囲気でした。お料理は、どれもとても美味しかったです!最初の前菜から、盛り付けも綺麗でよりテンションが上がりました!ボリュームがあり、披露宴が終わる頃にはお腹いっぱいになりました。品川駅から歩いて10分程度でした。事前に、親切な新郎新婦から道案内の動画をいただいており、すぐに分かりました!私は電車の乗り換えで間違えてしまい、挙式時間ギリギリに到着してしまいましたが、スタッフの方に、丁寧に案内していただきました。ガーデン挙式だったので、お子様ゲストがバブルガンで新郎新婦をお迎え、見送りしていたり、ブーケトスの代わりにパラシュートベアを撃ったりと、とてもゲストも楽しめるようなアイデアがたくさん詰まっていました!ガーデンが広く自由が効くからこそ出来た演出だったと思います。詳細を見る (531文字)

- 投稿 2025/09/01
開放的なカジュアルガーデン挙式
三つの挙式スタイルが選べる。ガーデン挙式がある。カジュアルでお洒落な開放的空間。品川駅徒歩10分。アクセスしやすい。ゲストを呼びやすい。ガーデン挙式でリングドッグができるところ。i番の譲れないポイントであるリングドッグができることが最大の決め手ですが、控え室には一緒に入れないことは残念ではあります。が、憧れであったガーデン挙式で家族である愛犬にリングドッグをやってもらうのがとっても楽しみです。披露宴会場もお洒落でカジュアル。イメージしていた理想の空間です。堅苦しい雰囲気が苦手なので、みんなでワイワイ楽しめそうなカジュアルな空間はゲストにも楽しんでもらえそうなので今からワクワクしています。料理も試食させていただきましたがその日の朝に届いた三浦野菜をこだわって使っていて、素材の質にこだわっていてとても美味しくて、何を選んでも美味しいのだろうと思いました。そちらもゲストも喜ばせられると思うので楽しみです。自然がだいすきで開放的な空間が好きな方にはかなりおすすめです。詳細を見る (436文字)
- 投稿 2024/12/02
ガーデン挙式が魅力的!
ガーデン挙式。ガーデンはビルの真ん前の公園なので、一般客もちらほらいるかんじ!他人に見られるのが嫌な人は無理かもしれないです!私たち的には、きっちりした教会よりカジュアルな式をしたいのでとっても合っていました!秋に見学にいったので、春はもっと緑が多いのかな!テラスもあるので、そこでデザートビュッフェしたらとっても楽しそうだと思いました!レイアウトが自由にできそうで、長机を並べることもできるそうです!ホームページには確か徒歩5分と書いてあった気がしますが、改札出てからだと約15分くらいは歩いたかもです、、また地下に駐車場はあるようですが、提携ではないそうです。プランナーの方も丁寧で、一つ一つの質問に真摯に答えてくれました!また、他の会場は基本プランナーの方としかお話しできる機会がなかったのですが、こちらは見学しながらそのブースに特化したスタッフが説明してくれたので、わかりやすく、よりイメージが沸きやすくなりましたレストランと聞いて、式場としての運営に対して不安に思っていたけど、担当プランナーさんだけでなく、他のスタッフさんも色んな提案や説明をしてくれて、みんなで作り上げてくれる雰囲気が良く、大切な式を一緒に作り上げてくれると感じました!レストランだけど、設備がしっかり整っていて、控え室も完備しているところも良いポイントでした!カジュアルにしたいけど、結婚式感はなくしたくないという方々にはとってもおすすめだと思います!詳細を見る (617文字)
- 投稿 2024/11/19
オシャレ!
カジュアルでオシャレ!オレンジ系統妥当な見積もりであったと思います。お花が好きなのでお花使い放題のプランがとてもよかったです。見た目もよく味も最高!こだわりの野菜が使用されています。選ぶことができるメニューも豊富です!デザートをゲストの方に選んでもらえるシステムがあり好みのものを食べていただくことができます。ガーデンが見えて緑が見えます!優しくて丁寧です。親身に寄り添ってくださいます。分からないことは気軽に尋ねることができます。要望を最大限叶えてくださいます。オシャレで硬くなりすぎない式にすることができます。ガーデン挙式、チャペル挙式のどちらでも可能なので先に決めておくと想像がつきやすいかもです!詳細を見る (302文字)
- 投稿 2025/03/03
会場がとても綺麗でした
チャペルは落ち着いており、とても綺麗でした。少し小さい印象で、詰めて座らないとゲストの方に全員座ってもらえないと感じました。披露宴会場はとても大きく明るい印象でした。木目調の自然な感じの雰囲気で、スタッフの方がフランクだったのもあり、アットホームにできそうだなと思いました。東京の式場であるのもあり、少し高い印象でした。品川から少し歩く印象でした。スタッフの方のサービスがよくみなさん親切で話しやすかったです。見積もりを他の式場と比較しておくと選びやすいなと思います。またカメラマンやドレス、ペーパーアイテムなど持ち込み可能であるか、契約前に確認しておくと予算が抑えられると思います。アットホームで自然な雰囲気の式をあげたい方によいなと思いました。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2024/11/29
カジュアルでアットホーム!この会場でやって良かった!
ガーデン挙式をしました。挙式会場はすぐ隣にある公園で行います。(数ヶ月前に使用申請が必要な為、挙式日に必ずしも使用できるとは限らないようです。)11月上旬に挙げましたが、緑も多く写真映えしました!開放感もあって、感動的な雰囲気よりワイワイとした楽しい雰囲気を求めていた私達にとってはとても良かったです。一般の方も入れる公園なので、通りがかりの子供達にもおめでとうと言ってもらい、終始和やかな雰囲気でした。都内でガーデン挙式ができる会場が少ないので、ゲストの方も新鮮だったようで好評でした。ただ、天気は当日まで分からないのでリスクはあるかと思います…。(当日は挙式開始の1時間前に雨雲レーダーなどを見て実施有無を決めるとのこと。)雨の場合は室内のチャペルがあるのでそこでの実施になります。室内チャペルは綺麗ですが、少し小さいのでゲストが多い場合は事前に確認したほうがいいと思います。挙式会場は元々の装飾がおしゃれなので、装花もシンプルなものでも素敵に仕上がります!メインテーブルの位置や、ゲストテーブルのレイアウトも割と自由で、ゲストの人数や雰囲気に合わせて変えられます。私たちは長テーブルにしましたが、おしゃれな雰囲気でゲストとの距離も近く良かったです。外のテラスもあるので、披露宴前のウェルカムパーティーやデザートビュッフェも出来ます!見積もり段階から約80万ほど値上がりしました。ドレス(ウェディングドレス、カラードレス共に)をプラン以上のランクのものを選んだので差額が発生したのが大きな要因でした。契約時より多くの人数を呼ぶと特典が得られるキャンペーンも行っていました。レストランだけあって料理はとても美味しいです。挙式日数ヶ月前に試食会(別料金発生)に参加できるので、そこで全メニュー試食をし、自分たちで組み合わせを決めることが出来ます。個人的にお肉料理のタイミングで出してくれる焼き野菜のプレート(テーブルごとにブュッフェ式のような形)がめずらしくて良かったなと思います。ゲストも楽しんでいました。私達はデザートビュッフェにしましたが、種類豊富で良かったです。ウェディングケーキはやりたいデザインがあれば写真を見せて同じように作ってくれますが、デザインによって金額は変わりました。確認中品川駅港南口より徒歩10分程度です。地方から来るゲストも多かったので、新幹線が止まる駅が最寄りなのはゲストにとっても良かったと思います。見学時に説明してくださったプランナーさんとは別の方が担当でした。約4ヶ月前から打ち合わせが始まり、本番までに計4回実施しました。自分たちのやりたいイメージや演出を伝えていたので、それを実現できるよう進行を組んでくださり満足です。装花の担当者さん、ヘアメイクさん、当日のキャプテンやスタッフさん皆さん素敵な方々で安心できました!形式にとらわれた結婚式ではなく、カジュアルでパーティーのような形を求めている方にはおすすめの会場です。自分たちもゲストの方もリラックスして楽しめることができ、この会場で結婚式を挙げられて本当に良かったと思います!天候はどうしようもないですが…ガーデン挙式を希望の場合は、なるべく降水量が少ない時期をお勧めします。詳細を見る (1335文字)

もっと見る- 訪問 2024/11
- 投稿 2024/11/25
アットホームでワイワイしたいパーティに最適
カジュアルな雰囲気ですので、アットホームなおもてなしができると思います。私たちは典型的なキラキラした結婚式は望んでいなかったので、友人のみを招待してワイワイしたいスタイルにはぴったりだと思い、申し込みをしました。駅から少し遠いです。ビルに囲まれた中にある(会場もビルの中)ので、年配の方やお子様連れを招待する場合はしっかり会場までのアクセスを確認した方がいいと思います。新郎新婦と一緒になっておもてなしをしていただくので、私たちにとってスタッフの皆様の印象は最重要項目とも言えるものでした。見学当日にお会いした皆様(プランナーさん、サーバーの方、シェフ、バーテンダーなど)は、完璧に私たちの期待に応えてくださりました。決め手は料理の美味しさとスタッフの皆さまです。会場の雰囲気は写真等で拝見していましたので、軽くサイズ感などを実際に見て確認する程度でした。料理とスタッフの皆さまのおもてなしに関しては、実際に体験しないと分からなかったので、この2つを重要視してお伺いしましたが、どちらも軽々とクリアしてくださいましたの即決で申し込みました。私たちの様に典型的な豪華な結婚式をしたくない、お披露目パーティのようなカジュアルでアットホームな雰囲気を望んでいる方にはぴったりだと思います。ただ、前述の通り駅からのアクセスは確認するといいと思います。詳細を見る (571文字)
- 投稿 2024/12/10
カジュアルガーデンウエディング
全体的にとても綺麗で自然が多く、カジュアルな雰囲気で披露宴をしたいと思っていた私たちにはピッタリの会場でした。レストランならではのこだわったドリンクや野菜もあり、全て美味しくいただけました。品川駅から徒歩圏内なので、関東からも関西からもゲストを呼びたい私にはありがたかったです。電話でも直接でも丁寧にご対応いただけました。控え室が充実しているイメージでした。また貸切なので、自由度が高く、自分たちがしたいことを盛り込めそうだなと感じました。カジュアルな雰囲気で式、披露宴を挙げたいカップルにはぴったりだと思います。会場内とても綺麗で、お手洗いもビルの手入れの行き届いたお手洗いでした。また自然もたくさんあり、いわゆる「ガーデンウエディング」をするにはもってこいの会場だと思います。詳細を見る (340文字)
- 投稿 2024/11/05
ここに決めた!
とても大きな場所ではないですが、洗礼された透き通った雰囲気です。会場の特徴は、なんと言っても自分の好きな色に染められると言う事です。高砂の位置は、テーブルのスタイルは、立食スタイルなのか、お花の数は、、、挙げ出したらキリがない程好きなようにこだわれるのが1番のポイントでした。式場まで徒歩10分ほど掛かりますが、新幹線が止まる駅なので地方からのゲストも気軽に呼べるかと思います。景色は、品川とは思えない緑に溢れた雰囲気に感動しました。スタッフさんの印象の良さ、自分たちの好きなスタイルで挙げられる事。こだわり抜いた食事の美味しさ。どれも素敵でした。私(新婦)個人ではジャズの生演奏があるのに驚きました。今から楽しみです!アットホームで賑やかな雰囲気が好きな二人にオススメします。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2024/12/12
大満足のレストラン料理!
挙式はガーデンで行われました。ガーデンだと外の空気を感じられ気持ちよかったです。オープンキッチンのような形になっており、オシャレで洗練された雰囲気の会場でした。ゲストは約60名と思われますが、会場の大きさに合っていました。結婚式の料理にあまり期待していなかったのですが、全ての料理が美味しくてとっても感動しました。またぜひレストランとして利用したいです!会場のホームページには品川駅港南口から徒歩6分となっています。ただ、品川駅が広いのと、結婚式からの帰りは脚が疲れていることもあり、遠く感じました。困った時に親切に対応してもらえてよかったです。とにかく料理が美味しかったです。また、トイレ等の施設設備が綺麗で良かったです。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2025/10/23
リングドッグできます!
チャペル、ガーデン、バルコニーと3種類から選ぶことができた。雨の際は会場内のチャペルにて行えます。広々としていて好きなようにカスタムできます。披露宴会場からバルコニーに出れて、そこでデザートブッフェをすることが出来ます。あまり予算がなかったですが押さえるところは押さえてくれました。それでもやはり高いなーとは思いました。試食だけでとても美味しかったです。お野菜にこだわっており朝採れた三浦野菜を使っています。品川駅からあるいて5分の立地にあり、ビルの中に入っています。会場内はバリアフリーです。隣接している公園でガーデン挙式をすることが出来ます。皆さんとても親切で、私達のわがままなお願いにも嫌な顔せず打改案を出してくださいました。私達の願いの中にリングドッグをやりたいとありました。中には入れませんが、バルコニーやガーデン挙式時にはわんちゃんオッケーでした。それが決め手でした!最初に出せる費用を伝えておくこと、またキャンペーンなどの利用がおすすめです!詳細を見る (428文字)
- 投稿 2024/11/13
カジュアルなレストランウエディング
パーティー会場は外の緑が見えて明るく開放的で雰囲気が良いです。レストランウエディングでカジュアルな雰囲気で開催できました。隣に公園もあって穏やかな時間が過ごせます。ソファ席があるのは面白いですが、少し通路が狭くなったり融通が効かない部分もあります。見積もり時から60万ほど上がりました。値上がり理由はビュッフェの追加や、乾杯ドリンク・セレモニーフードの特殊対応、ゲームなどです。ドレスやブーケの持ち込みには料金が発生します。ペーパー類の持ち込みや装花の数量を少なくして節約しました。装花は削減しても充分素敵でした。料理は美味しかったと好評でした。お茶漬けビュッフェとスイーツビュッフェを用意しましたが、こちらも好評でした。お茶漬けの具の追加や、セレモニーで使用したフードなど、イレギュラーな料理のお願いについては、価格が非常に高くなります。品川駅から徒歩10分程度です。新幹線で来るゲストも飛行機で来るゲストもいたので、品川駅という立地はよかったです。要望に対する検討時間の長さや返信漏れ、直前に依頼・確認があったり、担当の方には少し不安を感じました。メイクと司会者の方は、こちらの要望に合わせて丁寧に対応してくださいました。会場の雰囲気は緑豊かで素敵です。料理も価格は高くなりますがカスタマイズできます。カジュアルな雰囲気でパーティーをしたい方におすすめです。詳細を見る (587文字)

- 投稿 2024/10/21
カジュアルな雰囲気のおもてなしにピッタリ!
披露宴会場はイメージ通りで解放感があり、ここなら自分たちのしたい披露宴が出来そうと思いました。見積もりは60名で300万後半であったが、シーズン特典や初回割引などで300万ちょいで披露宴を行うことが出来た。式場や披露宴を行うだけでなく、会食などの食事の機会も提供している会場だけあって料理の味や見た目、クオリティはどれも大満足でした。品川駅ということもあり、友人やご親族を呼ぶのに苦労しない立地でもあって駅からも遠くないため満足した。準備の段階から良い雰囲気で対応いただきました。色々とアイデアを出して頂き、こちらの準備不足な点もなんとか3人で意見を出し合って決めることができました。演出やオリジナリティなどは他の式場と変わらなかった。食事についてかなり大満足だった。提携先のドレスやタキシードは、値段が高くあまり良いものが無かった。プラン内も大して良いものがなかった印象。特に店舗のスタッフの対応がいまいちであった。詳細を見る (409文字)
- 投稿 2025/03/14
ガーデンウェディング
隣接した広場でガーデン挙式できることが魅力的でした。室内チャペルは少し狭いと感じましたが、少人数婚であれば問題ないと思います。窓があって光が入ってくるので明るい雰囲気です。新郎新婦の席の場所やソファー席か丸テーブル、流しテーブル等が選べそうなので好きなように席次が組めそうだと思います。品川駅から徒歩5分ほどでアクセスが良いと思います。建物内に他にも飲食店があるので、式後にカフェとか寄ってもらえるのも良いと感じます。ガーデンウェディングが出来ることが魅力です。全てワンフロアで階段の移動がなく完結するのも良いです。レストランウェディングですが、控室や室内チャペルなど設備が整っているのが結婚式を挙げやすいと感じました。カジュアルな雰囲気の式を挙げたい方に向いていると思います。ガーデンウェディングをしたい方にもぴったりだと思います。詳細を見る (367文字)
- 投稿 2024/10/20
ふたりらしさが詰まったパーティーができる!
ガーデン挙式でしたが、開放感がありとても気持ちよかったです。非日常感を味わえたのも良い思い出です。装飾はシンプルだったので、こだわりがある方は事前の打合せで具体的なリクエストをしておくことをおすすめします。内装や雰囲気がとても好みだったのでここに決めました。はじめは、少人数には広すぎる?とも思いましたが、実際にパーティーを終えてみると30名ほどでもかなりちょうどよかったです。全体的にコストを抑えたつもりですが、料理と衣装は妥協せずに満足いくものを選びました。ウェルカムスペースに置く小物などを揃えるのに意外とお金がかかりましたが、スタッフさんたちに素敵に飾りつけしていただいたので満足です!bgmは会場で用意できるものだけにして、持ち込み費用がかからないようにしました。前菜が2種類楽しめたり、お口直しの甘味があったりと満足度はかなり高いです。穴子をつかった料理がとても印象的で、味も間違いなかったです。また、ノンアルコールカクテルも見た目・味どちらも◎でした。品川駅が最寄なので、遠方からくるゲストでも利用しやすいかなと思います。式場まわりの景色やガーデンについては、お天気によって結構変わるかも…という感じがしました。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆様とても親切でした。打合せはあっという間に終わってしまうので、少しでも気になる点などがあればきちんと確認しておくことをおすすめします。メッセージでのやりとりもできるので、それを活用するのもおすすめです。演出などたくさん相談に乗ってくださるので、ふたりの理想を叶えやすい場所だと思います。また、レストランなので料理や飲み物は間違いないです。ゲストからも褒められ、嬉しかったです!事前に情報を入れておくということをしなかったので、その反省点を踏まえて…結婚式準備において必要なもの(衣装や招待状など)をある程度リストアップしたうえで初めのお見積りのときに「プランに含まれているもの、いないもの」「持込費用がかかるもの」など事前に確認しておくと、より準備がスムーズに進むかと思います。また、少しでも迷っているものは初めから見積りに含めてもらうことで、最終金額との差があまり出ずに済むかもしれません。詳細を見る (927文字)

もっと見る- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/11
ナチュラルテイスト向け、自由度高い
レストランということもあり、装飾がなくても既に華やかな印象がありました。日当たりが良いこと、テラスも使用可能なことから、会場そのもの以上の広さを感じられましたし、解放感がありました。シーズン特典割引があり、想定よりも予算が抑えられそうでした。また、見積書の各項目について、こちらが理解できるまでご担当者の方にご丁寧にご説明いただけました。値上がりしやすいポイントについてもしっかりと伝えてくださったため、今後認識齟齬が起こりにくいと感じました。試食事には、特にお野菜と牛肉に感動しました。プレートでの盛り合わせの他、シェフの方から作り立てのお野菜のグリルをいただいたり、テラスではノンアルコールカクテルもご馳走になりました。味だけでなく、見た目にも拘りが感じられ、ゲストにもぜひ楽しんでもらいたいと思いました。何名かのゲストには新幹線や飛行機でお越しいただく必要があったので、品川という立地は非常にありがたいと思いました。品川駅から10分程歩くので、雨天時は足元が気になるところではあります。見学当日ご案内いただいたご担当者の方には、どのような質問にもご丁寧にお答えいただき、疑問や不安が解消されました。シェフの方やドリンクサービス担当の方からもそれぞれに説明をいただき、私たちが拘っていたお料理やドリンクについても満足のいくものになることが確認できました。ケーキ以外のもので入刀式を行うなど、自分たちがやりたいと考えていたことが実現できそうな、自由度の高い会場であることが決め手となりました。会場見学時にご案内いただいた担当者の方に、私たちのやりたいことをご相談すると、「うちならできます!」と後押ししてくださり、大変心強く思いました。ビルの一角にあるレストランなので、ホテルや結婚式会場のような厳かな雰囲気・高級感に拘る場合は、少し違うかなと思います。カジュアル・ナチュラルテイストがお好みの方向けの会場になると思います。自分たちのやりたいことはかなり柔軟にご対応していただけると思います。その分、自分たちがやりたいことを早めに具体化してプランナーの方にご相談し、ブラッシュアップしていけると良いのではと感じています。詳細を見る (911文字)

- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/12/02
こだわりの三浦野菜と素敵なガーデン挙式が叶う
ガーデン挙式も希望があれば選べました。緑がたくさんで素敵でした。雨天時には屋内チャペルへの変更も可能でした。窓が大きく、外の緑も綺麗に見えました。丸テーブルや四角テーブル等、ゲスト数に応じて柔軟に対応していただける点もいいと思いました。新幹線の止まる駅かつ駅からも近かっなので、遠方ゲストには特に喜んでいただけると思います。こだわりの三浦野菜が使用されているお料理が当日も楽しめる点です。お二人で事前に、どんな雰囲気の結婚式にしたくて、どんな雰囲気の結婚式は避けたいのか、結婚式の中でどんなことをしたいのかなどのイメージを膨らませておけると、よりスムーズに結婚式場も決められるのではないかと思いました。詳細を見る (301文字)

- 訪問 2024/09
- 投稿 2025/03/30

1103月
現地開催連休BIG≪170万特典≫豪華4万試食×自然豊かなガーデン挙式体験
【このフェア限定の豪華特典あり♪】さらに最大5万ギフト&170万特典優待あり◇開放感抜群のガーデン入場体験や貸切会場で行う演出紹介、特選牛&オマール4万相当試食など、ロサンジェルスバルコニーのすべてを体験できるBIGフェア♪

現地開催170万特典◇牛フィレ×オマール絶品試食&緑に包まれた2つのチャペル
【公式限定*挙式料全額×170万特典付】おもてなし重視の方に◎おふたりだけの貸切空間で牛フィレやオマール海老などの絶品コース試食と緑溢れる自慢の2つのチャペルを体験◇1件目来館で最大5万ギフトプレゼント

現地開催公式限定【170万特典】年に一度*緑溢れる2つのチャペル×豪華試食体験
03-6277-2622
公式サイト限定【最大160万円OFF!】2026年4月までの挙式・ご披露宴の方、限定※9日迄170万
【26年4月迄】最大160万円OFF※9日迄170万 【26年5~7月迄】最大110万円OFF ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意♪ ※他特典やプランとの併用は不可。
適用期間:2024/04/18 〜 2025/11/30
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||