- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 東京都 カジュアル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場7位
Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)の結婚式口コミ・評判
素晴らしいプランニング力!
カジュアルでアットホームな空間でした。会場の装飾がもともとおしゃれであたたかい雰囲気でした。・ゲストテーブルの装花にお金をかけた・オリジナルのウェディングケーキにしたこと、ドリンクのメニューをグレードアップしたことでプラス料金がかかった・特典を利用したことで衣装持ち込み料金がかからなかった・ペーパーアイテムやウェルカムスペースに使うアイテムを手作りしたり、自分たちで準備したどのメニューも満足してもらえましたが、特に野菜が美味しかったと評判でした。ゆっくり味わうことができなかったので、記念日などでレストランを利用したいなと思いました。駅から近く、道のりもわかりやすかったです。最寄駅にはカフェや居酒屋がたくさんあるので、2次会の場所選びには困りませんでした。工事中で少し見えづらくなってしまいましたが、お庭から東京タワーが見えたのが、個人的にプラスポイントでした。プランナーさん、メイク担当の方、フラワー装飾担当の方、司会の方、どの方との打ち合わせも、私たちの要望を聞きつつ最適な提案をしてくださり、楽しく、スムーズで快適でした。・会場のもともとの装飾がすごくおしゃれなところ・会場のスタッフの方々が皆柔軟で、アイディアが豊富なところ・料理メニューの特にお野菜が美味しいところペーパーアイテムは、無料でオリジナルのデザインできたり、リーズナブルで製作依頼ができるツールがが整っているので、自分たちでも十分満足できるものが作れます!当日のタイムスケジュールはできるだけ把握しておいた方がよいと思います!詳細を見る (652文字)
- 投稿 2025/02/27
雰囲気も会場もスタッフの方も素敵な会場です。
挙式会場はそこまで大きくはなくコンパクトな印象でした。もともと陽の光が入る雰囲気、テラスがある明るい雰囲気の会場に惹かれてブライダルフェアに参加しました。全体を貸し切りして自分達の結婚式が出来るのもとても惹かれました!実際ブライダルフェアに参加してみると、披露宴会場の雰囲気もチャペルも想像以上に素敵でした。私たちの予算に出来る限り収まるように考えてださいました。三浦野菜を使ったお料理が特に美味しかったです。式場までは歩いて10分くらいで、道も分かりやすいです。とても親切で、私たちのことをとても丁寧に聞いてくださいました。大きな窓がある披露宴会場で、テラスもあるのにすごく惹かれました。40~50規模で結婚式を行う方、お料理にこだわる方は特におすすめかと思います。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2025/07/14
オシャレでアットホームな式ができる
挙式会場の雰囲気はシックでモダンな雰囲気で、ところどころに造花でグリーンの装飾があり、全体的には茶色、白、緑の配色です。ゲストの椅子は背もたれのないベンチです。大きさとしては、そこまで大きくなく、参列者全員着席は無理なため、始めは参列者を厳選して行う予定でした。しかし、10-15分ほどの式のため、ゲストに事前に伝えておき、親族や着席が必要なゲスト以外は立ち見のスタイルで行いました。結果、ゲストの距離も近く、アットホームな式になったのでよかったです。ゲストの距離が近く、よく見えるので、友人の表情を見て何度も泣きそうになり、必死に壁やドアを見ていました。ファーストミートやファミリーミート、親族紹介も全てこちらの挙式会場で行いました。奥に窓があり、窓から緑が見えるのでとても開放的で明るいです。椅子はウッド調で、レンガ風の壁や暖炉などもあり、どこを高砂にしてもオシャレです。参列者の人数で高砂の位置を決めましたが、後ろにソファがあるところだったので、写真も撮りやすく、全体が見渡せてよかったです。広さは100人が十分入り、ゲストのグループによって、テーブルの大きさの変更ができました(追加料金あり)。基本は6人用テーブルです。親族席はソファを使い、横長のテーブルにしました。設備はスクリーンが一つあり、そちらでオープニングムービーやプロフィールムービーを流しました。厨房が席から見えるのもレストランウエディングならではという感じで、それもまたオシャレです。申し込みの見積もり時点で、今後値上がりが予想されるところを教えてもらえました。参列者分が増えたので料理やドリンク、引き出物等と、ドレスは教えていただいた通り見積もりから値上がりしています。両親へのプレゼントはすべて手作りしました。あと、持ち込み可だったプチギフト、ペーパーアイテムは安くできました。時期的な値下がりや、見積もり時からの人数アップ特典はありました。事前に3コース、全ての料理の試食ができます。その中で一品ずつ(前菜から一品、メインから一品など)選び、自分たちだけのオリジナルコースが作れます。どの料理もとっっっても美味しくて、どれにするか迷いました。三浦野菜が売りで、旬の三浦野菜のグリルがテーブルごとに提供してもらえます。あとは、オプションで、デザートビュッフェを選べたり、ドリンクもグレードがあり選べます。ノンアルコールカクテルも数種類あり、事前にすべて試飲して、その中から気に入ったものをメニューに入れることができました。また、当日自分たちは式中になかなか食べられないので、全て終わったあと、控室で料理を食べられたのもよかったです!式場までのアクセスは悪くはないですが、改札から駅の出口までが意外と長いので、改札からを考えると提示してある時間よりはかかると思います。道はそんなに難しくないので迷うことはありませんが、寒い日暑い日はちょっとしんどく感じました。最寄駅は品川駅となっていますが、地図で見ると高輪ゲートウェイ駅も近く感じます。ですが、現在工事中のため、品川駅からの方が近いです。式場は、他のお店も入っているビルのフロアなので、外を一般の方も通ったり、ウェルカムスペース部分はガラス張りで外から見れます。出てすぐに公園があり、緑が充実していて、都心の会場とは思えないロケーションです。自分たちは時期的にも、天候に左右されたくないという理由でも、ガーデン挙式にはしませんでしたが、ガーデン挙式も素敵だと思います。スタッフさんはみんなアットホームな雰囲気で気さくな方々です。当日自分たちのエスコートをしてくれるキャプテンとは、申し込みの時にお会いして、笑顔がとっても素敵な明るい方だったので、当日も是非ともお願いしたいと申し出て、当日も担当してくださいました!各テーブルに担当のスタッフさんがいて、サービスしてくださるので、当日かなりのスタッフさんがいたと思います。披露宴入場時にみんなで円陣を組んだのもいい思い出です。やってみたいことは相談してみると意外とできたり、提案してくれたりと、知識やアイデアがなくても進めていけます!割と自由に色々できる印象です!準備に関しては、プランナーさんと共通のサイトを通して連絡をとったり、だんどりが確認できるので、期日までに確実に進めていけます。先にやりたい場合にもなにをしたらいいのか、だんどりを見ればわかるので、何をしたらいいかわからないということはありませんでした。詳細を見る (1846文字)

- 投稿 2025/03/09
遠方からのアクセスが良く、料理が美味しい
絨毯や椅子の色がカラフルで、装花のない状態でも華やかな印象を受けました。ブライズルームのほかに、ゲスト用の更衣室として利用できる部屋があります。会場の外は商業・オフィスビルのため、コントラストが気になるかもしれません。1.5次会で利用するので、通常の挙式・披露宴とはプランが異なるようです。なるべく実際の金額に近づくように見積りを作成しようという観点でいろいろ質問いただきました。いくつかレストランウエディングで見学しましたが、一番おいしかったです。当日もあたたかい料理を出していただけそうだと思いました。新幹線・飛行機移動を想定するゲストがいる場合、品川駅から徒歩圏内はとても良い立地だと思います。案内してくださった方の他、料理とドリンク担当それぞれの方からこだわりや特徴を説明いただけたのが好印象でした。試食させていただいたお料理が美味しかったカジュアルな雰囲気で、ゲストとのコミュニケーションを重視される方にあった会場だと思います。詳細を見る (419文字)
- 投稿 2025/02/20
おしゃれ
全体的に雰囲気がナチュラルで気に入りました。ガーデン挙式でなくても屋内チャペルはシンプルで洗練された雰囲気で、自分たちの理想通りでした。堅くなりすぎず柔らかい雰囲気で結婚式を挙げたい方にとってはぴったりだと思います。全体的に雰囲気がナチュラルで気に入りました。室内の宴会場は外に出れるスペースがあったり窓が大きいので光が綺麗に入ります。アクセスも良く、品川駅から徒歩圏内というのもとてもありがたく感じました。また品川ガーデンテラス内のため、早く到着したゲストも適度に時間を潰せるのがすごくいいと思いました。お料理が美味しかったのも決め手の一つで、レストラン挙式ならではの演出の一つになると思いました。そしてスタッフの方の対応がとても親切で、リラックスして下見を行え、ここにしようと思いました。ガーデン挙式と室内チャペルで雰囲気が変わるので、どちらがいいか確認するといいと思います。詳細を見る (390文字)
- 投稿 2025/04/24
アットホームな雰囲気の料理の美味しい会場
挙式会場はガーデン挙式か室内挙式かで選べます。私達は冬で寒さも考え室内で挙式を行いました。室内の挙式会場はこじんまりとはしていますが、できる限りの人数に対応してくださいました。ガーデン挙式は会場見学はしましたが春や夏に行うと、緑も綺麗で暖かさもあり良さそうです。100名以上のゲストがいたので隣の席との距離が近かったのですが、新郎新婦とも話しのしやすいアットホーム感のある会場でした。お花の飾り方など、天井から吊るしたりと様々な装飾ができます。品川駅より徒歩10分圏内なので、遠方からきていただく方もとてもアクセスしやすい立地です。特にゲストからの声が多かったのが、レストランウエディングという事もありお料理の美味しさです。こちらの会場ならではのこだわりのお料理がとても美味しかったとたくさんの方に言っていただけて私達も嬉しかったです。季節のスープとメインのフォアグラと国産牛のフィレ肉が好評でした。事前準備の際はサンジョルディコレクションと言う、式の演出の参考になる物を実際に見たり、引き出物を試食できたり手に取ったりしながら選べる会に参加させていただきました。本番の引き出物は試食させていただいた物に決め、その会のおかげで確実に美味しくて自分達が納得できる物を当日の引き出物に選ぶ事ができました。プランナーさんとの定期的なやりとりもありますが、疑問に思った事をメールするといつでも親身になってすぐに対応していただき安心感がありました。お花やメイク、ドレスのお店のスタッフさんもどの方も私たちの要望に応えつつ、式の雰囲気にあった、ベストな対応をしていただき感謝しています。詳細を見る (687文字)
- 投稿 2025/03/11
料理が美味しく、スタッフさんも親切!
コンパクトですがお洒落なチャペルと、敷地内の広場でのガーデンそれぞれ魅力的だと思います。カジュアルでとてもお洒落です。バーカウンターやオープンキッチンが、ワクワクした気分にしてくれます。試食を食べた時に、食材一つ一つの美味しさを感じました。ゲストの方一人一人、ステーキの焼き加減や、3種類のスイーツから一つ食べたいものを選べるところも、とても魅力的だと感じました。品川駅から徒歩10分くらいです。遠方の方も来やすいと思います。色々提案してくださったり、色々やりたいことを聞いてくださったり、とても親切で、お任せしたい!と感じました。・料理にこだわっていて、とても美味しいところ。・自由度が高いところ。カジュアルな雰囲気で式をしたい方、料理にこだわりがある方におすすめだと思います。詳細を見る (340文字)

- 投稿 2025/03/05
スタッフの方が温かくガーデンウェディングができる
ガーデンウェディングができるアットホームな式場です。雨の場合は室内に変更とのことでした。そんなに広くはないですがゲストとの距離も近く披露宴ができます。こちらの式場が主催のsnsのキャンペーン(結婚式応援キャンペーン)に当選し、見学しに行きました。キャンペーン内容としてはa賞の挙式料、ウェディングドレス1着、タキシード1着、会場料など最大100万円相当というものです。お見積もりはゲスト80名で320万円でした。上がり幅がどれだけあるのかまだ打ち合わせ前なので分からないですが、また追記していきます。キャンペーン適用は見学して当日成約の場合のみです。当日いくつかお料理を試食させて頂きましたが、日本の調味料と食材を使ったフレンチということで、よくあるコース料理とはまた違いとても美味しかったです。車で行きました。割引などはありませんが同建物内に駐車場があります。スタッフの方々がとても温かく、実際に披露宴入場の体験までさせて頂き、楽しく見学することができました。夫は直感的に物事を決めるタイプで、当日のスタッフの方々の寄り添ってくださったご案内に感動してここにしよう!となりましたが、私自身考えて検討して結論を出したいタイプなので、中々決められずかなり長時間のご相談になったにも関わらず親身に相談に乗って頂き、こちらで成約しました。スタッフの方の寄り添ってくださる対応の良さが決めてでした。オムツ代がある多目的トイレがあります。子連れやアットホームな結婚式をしたい方や、パーティーだけの利用の方にも良いと思います。詳細を見る (657文字)
- 投稿 2025/02/16
アットホームだけど本格的なお料理を楽しめる式場
施設内チャペルはこじんまりとしているので、大人数の場合や、バージンロードをしっかり歩きたいという花嫁様には物足りないかもしれません。ガーデンチャペルも選択可能です。私達の理想を丁寧にヒアリングした上で、色々と相談にのってくださり、オリジナリティ溢れる式を挙げることができました。会場スタッフさんもおもてなしの意識が強く、一緒に盛り上げてくださる姿勢が素敵でした。開放感のある披露宴会場です。ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気が個人的にはとても気に入っています。ゲストの皆さんがお料理が美味しかったと口を揃えて言っていました。年齢層も幅広く食にこだわりの強いゲストにも喜んでいただけるクオリティだったと思います。最寄り駅が品川駅のため、新幹線や飛行機を利用する遠方ゲストにも喜ばれる立地でした。私達の理想を丁寧にヒアリングした上で、色々と相談にのってくださり、オリジナリティ溢れる式を挙げることができました。会場スタッフさんもおもてなしの意識が強く、一緒に盛り上げてくださる姿勢が素敵でした。料理にこだわりたい場合はおすすめです。やりたいことの中での優先度を決めておくと、新郎新婦間での意思疎通が取りやすく、スムーズに進行できました。詳細を見る (519文字)

- 投稿 2025/04/20

スタッフともゲストとも近い距離で式を作れそう
ガーデン挙式が特徴で空の下で挙式を行えることはとても良いと思います。天気次第なので、当日まで外でできるかが不安なところはありますが、室内の会場もあるのでその点は安心です。見学したときは冬の時期だったので緑はあまりなく、一般利用の方がたくさんいたので実際の式のイメージはしづらいかもしれないです。オープンキッチンとバーカウンターが併設しておりとても楽しげな空間です。その分広々としているわけではないですが来てくれるゲストとの距離も近くなりそうでワイワイした式をやるには良いかなと思いました。メインのお肉やお魚はもちろん美味しかったです。野菜も、三浦から毎朝仕入れているそうでとても美味しくコースでいろいろな調理方法で出てくるのが楽しみです。コースは相談しながら決められるそうです品川駅なので、新幹線で行きやすくとても良いと思います。駅からも簡単な道で行けたので良いです。担当してくれたスタッフの方はとても親身に説明してくれました。オープンキッチンとバーカウンターでは担当のスタッフの方とお話しできました。コース料理も話しながら決めることができるという点ではキッチンのスタッフさんともコミュニケーションが取れるのはとても良いと思いました。ガーデンウェディングができるところ持ち込みがokなところ下見の時点で何を持ち込めるかなどは聞いた方が良いと思います。基本的に結構自由が効くと思うのでいろいろなやりたいことがある方にはおすすめです。詳細を見る (615文字)
- 投稿 2025/03/02
お洒落な雰囲気と美味しい料理でおもてなし!
広い公園でのガーデン挙式が叶います。公園を使用するための事前申請が必要で、料金がかかるようです。フラワーシャワーやバブルシャワーなど、自由に持ち込んでもらって大丈夫とのことでやりたい演出は全部できそうでした。約10年前に作られた会場で、カジュアルながらもとてもお洒落な内装でした。新郎新婦の位置を会場のど真ん中にしたり、オリジナリティのある披露宴ができそうでした。窓が大きく、開放感のある会場です。カウンターキッチンがあり、その場で鎌倉野菜を試食でき、生と焼きの味の違いを教えてもらったり、ウェルカムドリンクが新郎新婦をイメージしたノンアルコールカクテルを用意いただいたりと素敵なおもてなしがありました。提携先のドレスショップでは着たいドレスがなさそうだったため、持ち込む前提で見積もりを作ってもらいました。人数に応じて挙式&披露宴セットプランになっていたので、節約できる部分がないか直接プランナーさんに確認しながら進めました。(乾杯ドリンクをフリードリンクから選んだり、jazz演奏なし等)式場専属のフローリストがいると聞いたので、ブーケは作ってもらうつもりでいました。ワンプレートをいただきましたが、文句無しでどれも美味しかったです。特に鎌倉野菜は抜群に美味しく、色も鮮やかでとても気に入りました。品川駅港南口より徒歩10分くらいで、道もわかりやすかったので迷わずにたどり辿り着けると思います。プランナーさんが穏やかで丁寧な接客をしてくださり、印象が良かったです。美味しい料理とカジュアルな雰囲気の披露宴会場、ガーデン挙式が叶う点も良かったです。・ガーデン挙式したい方・料理にこだわりたい方・アットホームでカジュアルなレストランウェディングしたい方見学当日に披露宴があり実際のワイワイした雰囲気をみることができました。詳細を見る (761文字)

- 投稿 2025/03/01
気張らずに結婚式したい人はいいかも!
両親・親族向けに挙式と披露宴とは別に友人向けの結婚パーティー会場を探していたところ、巡り合いました。かしこまった結婚式というよりは同窓会みたいな雰囲気でカジュアル寄りの式にしたいと考えていたので、本会場はそれを叶えてくれるかなという雰囲気を感じました。会場までのアクセスとして最寄り駅から徒歩約10分と少し歩くかなという印象です。ただ、遠くはないので列席者負担もあまりないかなという印象です。カジュアル寄りとはいえ、結婚式として友人達にしっかりとしたものを見せたい部分もあるため、会話をさせてもらったプランナーさん「そのあたりをしっかりと汲んでいただけそうな印象を受けました。2次会もそのまま開催しようと思えばできる点がいいなと思いました。カジュアルな雰囲気で開催したい方は本会場を検討してもいいかもしれません。詳細を見る (356文字)
- 投稿 2025/03/17
ナチュラルでアットホームな雰囲気で素敵でした
ガーデンウェディングの夢が叶う挙式会場でした天気次第なところはありますが、屋内にあるチャペルも、色合いが落ち着いていてナチュラルな感じがありとてもきれいでした。ガーデンウェディングを選んだとしても、ファミリーミートやファーストミートの際には屋内のチャペルを使わせていただけると聞き、どちらも楽しめるところも素敵だなと感じました。私たちはガーデン挙式を希望していたので、式場見学に申し込みました。挙式以外では開放されている空間なのであまりイメージはできなかったのですが、写真や動画をたくさん見せてもらうととてもナチュラルでみんながリラックスして楽しんでいる様子ばかりでした。ガーデンという開放的な空間なことや、ゲストとも近い感じがリラックスした表情につながっているのかなと感じ、ロサンジェルスバルコニーさんで挙式を挙げたいと思いました。カジュアルな感じの会場なので、カラフルなお花が映えそうと思いました自分たちでメニューを選べることが魅力的でした遠方から来てくださるゲストが多いので、品川から歩いて来られるのはとても良かったです丁寧な対応と気持ちを盛り上げてくださる声がけがありがたかったですゲストに楽しんで欲しいという思いが伝わってきたのがとても嬉しかったです新郎新婦の控室があったり、式の後にゆっくりご飯が食べれたりというのもよかったですナチュラルに自然体な式を考えてる方におすすめだと思います詳細を見る (598文字)
- 投稿 2025/07/30
料理がとにかく美味しい!
カリフォルニアに元々住んでいたことがあり、カリフォルニアのワイナリーでの挙式を元々したいと思っていましたが、ロサンジェルスバルコニーでのガーデン挙式では緑の芝生に白い椅子を並べてするスタイルなのでワイナリーの雰囲気が出せて良いなと思います。カリフォルニア感のある会場に惹かれました。インテリアのクオリティとセンスが良く、緑のあるところで挙式できるので特にカリフォルニアにゆかりのある人にはオススメしたいです。持ち込み料金が何かとかかるのは仕方ないところもあるかもしれませんが、融通利かせてくれたらうれしいなという気持ちはあります。・・・とにかく美味っしい!!!ふらっと下見して当日決めたのは、9割くらい食事が美味しかったことによって決まりました笑ワイン、クラフトビールの仕事をしている関係で、食事に妥協はしたくないなと思っていたし、ゲストにも満足して楽しく食べて呑んでもらいたいのでロサンジェルスバルコニーに決めました。品川駅という新幹線駅なので都外から来る人にも便利なのではないかと思います。ガーデンの雰囲気やパティオの雰囲気もとても良いです。下見で食事の提供もしていただき、オリジナルカクテルをふるまっていただいたり、季節の三浦野菜もシェフの説明のもと試食できて、とても説明について好印象でした。・ご飯が美味しすぎる!・インテリアの雰囲気がすばらしいインテリアや料理のクオリティが高いところで上げたい人にオススメです。詳細を見る (611文字)

もっと見る- 訪問 2025/01
- 投稿 2025/05/27
アクセス抜群、ホスピタリティはなまる
ずっとガーデンウェディングに憧れていたので、都内でガーデンウエディングが叶えられるのはとても魅力的で、しかも雨天時は屋内のチャペルに変更出来ると聞いて、ここしかない!と思いました。1.5次会の様な、ゲストとの距離が近い賑やかなパーテイーがしたいけど、家族を呼ぶなら挙式もしたい・・という私達にはぴったりの会場でした!遠方のゲストが多いので、アクセスの良い会場を探していたのもあり、品川駅から近いという好立地なところもポイントでした!会場見学では、披露宴入場のデモンストレーションなどを体験させていただきました。入場のデモンストレーションらスタッフの皆さんでとびきり盛り上げてくださるので、日賑やかな式になりそう!と好印象でした。スタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったので、この会場に決めました!美味しい料理が条件で、賑やかでお洒落な雰囲気が好きな方にはぴったりだと思います。詳細を見る (390文字)
- 投稿 2025/03/11
理想通りの1.5次会が開催できました!
自分たちはゲスト39名の人前式を実施したため、アットホームな雰囲気を作りたかったのですが、チャペルの大きさがちょうどよく、程よいゲストとの距離感がありつつ、マイクなしでも声が全体に通る大きさで、笑いが多めの理想的な式にすることができました。照明も暗めがデフォルトの設定のようですが、雰囲気に合わせて明るくしていただけました。木と暖炉で暖かい印象のある披露宴会場でした。会場の雰囲気に合わせて、テーブルクロスをブラウンにしたり、卓上のフラワーはお花ではなく草とロウソクを中心にしたデザインにしたのは、会場とマッチしててよかったです。地元が高知で大学が大阪だったため、遠方の友達が多かったのですが、品川駅から近く、呼んでも負担が双方に少なかったです。近くに飲み屋街もあり、2次会は新郎新婦側からは企画していなかったのですが、希望者でグループごとに実施をしてくれていて、式終わりも久しぶりに会うゲストと楽しく過ごすことができました。the結婚式はやりたくない!というこだわりがあったのですが、非常に柔軟にご対応いただきました。挙式からアットホームな雰囲気にしたく、司会者を身内から出させていただいたのですが、式直前の打ち合わせでご対応いただいたり、披露宴も1.5次会のような雰囲気で、会場で新郎新婦が乾杯酒を持ちながら出迎える形式に対応いただいたり、新郎新婦で司会をやらせていただくなどさせていただきました。当日は式が始まってしまうと全てがあっという間なので、事前に当日のスケジュールを頭に入れて早めに行動できると話す時間が取れなかったゲストとかが出ない、後悔しない式にできると思います。詳細を見る (691文字)
- 投稿 2025/02/12
アクセス良好
近接の公園でのガーデン挙式が可能です。雨天の場合や使用しない場合でも、室内のチャペルで行うことができます。チャペルはあたたかみのたるウッド調で洋装でも和装でもあう雰囲気です。少人数でもちょうど良さそうな広さです。披露宴会場は、高砂の位置や机、ソファなど色々レイアウトを選ぶことができるようで、自由度があります。テラスがあり、昼と夜でイメージが変わりますが、どちらも雰囲気が良さそうだと思いました。アットホームなパーティーの式のイメージに合う会場だと思います。遠方ゲストには嬉しく、品川駅には新幹線がとまります。歩いてかかっても15分かそこらなのでアクセスも楽です。関東圏から新幹線、飛行機利用のゲストもアクセスしやすい場所にあります。関東以外からも招待したいゲストがいるので、なるべくアクセスが良い会場を探していました。レストランらしく、カジュアルでかっこいい雰囲気です。ナイトウェディングや海外風な挙式を考えてる人にも良さそうです。色んな持ち込みや演出を考えてる場合は、制約を確認した方がいいです。ガーデンは公共の公園なのとビル内に入っているので、演出は限られているものはあります。詳細を見る (492文字)

- 投稿 2025/01/26
料理が美味しい!
やや小さめのチャペルだが、ゲストとの距離感も近く楽しい雰囲気で挙式を上げやすい。色合いは落ち着いた感じだが、花の装飾次第では好みに合わせることも可能。暖炉や自然が見えるといった都内の喧騒を感じさせない落ち着いた雰囲気。広くはないので、ゲスト配置は距離感が近くなりがち。料理は単品毎にグレードを選べるので、一部グレードを上げた。飲み物はランクを上げると高めになるため最低限プランにウイスキーを追加。ウェディングドレスはプラン内だと選択肢が少なく、それなりの値上がりがある。ドレスやタキシードのアクセサリー類はレンタルの値段が高く、買った方が安い。装飾やテーブル数についても想定以上に値上がりがあった。ドレスはレンタル品込みだと高すぎたと感じたため、プランから外し別の会社へ依頼した。初回申込特典と人数アップ特典あり。肉やスープは美味しいところが多いが、野菜にこだわりが強くとにかく美味しい。前菜からデザートまでハズレがなく、料理にこだわりたい方には非常におすすめ。飲み物は最低限のプランだと物足りない。品川駅のため最寄駅は行きやすいが、駅からは徒歩10分程なので少し遠め。周辺は大規模工事中のため、車だと遠回りが必須。段取りは丁寧に整理して伝えて頂いたのでわかりやすかった。新郎新婦の意見が少し食い違ってもうまくまとめて提案してくれる。細かいミスはいくつかあり、自分での確認は必須。空調が効いたところで完結するのでゲストは過ごしやすい。最後はシャボン玉とスタッフ一同で送り出していただき、終わり方がすごく良かった。プランナーさんが整理してくれた段取りをしっかり守る!詳細を見る (682文字)
- 投稿 2025/01/24
植物の華やかさ溢れる会場
新郎新婦と参列者の距離が近いため近くで見ることが可能な雰囲気でした。自然光が入らないため写真が取りやすいそうです。70名程の収容人数だそうです。テラス席もあり、季節によってはテラスでの催しも可能なため、披露宴の演出等の幅は広いと思いました。窓から緑も見えるため素敵な会場だと思います。オープンキッチンが非常にかっこよかったです。採れたてのお野菜を使用されているためお野菜が非常に美味しかったです。他の料理に関しても非常に美味しく頂きました。品川駅から徒歩5分程であるため駅からも近いですし、品川駅という交通のアクセスも良い会場だと思います。オフィス街ではありますが会場の傍に公園があるため自然な空気も味わえます。皆様が非常に丁寧で明るく接して頂けるため、安心して説明を聞きながら質問も出来ました。駅からアクセス、スタッフさんの対応の良さ!友達を沢山呼びたい方、料理やお酒にこだわりがある方詳細を見る (394文字)
- 投稿 2025/01/13
カジュアルで自由さが満点のレストランウェディング
会場のガーデンに関しては、一般の方が通るためプライベート感は少し少ないですが、それでも全体の雰囲気は非常に素晴らしく、特別な時間を過ごす場所として十分に魅力的でした。全体的に、自分たちがやりたい結婚式が実現できる場所だと感じました。オープンキッチンやバー、テラスの併設がされていて非常に見飽きない作りになっています。また床や椅子、天井全体が暖色系の作りになっているため装飾なしでも相応におしゃれです。形式ばった雰囲気ではなくカジュアルで洋風な雰囲気が感じられる空間で、自分たちの好みに非常にマッチしていました。品川駅から徒歩5分少しくらいだったと思います。ビルが立ち並んでいるため風が強いのが注意が必要ですが、曲がり道等は少ないため道に迷ってしまう可能性は低いかなと思いました。ホスピタリティ、雰囲気どんな装飾をしたいのか、どのような料理にしたいのかは事前になんとなく考えておくことをお勧めします。詳細を見る (399文字)

- 投稿 2025/02/12
アットホームでカジュアルなガーデンウェディング
普段はレストランとして利用されていて、オープンキッチンがあるカジュアルな雰囲気の会場です。友人のみの披露宴でしたので、ナチュラル感じが気に入りました。120名まで収容可とのことでしたが、85名でも少し窮屈な感じがしたので、人数は要相談かと思います。ドレス、料理プラン、ドリンクプラン、装花のランクアップしたため値上がりました。ペーパーアイテム、ブーケの持ち込みなど参列者に喜んでもらえるよう一番こだわったのが料理です。こちらの会場の料理には三浦野菜を使用しておりとてもみずみずしく、お肉やお魚もふっくらしていて美味しかったため決めました。品川駅から徒歩5分から7分くらいです。徒歩で来る方がほとんどでした。担当プランナーさんは私たちからの質問に対しても早急に回答くださり、安心して当日をむかえることができました。レストランのスタッフの皆さんも笑顔が絶えず素敵な方達ばかりでした。良い意味で新郎新婦と参列者の距離が近く、アットホームでカジュアルな披露宴になったのがよかったです。とにかく参列者と会話する時間を作る!せっかく来てくれた参列者と会話できないと悲しいなあと思い、当日スケジュールに新郎新婦が自由に参列者のテーブルを歩き回る時間を入れてもらいました。あっというまに時間が過ぎてしまうので、あらかじめ予定に入れておいてよかったです。その時間でテーブルごとに写真を撮ったり会話したりできたのでとてもおすすめです!詳細を見る (607文字)

- 投稿 2025/01/16
和気あいあいとした楽しい式が挙げられそうです
都内でガーデンウェディングができる会場です。晴れていれば公園の一部を使ったガーデンウェディングができ、木や緑の中で式を挙げることができます。新緑の季節が映えそうです。あまり人数が多いと、雨になった場合は中のチャペルのような場所での挙式になるので、人数が全員は入り切らない場合もあるようです。アットホームで暖かい雰囲気。ナチュラルなテイストの挙式ができそうです。アットホームなあたたかい色合いの雰囲気で、天井からお花を吊るしたりする装飾もできるそうです。駅から割と近いです。ガーデンウェディングがしたかったので、それができる式場ということで条件が一致しました。比較的自由な演出ができそうなのもポイントとして重視しました。ガーデン挙式がしたいカップルさんにおすすめです!詳細を見る (333文字)
- 投稿 2025/04/28
ラフな式にしたい方
緑いっぱいの外ではガーデン挙式ができたり、雨が降った際には室内チャペルもありました。ただ、室内チャペルは少し小さめになるので大人数ゲスト呼ぶ際には少し向いていないかもしれないです。窓が大きいので外の緑を感じられたり、オープンキッチンになっているのでシェフの方たちの演出も見れたり、ウッド調なので良い意味で堅すぎずナチュラルな雰囲気でラフにできそうだなと思いました。ビル街にあるので周りの雰囲気は正直そこまでよくないです。品川駅からは徒歩圏内で近いので電車での便はいいと思いますが、下見の際に車でいったので提携している駐車場がないのが不便でした。また、近くのパーキングもほぼ埋まっていたので探すのに大変でした。私たちはナチュラルな雰囲気で堅すぎないカジュアルな結婚式が理想だったので、こちらの会場だったらそんな私たちの理想が叶えられそうだと思いました。下見の際に、実際にシェフから料理へのこだわりが聞けた上での試食があったり、披露宴入場の演出を体験させてもらえたりで、自分たちが結婚式を挙げるという実感も沸きました。悪天候だと室内チャペルになるのでそこの人数把握は必要かなと思います。ラフな雰囲気で、堅すぎない結婚式が理想なカップルにおすすめです詳細を見る (522文字)
- 投稿 2025/01/10
ガーデンウェディングに興味があるなら必見
挙式会場の雰囲気ガーデンウェディングオフィスビルの中から急にひらけたガーデン・公園が出てくるので驚く。大人数入ると思うので、たくさん人数を呼ぶならおすすめ階段なく、披露宴会場とも近いので、移動が楽。挙式会場の雰囲気カジュアルオープンキッチンのため、香りも楽しめる会場だった。予算に対する金額は問題なかった。この見積もりから何を足して、何を削るかはプランナーの方と相談していくのだろう。見積の+30万で抑える旨もお伝えしているので、そこに照準を合わせた請求金額の確定をしていきたい。特典内容も十分だった。ドレスショップとの提携もしているので、レンタルで良さそう。持ち込み料金もそこまで割高に感じなかった。駅から歩いて5分ほどオフィス街のため、土日祝に実施するなら人もすくないのでストレス少なめ新幹線も止まり、複数路線利用可能なので、遠方からの方も来やすい。駐車場も設備あり。たまたま営業の方がいらっしゃらず、プランナーの方が担当してくださったが丁寧に料金プランを説明してくれた。予め予算を伝えていたので、そこに合わせた見積もりを出してくれたので決めやすかった。プランナー目線で、〇〇と〇〇は値段が上がりやすいので、見積もりに入れときます。など先回りして回答してくれた。後ろに予定があり時間がない中で迅速に内容も詰め込んで話してくれたが、丁寧でポイントを抑えた説明だった。式場選びとこだわりが一致した点大人数呼べるガーデンウェディングオープンキッチン予算、呼ぶ人数野菜が美味しいので、好き嫌い料理のカスタマイズもできるので、そこのこだわり詳細を見る (667文字)
- 投稿 2025/01/03
カジュアルナチュラル!
大それた挙式!というよりかは、こじんまりとしたガーデンウェディングができそうだなと思いました。ナチュラルがお好きな方にはとても合うと思います!大きな窓や窓から吊るされる木?花?がとても魅力的でした。全体の雰囲気がナチュラルで、かつオシャレでした!レストランウェディングとはいえ、都心でこのオシャレさで、この値段なの!?とびっくりしました。完全に予算内で嬉しかったです。こんなに野菜を美味しいと思ったことはありません。初見ではすこし迷ってしまう人もいるかなと思いました。スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださいました。そしてとても親切…!厳かな式ではなく、カジュアルで緑や花がたくさんある会場都心でガーデン挙式をあげたい、おいしい料理を提供したい、という人におすすめ詳細を見る (332文字)
- 投稿 2025/07/04
スタッフが細やかで、素敵な会場
会場見学もご丁寧な対応をしていただき、控え室が豊富に準備をされ、一つ一つが綺麗に保たれていたところも気に入りました。会場は、さまざまななシーンを想定されて作られており、どんなことにもご相談しながら、ご対応していただけそうな気が致します。テラスも使うことができるので、演出のアイデアもいろいろ出てきそうです。カジュアルなパーティーにはとてもいいと思います。予算については、かなりご相談にのってくださいます。駅の周りが工事中なので、少し戸惑いますが、抜けると都会らしい景観で、ここに式場が?と思わせるワクワク感がありました。スタッフの方々は皆様、優しく、親身にお話を聞いてくださいます。案内や説明も丁寧で、オンラインにも対応してくださいます。スタッフの方々の対応、会場の素晴らしさ、控え室が豊富にあったことと金額で決めました。スタッフの方に、率直にご相談するのがいいと思います。どんなカップルでも幸せな結婚式になる予感が致します。カジュアルでアットホームな披露パーティーを希望していました。場所は参加される方々の一番来やすいところで、品川に決めました。品川で探していた時にサイトを拝見し、他の会場とも迷いましたが、50代の結婚式に恥ずかしさもありながら、スタッフの方々の親身になって寄り添っていただけたところが心地よく、こちらに決めさせていただきました。費用も、私どもの希望をどこまでも尊重してくださり、安心しております。今からパーティーまで忙しくやることが盛り沢山ですが、スタッフの方のご配慮とお声がけで、楽しみながら進めていけそうです!詳細を見る (668文字)
- 投稿 2025/02/11
都心で素敵なレストランウェディング
ガーデン挙式ができるのに惹かれました。場が開けていて、会場が見渡せるので、当日ゲスト原因の顔がきちんと見えそうなのが素敵でした。式場見学時の特典で、かなりお安くしていただき、予定通りの予算以内で納まりそうです。試食は綺麗で美味しかったです。特にお野菜がとても美味しくて、オススメなだけあるなぁと感動しました。新幹線も停車する品川駅近くなので、全国から人が集まりやすそうです。駅からも近く道もわかりやすかったです。スタッフさんは皆さん優しく、説明もわかりやすかったです。当日アットホームな雰囲気で迎え入れてくれそうでいいなぁと思いました。カジュアルなレストランウェディングを考えていたのですが、目上の方も招待するので押さえるところをしっかり押さえておきたく、そんな希望を叶えられそうな結婚式会場でした。カジュアルもきちんとも対応しいてる結婚式場ですので、どちらの要素も取り入れたい方におすすめです。詳細を見る (398文字)

- 投稿 2025/01/10
カジュアルでおしゃれなガーデンウェディング
ガーデン挙式ができることに惹かれました。チャペルもあるので、もし当日雨天の場合にはチャペルで行える点も安心です。カジュアルな雰囲気でありながらもチープ感は全くなく、おしゃれな内装でとても気に入りました。大きな窓とテラスがある点も魅力でした。特典で結構な割引があるのがありがたいと思いました。レストラン営業もしているということで、料理は文句なしでした。野菜がとても美味しいです。最寄駅が品川駅なので、遠方から来るゲストにはとても喜ばれると思いました。オフィス街のため、土日は駅から式場までの道は人混みが少なく落ち着いている点も良いです。とてもわかりやすく説明していただきありがたかったです。こんなことやりたいなどのざっくりとした希望に、じゃあこんなのはどうですか?とアイデアをどんどん出していただけたのもさすがプロだなと思いました。どちらかというと格式高い感じというよりは終始楽しくにぎやかな雰囲気の挙式を希望していたので、その点はピッタリだと思いました。カジュアルめの挙式を希望している方、料理にこだわりたい方詳細を見る (455文字)
- 投稿 2025/07/28
西海岸風でおしゃれ
100名くらいが入れるレストラン会場です。窓が大きく、日中は天気が良ければ自然光が降り注ぎ、夜間はオフィス街の景色が綺麗です。品川駅から駅近でわかりやすい場所にあります。会場周辺はオフィス街ですが、オフィス街の中にあるのを忘れてしまうガーデンウェディングもできます。あまり堅苦しい式にしたくなかったので、自由度が高い式を探していました。以前ロサンゼルスに住んでいたこともあり、会場の名前からも雰囲気が気になっていましたが、まさに西海岸の雰囲気にぴったりな会場でした。結婚式、披露宴のみの1.5次会など様々な形式に対応していただける会場になります。自由度が高いので、形式にこだわりらずカスタマイズしたいという方におすすめです。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2025/04/21
海外風のガーデン挙式
ガーデン挙式ならではの自然を感じられる。挙式を上げる時期により緑の色味が変わるのもいい。雨が降った場合のチャペルの雰囲気もよかった。木目調のあるカジュアルな雰囲気。テラスもありコースを一部ビュッフェにすることも可能なので、ゲストとの距離も近く感じられる。安いわけではないが質はいい。メインだけでなく野菜もとても美味しい。カブのグリル焼きが特に美味しかった。前菜、メイン、デザートなどそれぞれ好きなものをカスタマイズ出来るのがいい。目印がないため分かりにくい。過去の結婚式の話なども踏まえた上で説明してくださってとても分かりやすかった。カジュアルな結婚式にしたかったので、雰囲気がとても自分達と合っていた。カジュアルなレストランウエディングを検討してる方におすすめです。詳細を見る (334文字)

- 投稿 2025/01/01

現地開催170万特典◇牛フィレ×オマール絶品試食&緑に包まれた2つのチャペル
【公式限定*挙式料全額×170万特典付】おもてなし重視の方に◎おふたりだけの貸切空間で牛フィレやオマール海老などの絶品コース試食と緑溢れる自慢の2つのチャペルを体験◇1件目来館で最大5万ギフトプレゼント

1103月
現地開催連休BIG≪170万特典≫豪華4万試食×自然豊かなガーデン挙式体験
【このフェア限定の豪華特典あり♪】さらに最大5万ギフト&170万特典優待あり◇開放感抜群のガーデン入場体験や貸切会場で行う演出紹介、特選牛&オマール4万相当試食など、ロサンジェルスバルコニーのすべてを体験できるBIGフェア♪

03-6277-2622
公式サイト限定【最大160万円OFF!】2026年4月までの挙式・ご披露宴の方、限定※3日迄170万
【26年4月迄】最大160万円OFF※3日迄170万 【26年5~7月迄】最大110万円OFF ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意♪ ※他特典やプランとの併用は不可。
適用期間:2024/04/18 〜 2025/11/30
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||