- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 東京都 カジュアル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場7位
Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)の結婚式口コミ・評判
カジュアルなレストランウェディング
会場はとてもカジュアルです。レストランであるためこじんまりとしていますが、少人数なら問題ないと思います。机は好きに並び変えられるみたいでした。オープンキッチンなので実際に料理しているところを見ることが出来ます。一般的なお値段と思います。見積書には一般的なドレス、引き出物のお値段が記載されているようです。三浦半島から毎朝直送される新鮮なお野菜を使っています。見たことないお野菜で楽しく、また味も抜群でした。シェフが直接話をしてくださり、帰りにはお野菜をいくつか頂けました。お肉の焼き加減やデザートも3種類から選べるようで、ゲストのことを思った料理を提供できると思います。駅は広い品川駅で、道も真っ直ぐなので分かりやすく、子連れにも良いと思います。受付も披露宴会場もひとつのフロアなので移動に便利です。押し売りされずこちらのペースで話が出来ました。駅から近く、分かりやすいことです。またお料理がとてもおいしい点です。ドレスの価格帯、引き出物の価格帯などを見積もりを出してもらったら確認していただくと良いかと思います。詳細を見る (457文字)

- 投稿 2025/06/01
料理にこだわるならココ!憧れのガーデン挙式もチャペルも◎
大きすぎもせずこじんまりし過ぎずでちょうどいい広さだと思います。親戚となかよしな友人を呼んでカジュアルにできそうな大きさです。あまり派手にしたくなくなかったので、挙式すら悩んでいましたが、おしゃれな内装でテラスもついており、自然光が入る感じがナチュラルで良いと思いました。オープンキッチンやドリンクカウンターも見え、今までにない披露宴会場です。30人からで200万円です。当日成約特典で40万円近く値引きしてくださいました。個人負担を100から150万円で考えていたので、今後グレードアップしても予算内かと思います。基本は100万円のプランに生演奏や全ての使用料が含まれていたので、悩むこともなくスムーズだったと思います。試飲や試食もたくさんさせていただきました。誕生月のカラーでドリンクを作ってくれたり、シェフ自ら野菜の説明をしてくださいました。試食は量も多く、落ち着いた個室でゆったりと食べられ、お料理が美味しく心が奪われてしまいました。中でもグリル野菜がとても美味しく、料理に力を入れたかった私たちにはピッタリでした!いくつか調べていましたが、遠方からの親戚や友人が多いので品川か東京で悩んでましたが、東京は出口が多く迷いやすい、品川は出口が二つしかなくてわかりやすいとのことだったので、中でもガーデン挙式ができるこちらに行きました。結婚式をするかは悩んでいましたが、お店の雰囲気とプランナーさんやお店の方の案内が素敵で、ただの見学にも関わらず、お店の方々も当日のように演出をしてくださったりでイメージもわき、見学が終わる頃にはすっかり挙式をあげる気分になっていました。プランナーさんがメインでついてくださいましたが、シェフやドリンク担当の方などスタッフ同士の連携がすごかったです。bgmがいきなり流れて入場になったのはびっくりしましたが、他のスタッフ10名ぐらいで演出をしてくださり、心遣いに感動しました。念願のガーデン挙式も申し込めて今から楽しみです!ガーデン挙式。緑がある庭で太陽の下挙式ができること。遠方からの家族や友人がいるので品川という立地が良かった。派手に結婚式をしたくない、そもそも挙式をあげるか悩んでる方は、カジュアルにごあいさつできる場としてちょうど良い。おまけにガーデン挙式もチャペルもあり大満足な施設!詳細を見る (966文字)
- 投稿 2025/05/28
都心のアクセスと自然の調和が魅力の、アットホームな式場
ガーデンウェディングを希望していたため、緑に囲まれた屋外の挙式スペースに魅力を感じ、この式場を候補に選びました。建物から挙式会場までの距離が近く、移動がスムーズにできる点はゲストにとっても負担が少なく安心です。都心に位置しているものの、周囲のビルなどが視界に入りにくく、思った以上に静かで落ち着いた雰囲気が保たれており、都会の中でも自然を感じられる環境が整っていると感じました。ガーデンは手入れが行き届いており、写真映えするスポットも多そうでした。施設全体はややコンパクトな印象ですが、その分ゲストとの距離が近く、アットホームで温かみのある挙式ができそうだと思いました。天候への配慮も含め、今後の提案に期待しています。披露宴会場にはキッチンが併設されており、シェフがその場で調理する様子を見ることができるため、ライブ感があり、料理を温かい状態で楽しめる点が魅力的でした。ゲストにとっても、できたてのお料理を味わえるのは特別感があり、印象に残るおもてなしになると感じました。会場の半面が大きなガラス張りになっていて、自然光がたっぷりと入り、明るく開放感のある雰囲気もとても素敵でした。ただ、床の絨毯が鮮やかな赤色で、全体の雰囲気に対して少しだけ主張が強い印象を受けました。好みの問題もありますが、もう少し落ち着いたトーンであれば、より洗練された印象になるかもしれません。それでも全体としては機能性が高く、過ごしやすい空間でした。私たちは、地方からのゲストが多いため、新幹線が停車する品川駅に近い立地は非常に助かります。駅からも徒歩10分圏内とアクセスが良く、遠方から来られる方にも安心してご案内できると感じました。土地勘がないゲストでも比較的わかりやすい場所にあるのは大きなポイントだと思います。周辺はオフィスビルが多いエリアのようですが、逆に土日は人通りが少なく静かな環境になるため、落ち着いた雰囲気で挙式を行うにはちょうど良い印象でした。都心にありながらも、挙式会場からはビルがあまり目立たず、思っていたよりも自然な雰囲気が感じられた点も良かったです。ゲストの動線や利便性を重視する方には、適したロケーションだと思いました。都内でアクセスの良い場所にありながら、ガーデンウェディングができるという点は、この式場ならではの魅力だと感じました。都会の中にありながら緑を感じられる空間は希少で、自然の雰囲気を大切にした挙式を希望される方には特におすすめです。品川駅からも近く、新幹線を利用するゲストにも案内しやすいため、遠方からの列席者が多い場合にも安心です。また、少人数での挙式や披露宴にも対応しており、ゲストとの距離が近い、温かみのある雰囲気を大切にしたい方にはぴったりの会場だと思います。会場全体がコンパクトにまとまっているため、無理のない動線で進行できるのも嬉しいポイントでした。アットホームな式を希望する方におすすめです。ガーデンウェディングを希望される方には魅力的な会場ですが、挙式を行う公園スペースは結婚式場が所有している敷地であるものの、同じビル内の他の施設利用者が使う可能性もあるとのことで、その点には注意が必要です。私たちの場合も、ガーデンの使用が確定するのは3カ月前と事前には知らされておらず、後から説明を受けたため、そういったスケジュールの確認は早めにしておくと安心だと思います。とはいえ、公園は整備が行き届いており、雰囲気も良いため、スムーズに挙式ができる印象でした。カジュアルでゲストとの距離が近い、アットホームな結婚式を希望する方にはとても合っている式場だと思います。事前にしっかり相談しながら進めることが大切です。詳細を見る (1521文字)

- 投稿 2025/05/30
レストランなのでとにかく料理が美味しい会場です
ガーデンウェディングがやりたくてこの会場を下見しました。 他の会場と違って、ガーデン挙式の場所が公園のため周りの一般の人などが気になるかと思ったのですが、ビジネス街にある公園だったので人通りも少なく気にならなくて良かったです。平日に見学しましたが、土日の方が人が少ないと聞きました。 天然芝のため、季節や天候によって芝の状態が左右されやすいところが少し気になりました。普段はレストラン営業をしている店内を貸し切る形になっていました。しかし、他の式場にあるような、プロジェクター、音響などの設備は整っておりました。雰囲気は新郎新婦と来席者の距離が近い、アットホームな雰囲気でした。今まで見学した中で1番安い見積もりでした。 50名プランで追加30名でプランを組んでいただきました。当日成約特典も値引きが大きかったです。またシーズンによってもかなり値段は違ってきそうな感じでした。レストランということもあり、料理は本当に美味しかったです!野菜も珍しいものが多く、色とりどりの野菜を食べることができ、良かったです。品川駅から徒歩10分以内ということでアクセスはいいです。新幹線や飛行機で来るゲストの人からは喜ばれるかと思います。 駐車場は会場のものがないので、ビルの駐車場を使うということでしたが、とても大きそうなので当日場所がないなどと困る心配はなさそうでした。シェフやバーカウンターのスタッフも出てきてくださり、説明していただきました。 普段レストラン営業している会場のため、スタッフの印象は特に良かったです。ウェルカムスペースが広く、また自由に飾り付けができるようでした。他のホテルウェディングなどではスペースが限られているところもあるので、自由度が高くて気に入りました。カジュアルなウェディングをしたいカップルにおすすめです。実際、私たちがチャペルでかしこまった式をあげるのが苦手だと思ったので、ガーデン挙式ができるこういう会場がぴったりだと思いました。詳細を見る (828文字)

もっと見る- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/06/07
都会の中で自然と温もりを感じられる、癒しのウェディング空間
開放感あふれるバルコニー付きの挙式会場は、都心とは思えないほどの非日常感がありました。室内の挙式会場は白を基調とした上品なデザインで、木のぬくもりも感じられるナチュラルな雰囲気でした。ゲストとの距離も近く、アットホームな式が挙げられそうです。音響や映像設備も整っており、安心感がありました。見学の際には実際に式の流れをイメージできるような説明や演出体験もあり、とても参考になりました。披露宴会場は洗練されたモダンな空間で、温かみのある照明と上質なインテリアが印象的でした。都心の立地や充実した設備を考えると、納得のいくコストパフォーマンスだと感じました。料理は見た目も華やかで味も本格的。ゲストに喜ばれそうなクオリティでした。都心にありながら静かで落ち着いた雰囲気。アクセスも良く、遠方ゲストにも便利です。スタッフ・プランナーの方々は丁寧で親切。こちらの要望にも柔軟に対応してくれて安心感がありました。開放感あふれるバルコニー付きチャペルと、都心とは思えない緑豊かな空間が魅力。アットホームな雰囲気でゲストとの距離も近く、心温まる式が叶います。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。費用面では、必要なオプションと不要なものをしっかり見極めることが大切です。詳細を見る (529文字)

- 投稿 2025/05/24
型にハマらない
アットホームでカジュアルさは残しつつ、自分たちのカスタムしたい内装などを持ち込みすれば、色々とイメージしていることは出来そうだと感じました。また、お花やテーブルクロスの色合いなどで自分たちらしさを出せるところも魅力的ですし、自社にお花を一からデザインしてくれる方がいるようで、その方とのお打ち合わせも楽しみです。ガーデン挙式なので、そのままのシンプルさを楽しみいかたはそのままで、何かデコレーションしたい方は設置費や持ち込み費などば物によってかかる(大きさによっても)ようですが、自分好みにカスタマイズは可能なようです。上記をもって諸々と工夫すれば、アットホームかつ自分たちの好きな雰囲気に変えることが出来そうだと感じました。雰囲気はとてもアットホームでカジュアルです。見た目は少し狭そうかも?と思ったのですが、中に入ってみるとそうでもなく横に広く自然光の入る会場となっていました。そのため、お写真もすごく映えそうだなと感じました。特に個人的には逆光にならないかを懸念していたのですが、お写真を色々と見た中で、その心配は無さそうだと思いました。披露宴会場の色合いについては、温かみのある赤色、オレンジ系がメインとなっており、会場内の壁はレンガ調であったり、コンクリート調な面もあり色々とお写真撮影が楽しめそうでした。なので、角度をかえたり動いたりすることで、当時との披露宴会場のお写真は1つの場所、よりかはいろんなシーンに合わせた写真が撮れそうです。品川駅から歩いて7分くらいで全然着きます。なので、アクセス的にはとても良い方かと思っています。(個人的には方向音痴なのですが、それであってもgoogleマップを見ればやすやすと辿り着けたので、迷うこともないです。)車で来られる方は、地下に駐車場があるようですが高さ制限(155cmまで)があるようなので、もしかしたらベルファイヤなどの背が高いお車は近隣のコインパーキングを使うしかないかもしれないです。ただ、品川駅は空港からも近いため海外のご友人の方がいらっしゃればとても嬉しい距離感かもしれないなと感じました。最後に、私がフェアに行かせていただいた際にはホテル前の道路が工事中?のようでした。決め手は、費用感・雰囲気・お料理の3つです。費用感でいえば、元々50万円は自己負担できる、、、といった程で相見積をとっていました。また、雰囲気についてはアットホームでカジュアル感を残しつつ、自分たちのカスタマイズ、お花の種類やお色などによってとても自分たち好み・自分たちらしさを出せるのではないかと思い、イメージ感が膨らむような会場でした。特に、夏に行う際には青々と生い茂る公園も目の前に見えるので、ビアガーデン形式でテラスに出てみたり、演奏できる方々を呼んだりすることなんかも楽しそうだなと感じました。最後に、ゆっくりと楽しみながら自然も楽しむことを目的とされている場合は、こちらの式場は合うかもしれないです。確認しておくべき点は、お見積書を出されてからプラスとなりそうな項目についてよく注意深く聞いておくべきです。やはりお見積書を出していただいてから50万円〜100万ほどはプラスになると相場観言われているようなので、特に上げ幅のある項目は注意して質問をすると良いかなと思っています。もし、自分たちのイメージされているものがあれば、それがしっかりと実現できそうか?プラスで料金はかかるのか?を聞けると予算感的にも安心できるのかどうかに繋がると思っています。こちらの式場は、海外風な挙式をしたい且つゲストへの配慮・ホスピタリティを全面に表現したい方々向けの式場になっているのではと思っています。お料理、ドリンク、お花などなど、とてもユニークなものばかりです。詳細を見る (1553文字)
- 投稿 2025/05/07
ガーデン挙式のあるカジュアルで明るい雰囲気
元々挙式は考えていませんでしたが、こちらの会場で出来るガーデン挙式なら、形式張っていないカジュアルな雰囲気で、ゲストで来てくださるみんなにも、他の結婚式と比較して印象に残ってもらいやすいと思い、その場で契約をしました。披露宴会場もカジュアルで明るく、ゲストのみんなにも和気あいあいとした雰囲気で楽しんでもらえそうな印象です。テラスがあるのも開放的で楽しんでもらえるのでないかと思いました。他の会場と比較ができていないのでわかりませんが、割引を付けてくれた印象はあります。説明時に出して頂いたのは、とっても美味しくさすがレストラン!と感激しました。試食会はまだなので楽しみです。京急線、jr、新幹線とどこにいるゲストからも来てもらいやすいと思います。自分たちでも希望の結婚式の形が定まっていない中、丁寧に色んな形を提示しながら会場案内して下さいました。ガーデン挙式形式ばっていないカジュアルな雰囲気で結婚式を挙げたい方詳細を見る (408文字)
- 投稿 2025/07/17
最高のスタッフです
品川という大都会でガーデンウェディングができる!ウッディーな温かみのある雰囲気です。抑えるところを押さえてやりたいを叶えられるよう調整できたので、よかったです。美味しくてメニュー選びに困りました。どの料理も新鮮な食材を使っていて素材の味を楽しめます。オリジナルでカレーを提供していただく予定です。品川から徒歩5分、打ち合わせついでにショッピングや食事なんかもできると思います。こちらの「やりたい」に親身に寄り添ってくれる素敵なスタッフです。対応も丁寧でとても感謝しています。オリジナリティが強いウェディングだったが、こちらの「やりたい」に対して親身に寄り添って叶えてくれました。オリジナリティを出したい方は良いと思います。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2025/11/02
カジュアルな海外風ガーデンウェディング
・雰囲気挙式カジュアルで緑の多い結婚式場を探してましたレストランすぐ横の広場にてガーデン挙式ができますレストランこちらもおしゃれなレストランでカジュアルにやりたいイメージに近く、個人的にはお花を飾った長テーブルを会場にしたかったのでイメージに近いものができそうだと感じた入り口、テラス、広すぎず狭すぎないレストランエリアでちょうど良いです。またレストランながら結婚式想定の場所のため、プロジェクター、控え室もしっかりあり安心です他の式場はお肉やメインを推していたのに対し、お肉はもちろんのこと、お野菜にこだわりがあり、それがまた美味しくてびっくりしました遠方から参加がほとんどになる私たちにとってアクセスはとても重要で、品川駅すぐであるここの会場は◎丁寧に説明いただき、質問にもしっかりと答えてくださいました・新幹線駅からアクセスが良い・レストランウェディングでもしっかりと結婚式向きな設備・都内だけどガーデン挙式ができる・遠方からも参加するゲストが多い場合・カジュアルにやりたい場合・海外風のカジュアルを目指す場合詳細を見る (458文字)
- 投稿 2025/05/07

おしゃれな結婚式に
挙式はガーデンウェディングだったので、広場でやりました。広場は広くとても良かったです。写真映えします。新郎新婦控室、親族控室、更衣室がありました。友人ゲストは建物入ってすぐのカウンターバーのところで待機でした。車椅子のゲストがいましたが、全館バリアフリーのため安心して招待できました。披露宴会場はゲスト42名と子ども8名招待してキッズスペースも作ったので、広さとしてはそれでいっぱいでした。ウッディな感じでお花がすごく映える雰囲気です。ナチュラルな雰囲気にしたい方は良いと思います。あたたかみがあり、アットホームな披露宴となりました。衣装と持ち込み料、料理をこだわったので最初の見積もりより値上げしました。ペーパーアイテム、ムービーなどは自分で作ったので節約になったと思います。ゲストに喜んでいただけるように、前菜、スープ、メイン料理の後はビュッフェスタイルにしていただきました。メイン料理は魚の予定でしたが、ビュッフェに牛肉料理がなかったので、牛肉のステーキをメイン料理に変更しました。みんな「美味しかったよ」ととても好評でした。焼き加減もゲスト1人ひとり注文できたのもとても良かったです。子どもたちも多かったので、好きな料理をたくさん食べてもらえることができやってよかったです。ゲストもどの料理もおいしかったと喜んでもらえました。品川駅なので、ゲストが飛行機や新幹線で来ていただく方が多かったので場所はすごく良かったです。品川駅からも徒歩で移動できる距離でした。打ち合わせの段階では連絡が遅かったりと不安を感じることもありました。最終打ち合わせもふんわりとした打ち合わせで正直当日まで不安でした。当日スタッフの連携ミスもありましたが、良い式になりました。ヘアメイクは色々と提案していただき、すごく満足です。カメラマンは初めにどのような感じで撮っていくかご相談があり、ゲストとの自然な感じを撮ってもらうように相談しましたが、写真をいただくと料理や小物などの写真が多い印象で残念でした。同じような写真が多かったです。挙式はガーデンウェディングだったので、広場でやりました。広場は広くとても良かったです。写真映えします。緊張で飲み物も喉が通りませんが、リラックスすることを忘れずに楽しむこと詳細を見る (944文字)

もっと見る- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/06/02
オリジナリティ溢れる式を叶えてくれます
私はガーデンウエディングを行ない、4月末でしたが木も芝生もしっかり生えており写真映えするようになりました。仮に雨でも室内挙式場が完備されているので安心でした。どちらかというとナチュラルテイストで日がよく入る会場です。オープンキッチンなのも魅力だと思います。お花とドレスは上がりましたケーキの演出を別の余興に変更したことや持ち込みできるアイテムはほとんど持ち込みにしたので、抑えられたと思います。料理は全部試食でき、1からコース内容を選べたことが最大の魅力だと思います。予算なども自分たちで調整し、提供したい料理は選択できたのでゲストにも満足度していただけたと思います。品川駅からは徒歩圏内なのでアクセスは良いと思います。ただ車で行く際はパーキングを探すのが大変かもしれません。プランナーさんもわたし達の提案を上手く具現化してくださり、私たちらしい披露宴内容にすることができました。当日のスタッフさんたちもとても笑顔で対応してくださいました。ガーデンウエディングのレストランウエディングがどちらも叶うところアットホームなゲストと近い距離での式が実現できるところ式の準備は計画的に前もって始めること詳細を見る (497文字)
- 投稿 2025/05/17
試食させていただいた料理が絶品でした。対応もとても丁寧です。
私たちは招く方々と出来るだけ近い距離感で披露宴をおこなえるところを探していました。ここはまさにイメージピッタリで、カジュアルな感じで、あまりかしこまっていないところがとてもいいなと感じました。(もちろん、作り方次第で披露宴もできるとおもいます)新幹線停車駅でかつ、空港からも乗り換えなくいくことができ、交通の便がとてもいい。遠方から来ていただく方がいる場合も安心だと感じました。また、駅近なのも大変嬉しいです。料理がとても美味しいです。試食もさせていただいたのですが、どれも絶品でした。お肉はもちろんですが、野菜もとてもおいしくて、おすすめの逸品です。また、新郎新婦をイメージしたドリンクも作ってくれ、心がホッとしました。披露宴に招く方々と距離が近い、カジュアルにおこないたいという人たちに特におすすめです。詳細を見る (354文字)
- 投稿 2025/05/09
ガーデン挙式!料理が抜群に美味しい!
挙式するガーデンは人払いをちゃんとしてくれるとのことで安心してできそうです。また、白い布をかけるメインツリーもとても大きく綺麗で、天然芝も夏になると青々としてくれるそうで楽しみです。春には桜の木もあるのでタイミングが合えば桜と一緒にできるそうですよ!!もし雨天の場合にガーデンで挙式できなかった場合に、中のチャペルがあるのですが、そこも森の中でひっそりと行う雰囲気だそうでとても静かで綺麗な場所でした!カーペットは濃い色のオレンジで、窓があり明るく、足の壁や木を使った家具や壁が多く温かみをとても感じる会場でした!暖炉もあったり、ひとつの別荘でパーティをするイメージなので、アットホーム感満載です!100名入ったら少しキツイかな?という感じで、収容人数は60〜70名でちょうどいいサイズ感だと思います。見積もりは60名で見学した日での契約で、300万円未満でした。なるべく費用を抑えたいとお伝えしたところ、手作りなどで抑えられたり、ドレスももし気にいるものがなければ持ち込み料だけかかってしまうが(ドレス5万、タキシード3万だったかな?)持ち込むとすこしお値段抑えられたり、などこう言った工夫ができます、と具体的に伝えてくれてとてもわかりやすかったです!神奈川県三浦のお野菜を朝どれそのまますぐ持ってきて、お肉もオマール海老もソースも細かくこだわっていてとっっっっても美味しかったです!!!駅から近い。駐車場は機械式で、車高1.55mなのでsuv車は入れないのがすこし難点かな?担当の方も、受付の方、キッチンの方や披露宴会場入場の時のリーダーさんや会場にいるスタッフ全員の方の印象は明るくて笑顔でハキハキとしていて好印象でした。ガーデンウエディングがとても綺麗でした。披露宴会場もとても広くて綺麗でよかった!控室は4〜5部屋あり。キッズの椅子やキッズスペース、子供用のご飯など充実している。アットホームな雰囲気で仲間内や家族、友人とわいわいとした感じでできる式!おもてなしの観点から、食事のおいしさを1番に考えている人におすすめ。詳細を見る (865文字)

もっと見る- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/05/01
自分たちらしい雰囲気の式が挙げられそう
ガーデン挙式の会場は、ビルから徒歩ですぐの公園に設けられていました。当日は雨天のため遠くからしか見れなかったので残念ですが、晴れた日には気持ちの良さそうな空間でした。季節によっても緑の具合が様々という説明もいただきました。雨天時に使用する室内チャペルは少しこぢんまりとしていた印象です。50名ほどで想定していた私たちにとってはちょうど良い規模感の披露宴場だと思いました。内装も温かみがありお気に入りです。レストランウエディングとしては少し高めに感じましたが、立地の良さや雰囲気等を含めてこちらに決めました。特に野菜料理が美味しかったです。キッチンが披露宴会場と隣接していたので、当日温かい料理でゲストの方に満足していただけるのではないかと思いました。品川駅から10分ほど歩くとビルに到着します。初めて行く場合は道に迷う可能性が高いため、ゲストの方には事前に伝えておいた方が良いなと感じました。とはいえ立地の良さは大きな利点に感じました。みなさん温かい雰囲気でコミュニケーションをとりやすかったです。みんながリラックスして参加できる式にしたいと考えていたので、それが叶えられそうな式場でした。都内の式場の中でも好立地だと思うので、遠方のゲストが多い方にとっては非常に良いと思います。詳細を見る (540文字)
- 投稿 2025/06/12
とても楽しく思い出に残るいい結婚式場
挙式会場はガーデンかチャペルを選択可能です。ガーデンウェディング希望でしたが当日雨が降ってしまいチャペルでの挙式になりました。レストランの横にチャペルが併設されていて満足のいく挙式をすることができました。また、人前式をやらせていただきとても思い出に残りました。披露宴会場はとてもカジュアルな雰囲気で隣に大きな窓ガラスがあって開放感もありました。すごくオシャレな雰囲気でした。円卓での席で友人を呼びましたが、8人まで座ることができちゃんとグループごとに分けて案内することができました。品川という好立地で会場までのアクセスはとても良かったです。駅から徒歩10分以内なので歩きでも、タクシーでも行けると思います。ビル街を抜けて会場が見えてきます。当日はスタッフさん達がとても丁寧に対応してくれて僕たちもとても気持ちよく結婚式をすることができました。また、料理もとても美味しく満足できました。もし具体的にやりたい結婚式の内容が決まっていなくてもプランナーの方と一緒に作り上げていけると思います。当日はとても忙しなくスタッフさんの方に支えられながらこなしていくことができました。詳細を見る (484文字)
- 投稿 2025/04/20
アクセス抜群!都会ながら豊かな自然が魅力
駅近と都会に位置しつつも自然豊かで、緑が多い印象を受けました。広すぎず狭すぎない空間で、アットホームな雰囲気もありました。結婚式という型にとらわれず、新郎新婦やゲストの雰囲気に合わせてコーディネートできるところも魅力です。お肉メインと思いきや、何種類ものグリル野菜をいただくことができました。年配のゲストがいることもふまえ、野菜が多いのは嬉しいポイントです。彩りも豊かで、幸せな気持ちになりました。重要視していた駅近であることはもちろんのこと、新幹線の停車駅であったり羽田空港から近かったりと、遠方からのゲストにも紹介しやすい好立地だと思います。みなさん笑顔が素敵で、気取りすぎていない雰囲気がとてもよかったです!プランナーさんだけでなく料理や飲み物担当の方ともお話しができ、安心感を覚えました。アクセスの良さ、バリアフリーであるところがおすすめポイントです。まだ挙げていませんが、とにかく自分の意見を伝え、叶えられる見込みがあるかどうかは最初に確認しておくと良いかと思います。詳細を見る (439文字)
- 投稿 2025/05/11
私達もゲストもみんなで楽しめる!
アットホームな式をしたいと思っていた私達にはぴったりの会場でした。屋内チャペルを選びましたが、ゲストとの距離が近く退場時もみんなを近くで感じることができてとても嬉しかったです。大きな窓があるため、披露宴開始時は光が差し込みとても明るい雰囲気でした。テラスには桜もあり、季節も感じることができました。また高砂の位置からゲストテーブルが見渡すことができてとても良かったです。エンディングムービーは当初こだわらない予定でしたが、準備をすすめていくなかでこだわりたいと思うようになりオーダーメイドにしました。またウェディングドレスも少しこだわりたくなったため、多少の値上がりポイントかと思います。ペーパーアイテム、オープニングムービーやプロフィールムービーを専用アプリにて自作して費用を押さえました。どのメニューも美味しくて、野菜やお肉素材の良さがとても引き立つものばかりでした。鴨肉がとても美味しかったです。またファーストバイト用のお料理もわがままを聞いていただくことができて感謝しております。式場周りは都会的でもありますが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすい印象です。この季節ならではの、桜がとてもきれいでした。ブライダルフェアのときから当日まで、プランナーさんをはじめ、どこの部門の方も話しやすく気軽に相談することができ、私達はとても心強かったです。アットホームな時間を目指して、私達の叶えてみたい!を気軽に相談できて、実現できるかを寄り添って考えてくいただけたことが本当に嬉しかったです!そして料理がとても美味しくて、ゲストからも大満足な声が届きました!可能な限り、早めに各準備をすすめることをおすすめします!自作するものが多い場合は特に早めがおすすめです。不安な項目がある場合も会場側やプランナーさんへ相談してすすめるといいかと思います。詳細を見る (771文字)
- 投稿 2025/04/14
新鮮な野菜と緑豊かな自然派レストラン会場
緑が豊かな自然派のレストラン会場で、1.5次会のような披露宴を希望していた二人にとって丁度良い規模感でした。会場は最大100人くらいまで入るそうです。(最大人数なので実際はもう少し少ない人数で行うことが多いと思います)都心のビルに囲まれながらも近くには公園があって、自然豊かでした。公園が近くにあるので子供も走り回れると思います。挙式は別のところで親族のみで済んでいたので、1.5次会の披露宴ができる会場を希望していました。元々レストランということもあり、料理を楽しみながら友人同士でわいわい盛り上がれる雰囲気の良さがあります。厳かな雰囲気というよりはアットホームな雰囲気の強い会場なので、友人などをたくさん呼んで楽しい式・会にしようとしている方にぴったりの会場だと思います。詳細を見る (338文字)
- 投稿 2025/06/19
- オンライン活用
カラフルなお花と自由度の高い結婚式
挙式ができるチャペルやガーデンはあるのですが、今回はレストランテラスで行ったため、バージンロードや装飾など色々持ち込みが必要でした。(会場から借りることもできる/別途費用)テラスには植物やライトの装飾もあって、ガーデン感があります。ただテラス自体はあまり広くなく、植物の大きな鉢植えが中心にあるので、レイアウト次第で新郎新婦が見えなくなってしまうかなと思います。披露宴会場はナチュラルなベースに色のあるインテリア(カーペットがオレンジだったり、グレーの壁があったり)でおしゃれな雰囲気です。天井が高く開放感があります。ゲスト人数が多いと(80人以上など)少し窮屈かもしれませんが、50人で行ったのでちょうど良かったです。何より会場が当日提供するフラワーデコレーションがとにかく可愛くて、それで決めました!人数が想定の+20名増えたので全体的に値上がりました。テーブルの数が増えたので、その分装花が追加になりました。映像を映すスクリーン使用料。会費制ウェディングのためビュッフェをオーダーしました。試食会でも料理が美味しい!と印象に残っていましたが、ビュッフェもとても美味しく、ゲストからもご飯が美味しかったとコメントがありました。品川駅から近く、新幹線などで来る遠方からのゲストも来やすかったですプランナーの方がこちらの我儘な要望にも柔軟に可能な限り応えようと頑張ってくださり大変嬉しかったです。メイク、司会、フラワー等々が別の会社さんへお願いしているためか、プランナー側との情報共有まで少し時間がかかっている印象でした。インテリア(特にフラワーデコレーションがとても華やかで可愛い)料理が美味しい自分がやりたいことや演出なども快く聞いてくれ、自由度の高い結婚式をあげられる式場側としては当たり前だったりいつもの流れだと捉えていて説明が足りなかったりすることも正直あります。あげる側は初めてなので、不安な点やわからないことは遠慮なく確認した方が良いです。詳細を見る (827文字)

- 投稿 2025/04/30
アットホームで温かい式
ガーデン挙式、チャペル挙式の両方を選ぶことができ、派手さや大きさはないが、落ち着いた雰囲気でした。ナチュラルでゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気。ウッド調や緑が似合う会場。新婦の衣装が大きな値上げとなったが、後悔はしていません!三浦半島直送のお野菜に惹かれ、料理のおいしさもこの会場に決めた大きな理由。当日はコース料理のなかで野菜のグレードアップをし、温前菜として一人ずつプレートにしてもらいました。多くのゲストからほめてもらいました。品川駅まで徒歩10分以内。新幹線停車駅なので、遠方ゲストにも良い。ガーデンからは東京タワーが見える。明るく親身なスタッフの方々ばかりで準備から当日まで安心できました。高砂をなしにして、チェアーに座るだけにしました。ゲストとの境目がなく、会話や写真のやり取りをより近くで行えて、距離が近くで楽しかったです。直前は忙しくなるので、いつまでに何をやるか逆算しながら余裕をもって進められるといいと思います。ネットやsnsに多くの情報がのっているので、自分たちの理想のイメージをなんとなくでも伝えるとプランナーさんがいろいろと提案してくれます。体調に気を付けて準備頑張ってください!詳細を見る (508文字)
- 投稿 2025/04/21
ガーデンウェディングが出来る料理の美味しい式場
ガーデン挙式でした!広々とした空の下で、ちょうど桜も咲いていて最高のロケーションでした。レストランなので、広すぎずちょうど良かったです。オレンジやブルーの濃い色が特徴的な会場ですが、私は好みでした。定番の結婚式!という感じではありません。ドレス、ケーキ、記録映像はかなり上がりました。料理がとってもおいしかったです。ケーキも生ケーキをデザインしていただき、夢だったウェディングケーキが食べられて幸せでした。品川駅が最寄りなので、遠方からのゲストの交通アクセスがよかったです。駅からは少し歩きます。とても親切でした。都内でガーデン挙式ができるところは少ないし、ここは披露宴会場の目の前にガーデンがあるので移動も少なくよかったです。ドレスはこだわりがあれば提携外も見てから決めたほうがいいです。早めに行動したほうがいいと思います。詳細を見る (363文字)

もっと見る- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/04/11
リゾートカジュアルなガーデン
挙式会場は40人ぐらいでちょうどいいくらいの広さです。色合いはシンプルに木目調で、キャンドルが置かれてて綺麗です。披露宴会場はリゾートのような雰囲気。アメリカの西海岸をテーマにしているそうです。大きな窓からはガーデンが見え、ロケーションは最高です。お天気も良かったので、開放感がありとても良い雰囲気になりました。写真がガーデンバックだと逆光になってしまうのが残念でしたが、肉眼では最高でした!!お花は少し追加でかけました。造花も可愛いですが、どうせなら生花を髪の毛に飾りたかったからです。結果、よかったです。想定していなかった出費は、意外と飲み物代に追加かかったことです。なるべくできるものは持ち込みしました!ドレスのロングベールとかめちゃくちゃ高かったので、持ち込みしました。料理はこだわりの食材、飲み物もオリジナルカクテルがいくつか種類があったりとし、思わず追加料金してしまいました!!料理、飲み物のクオリティ高いです。デザートはもちろん、お口直しのシャーベットがあったのが印象的でした。式場の周りはガーデンの通りがあり、ガーデンで挙式もできます。3月はまだ少し寒さもあり、先の予約で天気も読めなかったので、わたしたちはガーデンにしませんでしたが、4〜5月あたりは気温もちょうど良くガーデン挙式もありだと思いました。プランナーさんやスタッフさんもとても良くしてくれました。途中で妊娠が判明してからも、優しい心遣いをいただき、とても感謝しています。本番前のエンジン組むのが印象的でした!!やはりロケーションですね。ガーデンが見える会場は、個人的には自然がもともと好きなので、最高でしたね。ホテルとかの綺麗な会場もまたいいですが、こういうリゾートカジュアルな雰囲気は、ゲスト様との距離も近づくのでより良かったです。、特にこれと言ってあまりないですけど、ちょっとしたことでも追加のお金はかかる覚悟でいた方がいいと思います!笑きっとそれはどこの会場も同じだと思うので!詳細を見る (832文字)

- 投稿 2025/04/04
開放感あるレストランウェディングで楽しいひとときを
室内の挙式会場はあまり広くなく、開放感もありませんが、アットホームで距離が近くできます。ガーデンで挙式ができるので、天気が良ければ外がよいと思います。60名くらいでゲストとの距離が近い方が良いと思っていたのですが、広さや雰囲気はちょうど良かったです。オープンキッチンがあって、開放的な雰囲気です。品川なので遠方の人がいてもオススメです。少し駅からは歩きますが、10分ほどなので、荷物が多くなければ全然気になりません。会場の雰囲気、広さ食事、レストランウェディングガーデン挙式ができる品川のアクセスの良さ室内の挙式は人によって好みが分かれるので、チャペルは見た方がいいと思います。ゲストと距離が近い方がよければオススメです詳細を見る (310文字)
- 投稿 2025/09/08
自由度が高くアットホームな会場
カジュアル・ナチュラルでアットホームな雰囲気です。レストランということもあり、会場が既にオシャレなので、特別な装飾をしなくても雰囲気が出ると思いました。絨毯が赤系なので、装花にオレンジ色を取り入れたところ、マッチしていて素敵でした。ご招待したゲストが約80名と多めだったので、高砂からゲストまでの距離が近かったです。想定以上にかかった項目は装花でした。口コミやご担当者からの情報でプランに入っているものだけでは寂しいと聞いたので、グレードアップしましたが、満足のいくボリュームにするためには5~10万円くらいプラスでかかりました。その他、ペーパーアイテムをwebにしたり、司会者を持ち込みにすることで費用が抑えられました。日曜特典や3月特典もあり、お得にできたと思います。ビュッフェでグレードアップしました。ゲストからも好評で、特にパスタが美味しかったと聞きました。品川駅から徒歩約10分です。披露宴当日が雨だったので、駅からタクシーで来たという方も何名かいらっしゃいました。会場の皆様には本当にお世話になりました。私たちはやりたいことや拘りが強かったのですが、全て調整してくださり、納得のいく演出ができました。こちらの会場様にお願いして本当に良かったと思っています。当日柔軟にご対応くださったこともたくさんあり、感謝しております。お花についても、会場装飾については具体的なイメージを持っていなかったのですが、お持ちしたブーケや衣装のイメージから色々とご提案くださり、ゲストからも好評で、満足しております。ヘアメイクもリハーサル込みで期待以上のクオリティに仕上げてくださいました。当日緊張していた私に、何度も励ましの言葉をかけてくださり、それに救われていました。新郎のヘアメイクと眉カットもお願いしました。いつもと違う彼の姿はゲストからもよく話題に上がり、私も嬉しかったです。また、カメラマンさんが具体的にポージングの指示をくださったので、色々なカットができました。写真が出来上がるのが本当に楽しみです。1点だけ気になることがあるとすると、メッセージの返信をいただくのに3-4日要した印象があることです。挙式週までは、きっとお忙しいのだろうなと思うようにしていましたが、当週も2-3日かかったので少し不安に感じることもありました。自由度が高い会場様なので、私たちのやりたいことが全て叶いました。準備期間から当日まで、プランナー様、会場スタッフの皆様がとても柔軟に対応くださったので、気持ちよく披露宴を行うことができました。プランナー様とのお打ち合わせは3-4回しかありません。打ち合わせに先立って確認事項を洗い出しておき、お打ち合わせの中で解決できるよう準備しておくと、色々な調整がスムーズに進むと思います。詳細を見る (1154文字)
- 投稿 2025/03/21
カジュアルで自由度の高いウェディングを実現できる
挙式の室内チャペルは、94名でも無事式を挙げることができました(私たちの考え方として、フォーマルな形ではなくあくまでパーティーのようなワイワイとした雰囲気としたかったため、結果盛り上がる式になってよかったと思います。)ロサンゼルスをイメージし実際に現地の木材を使った会場がとても素敵でした。私たちは人数が多かったため和気藹々とした会場の雰囲気でしたが、立食などにも対応しているようで、お洒落なカップルにもよくあうと思います。94名で500万円ほどとなりました。音楽が好きなので、色々な音楽をかける為のcdの購入費や、バブルシャワーやサイリウムなどの小物は自分で手配するため含まれていません。料理とかける音楽には大変こだわりましたが、それ以外はなんとかより安くできないか試行錯誤した上での金額です。これ以上に安くなることは考えられないというくらい、プランナーさんにも度々ご相談し、親身になっていただきました。ペーパーアイテムは他の作成業者にお願いし、持ち込みました。その他、ご祝儀袋や2着目のドレスもお安く手配し持ち込みました。ドレスに関しては、持ち込み料が発生しますが提携ショップで借りるよりかは費用を抑えることができたと思います。ローストビーフケーキをケーキ入刀用のウェディングケーキとしてオーダーさせていただいたところ、ゲストにもすごく好評でした。私たち2人がにんにく好きなことも把握してくれており、ところどころににんにくの装飾を入れてくれたり、ローストビーフケーキもにんにくの効いたソースがかかっており、大変美味しかったです。駅から近いことがメリットと感じて成約させていただきましたが、当日車で向かってしまったこともあり、いざ駅から降りて会場まで歩いてみると遠くもないですがあまり近くもないです。結婚式場のビル含め周辺が同じような灰色のビルばかりですので、ご年配の親族の方々が当日迷われてしまったようで少し申し訳なく感じました汗。バスの手配も可能なので、送迎バスの手配費用はかかりますが検討の余地はあると思います。打ち合わせを担当してくださるプランナーの方は式までに計3名でした。プランナーの皆さんは多忙な様子ですので、もし担当プランナーさんは同じ方がいいというカップルにはあまりオススメできないかもしれません。私たちは、当日を迎えるまで本当にすべての演出がうまくいくのか不安で仕方なかったですが、プランナーさんには、抱いた不安を打合せだけでなくメッセージ上でも全て質問形式で伝えさせていただき、ご多忙にもかかわらず誠意を持って最後まで丁寧にご対応いただきました。結果、式もすごくよい形で終えることができましたので、大変満足しています。losangelesbalcony(ロサンジェルスバルコニー)は、自由度の高い式のアイデアを実現できる会場です。プランナーがカジュアルで楽しい式を希望するカップルに寄り添い、斬新な演出や衣装の提案を行ってくれます。料理へのこだわりも高く、ゲストから好評でした。結婚式を成功させるためには、事前の準備と心の準備が重要なのは言うまでもありません…。式場との打ち合わせを丁寧に行うことが何より大事です。希望や不安をしっかり伝えると、真摯に対応してくださると思います。当日は、どんなことがあっても場慣れしたスタッフさんがどうにか成功するよう導いてくれます。素敵な一日を作り上げられるよう祈っています。詳細を見る (1422文字)

もっと見る- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/04/20
カジュアルウエディング
海外で挙式を行った後の1.5次会の会場として、カジュアルすぎず堅苦しさもない雰囲気を求めていた中、ロサンジェルスバルコニーさんに出会いました。ゲストとの距離が近い温かなパーティーが実現できそうだと思いました。ロケーション、料理、その他サービスの観点から妥当だと思います。予算を考慮した上で出来ることを一緒に考えてくださいました。特に新鮮な野菜を使ったメニューが印象的で、レストランならではのこだわりを感じます。品川駅からのアクセスが良く、遠方からのゲストにも安心して案内できます。スタッフの方々は明るく親切で、準備の段階から安心して任せられると感じました。無理な勧誘などはなく信頼できました。おいしい料理予算と、どんな雰囲気にしたいか、逆に嫌なことやりたくないことは、あらかじめ話し合っていた方がスムーズかと思います。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2025/07/21
スタッフの方が親切でカジュアルな雰囲気。
ハワイ挙式後のアフターパーティー(披露宴)として、カジュアルでアットホームな雰囲気かつ自然が感じられる会場を探していました。まさにイメージしていた雰囲気かつプランナーさんが丁寧かつ親身になって寄り添ってくださったことが、この会場に決めた決め手となりました!(長時間ありがとうございましたm(__)m)会場見学時に入場シーンを体験させていただいたのですがこのような体験ができると思わず驚いたのと、大勢のスタッフの方に拍手で温かく迎えていただき、本番のイメージが付いて結婚式をする実感がとても沸きました。品川駅近くのため空港や新幹線でもアクセスしやすく、2次会をそのままこちらの会場をお借りしてできることも魅力的でした!スタッフの皆さんの雰囲気がよく、楽しそうなイメージが湧きました。プランナーさんも親身になってくれてとても良い印象です!品川駅から近い!厳かな雰囲気よりはカジュアルな雰囲気にしたい人にはおすすめです!カジュアルな雰囲気にしたい方におすすめです。詳細を見る (430文字)

- 投稿 2025/04/28
都会でアットホームな会場
挙式会場は、外と中の3つから選べる為、天候に左右されにくいと思います!各会場で雰囲気が異なる為、それぞれに合った挙式が行えると思います!披露宴会場は西海岸の雰囲気で、壁の模様がそれぞれ違っており、写真写りがとても良いと感じました!色合いもとても鮮やかで、広さは広すぎず狭すぎず、中人数にはぴったりの大きさです。都内の主要路線が通り、新幹線の停車駅でもある品川駅からとは10分程の場所にあります。ビルの2階が披露宴会場となっておりますが、西海岸の雰囲気が広がり、とても都内とは思えないオシャレな空間です。外の式場も緑に囲まれて、海外の結婚式を連想させてくれます。挙式会場が外と中のチャペルで選択できる点新婦の個室控室があった点お手洗いがとても近かった点アットホームや自分達らしいさを大切にされるカップルにおすすめです。都会の真ん中に、緑の空間が広がり、披露宴会場もとても素敵な雰囲気です!詳細を見る (393文字)
- 投稿 2025/03/21
料理が美味しく立地が良い!
式場の横に公園がある為、他の都内の式場と比べて自然豊かである事も良かったです。料理は色々と美味しかったですが、特にお野菜が新鮮で非常に美味しかったです。シェフからもお料理及び飲み物の説明があり非常に好感が持てました。遠方から家族を呼ぶこともあり立地の良い品川で会場を探している中で発見しました。品川から徒歩5分で行ける事もあり、アクセスは抜群でした。方向音痴の私達でも特に品川駅から迷う事なく行く事が出来ました。まだ色々とプランが決まっていない状況でありながら気さくに相談に乗ってくださるプランナーの方で安心できました。やはり式場を貸し切るという事で、他の式場さんと比較すると少し高く感じたが、それを上回る満足感を感じれる式場だと思います。アットホームな会場で式を挙げたい人にとっては最高の場所と思います。詳細を見る (353文字)

- 投稿 2025/04/10
カジュアルな会場を探している方はここで決まりです
下見を決めた時に一番目に見た会場だったのですが、最寄り駅である品川という好立地、駅から歩いて行けるアクセスの良さ、会場の雰囲気どれをとっても良いものだと感じました。都会にいながらもガーデンやテラスもあり、きっと多くの人が気にいる会場だと思います。初期見積りで説明を受けた割引が適用されると思っていたら、実は人数制限があることが後から分かったのでそこを最初に提示頂きたかったです駅から10分ほど歩きますが、そこまで遠くないため品川駅という好立地の場所でとても良いです。徒歩ルートですが、居酒屋街を歩くと少し汚い印象でしたので、居酒屋外を通らないルートをお勧めします。近くに有料のパーキングもいくつかあるみたいなので車で来ることも可能です。スタッフの方々は非常に親切で、私たちの要望にきちんと応えてくれました。安心して任せられると感じました。ただ、見積もりの部分で、人数が変わるとディスカウント額が変わることを後から聞いて分かったので、はじめにしっかり説明いただきたかったですカジュアルで落ち着いた雰囲気の内装演出がどのようなものができるのか詳細を見る (469文字)
- 投稿 2025/04/06

現地開催170万特典◇牛フィレ×オマール絶品試食&緑に包まれた2つのチャペル
【公式限定*挙式料全額×170万特典付】おもてなし重視の方に◎おふたりだけの貸切空間で牛フィレやオマール海老などの絶品コース試食と緑溢れる自慢の2つのチャペルを体験◇1件目来館で最大5万ギフトプレゼント

現地開催公式限定【170万特典】年に一度*緑溢れる2つのチャペル×豪華試食体験
【公式予約が1番お得】年1限定の豪華フェア◇もれなくギフト券最大5万&170万円ご優待!更にこのフェア限定特典として挙式料全額プレゼント♪緑溢れる2つのチャペル見学&貸切会場での入場体験ができる!牛フィレ・オマール海老の絶品試食付き

03-6277-2622
公式サイト限定【最大160万円OFF!】2026年4月までの挙式・ご披露宴の方限定※16日迄170万
【26年4月迄】最大160万円OFF※16日迄170万 【26年5~7月迄】最大110万円OFF ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意♪ ※他特典やプランとの併用は不可。
適用期間:2024/04/18 〜 2025/11/30
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||