こちら以上に素敵な会場は見つからないと確信しました

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/07
のせお
  • のせおさん

海外挙式が決まり、都内で1.5次会の会場を探していたところ、こちらの会場と出会いました。ゲストの方々には気軽に参加して欲しいがおしゃれな会場でちゃんとおもてなししたいという思いがあり、カジュアルながらも上質感のある内観と細やかなセンスの光るインテリア、料理長こだわりの産地直送野菜などを使用した最高のコース料理など文句の付け所がありませんでした。

ゲストで誰を招待するか決まっていない中、都内や首都圏はもちろん羽田空港や東京駅からもアクセス抜群ということもあり、遠方の親戚や友人にも声を掛けやすいという点は大変魅力的でした。

決め手は、緑に囲まれた暖かい雰囲気、どこからでも参加しやすいアクセスの良さ、プランナーさんを中心としたスタッフの方々のチームワークの3点です。

• ガーデン挙式
  • 挙式のみプランあり

ガーデンウエディングに憧れのあるカップルの方におすすめです。

のせお様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からおふたりの大切な1.5次会の会場として、ロサンジェルスバルコニーをご検討下さりご来館頂けました事を心より光栄に感じております。
誠にありがとうございました。
実際に会場をご見学頂き、会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿に頂きましたように、当館は品川駅から近い立地と都心にありながらも緑が多く開放感に溢れた会場でございます。
遠方からのアクセスもよく、周辺には宿泊施設も充実しておりますのでお泊りの方にも安心してお越し頂けるかと存じます。
当日お召し上がりいただきますお料理は、新鮮な産地直送のお野菜を取り入れ素材そのもの美味しさはもちろん五感でお楽しみ頂けるようなオリジナルのコース料理のご用意となります。
事前にご試食会も開催しておりますので当日はお二人にご納得頂いた内容をゲストの皆様にお召し上がり頂けるかと存じます。
是非楽しみにしていて下さいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お二人とゲストの絆を深め、幸せな一日をお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって盛り上げて参ります。
ご不明な点やご要望等がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

Los Angeles balconyスタッフ一同

2020/04/06

☆今週末イチオシフェア情報☆ 4/11(土)・12(日) 【2万円試食&ディナー券付】緑溢れる貸切会場×ガーデン体験フェア!! 朝採れ野菜・特選牛・オマール海老のフルコースの無料試食を堪能しよう♪

【最大100万円OFF!!】2020年10月までの挙式・ご披露宴の方、限定!

【最大100万円OFF】2020年10月迄挙式の方限定 【最大80万円OFF】2020年11月~2021年2月挙式の方限定 ※他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2020/03/19 〜 2020/04/30

03-6277-2622

会場名Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式HP
会場住所〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分

品川駅より徒歩5分

会場電話番号03-6277-2622
駐車場有料  313台品川シーズンテラス内
隣接する緑溢れるガーデン挙式もOK!
幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★
詳しくは会場までお問合せください。
ガーデン演出有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。
二次会利用利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。
大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
モダンインターナショナルキュジーヌ
アレルギー対応有りお気軽に申しつけくださいませ
事前試食有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を
おすすめポイントオープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
メイク室/着付室/音響/照明/スクリーン/プロジェクター/ワイヤレスマイク

• FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
※DRESS DISTRICT

資格取得スタッフ

詳細はお問合せ下さい
  • 引き出物 (1,000円)
新郎衣装1点につき30,000円(税別) ※装花に関しては、メインテーブル・ゲストテーブル装花は持ち込み不可※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日事前入金、一部当日精算可

Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Barの気になるポイント

フランス料理

モダンインターナショナルキュジーヌ

JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分

ドレス・衣装(50,000円)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(1,000円)/引き菓子(500円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)