白金でナチュラルなゲストハウスウェディング!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/11/08
さえぴー
  • さえぴーさん(8件

チャペルはナチュラルな雰囲気で中は木を基調としたつくりになってます。
左側がガラス張りになっていて、小さなプールと緑が見えます!!

披露宴会場は、モダンな雰囲気です。
内装は木目調の壁になっていて、ナチュラルなウェディングにも向いてそうな会場でした!!
窓ガラスがあり、自然光が入ります。

オープンキッチンになっていて、シェフが料理を作っているところが見えるのも素敵でした。

白金台駅から徒歩5分ほどでした。
パーティドレス、パンプスでも歩ける距離です!
まわりは美術館などがあり、
静かな街中に会場があります!

配膳のタイミングなどはとてもよく、料理も美味しく、楽しむことができました。
パンは美味しくて何度もおかわりをもらってしまいました、、、!笑

テンダーハウスはレストランも力を入れているので食事は最高に美味しかったです。ホテル同等のおいしさでした!!!
挙式をやっていないときもレストランとして営業しているので、さすがだなと思いました。

• 入り口2
  • チャペル正面

さえぴー 様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また素敵な口コミ頂き誠に感謝申し上げます。

お料理はご新郎様ご新婦様がこだわったゲストの皆様への
おもてなしでございますので、喜んでいただけましたこと嬉しく思っております。
スタッフにお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEでは、披露宴のみならず、レストランも運営させていただいておりますので、ぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEウェディング担当

【ご成約された方にお見積もりより最大100万円相当プレゼント!】

大人気シーズンもお得になるから賢くスマートに準備ができる! ■お得な特典 【2019年1月~5月までの挙式】最大100万円OFF 【2019年6月~10月までの挙式】最大70万円OFF

適用期間:2018/11/01 〜 2018/12/30

THE TENDER HOUSEウェディングサロン
03-5447-6211
サロン営業日時:
平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜日定休)
ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • THE TENDER HOUSEウェディングサロン
    東京都港区白金台3-16-13 白金台ウスイビル8階
    03-5447-6211

会場名THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)(ザテンダーハウス) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス白金台駅1番出口を出て、左に進み、外苑西通りに行く横断歩道を渡ります。
そのまままっすぐ外苑西通り(プラチナ通り)を歩いて3分程度です。

白金台駅1番出口徒歩3分

会場電話番号03-5447-6211
営業日時平日8:00~23:00/土日祝11:00~23:00(レストラン・バンケットの営業時間により変動あり)
駐車場なし
送迎あり詳しくは会場プランナーまでお問い合わせくださいませ
ウォーターテラス付の木の温もりを体感できる特別なテンダーチャペル
2つのご披露宴会場をご案内可能でございます
ガーデン演出有りテラスでの写真撮影やブーケトスも楽しめる!
二次会利用利用可能土曜日の夕方のご披露宴後もしくは日曜日夕方以降のみ可
ワンフロア貸切、エレベーターもご用意しております
料理は大事な‘おもてなし’の1つ。素材の味を最大限に引き出す【モダンインターナショナルキュイジーヌ】お料理を通じて、ゲストへお二人のおもてなしを
アレルギー対応有りご招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
シェフとしっかりご相談可能!
オープンキッチンが各フロアに常設!
ショップ名:FOUR SIS & Co.
割引仏滅特典、マタニティ特典、3ヶ月以内のお急ぎウェディング特典のご用意有り!
支払い期日ご披露宴3日前までにお振込み
詳しくはお問い合わせくださいませ