本当に感動する大聖堂

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2023/03/26
えっちゃん
  • 岐阜県

挙式会場に入った途端、白い百合の花の香りがしました。天井は高く、目の前には大きなステンドグラスがとても美しかったです。荘厳な雰囲気が漂う空間で、身が引き締まるような感覚がありました。
他の式場と広さが段違いだと思います。

• 大聖堂の外観。お城みたいで美しいです
  • ステンドグラスが圧巻。バージンロードも長め。会場も広いです
  • 天井はすごく高く、デザインも美しいです
  • 挙式後ここで歓談したり、写真を撮ったりできると聞きました

• えっちゃんさん

披露宴会場の種類が7つもあって、それぞれ雰囲気や規模が異なるので、希望に合った会場が見つかるかもと思いました。
オープンキッチンのある会場もあり、演出として素敵だなと思いました。

• 披露宴会場の入り口
  • 披露宴会場の入り口。おしゃれな空間でした
  • 披露宴会場の高砂
  • おしゃれな照明に、自然光も入って明るい会場でした。
  • 会場内に螺旋階段があり、階段からの入場が叶う会場もありました
  • ピンクとゴールドの雰囲気の会場。大人数でも可能
  • 披露宴会場入り口のウェルカムドリンクをお渡しするところ
  • オープンキッチンのある会場とない会場がありました
  • 壁には額が飾られていたり、シャンデリアが美しかったです
  • 階段からの入場可。広すぎない会場でした
  • 披露宴会場入り口。中の様子がみえてドキドキしました
  • 落ち着きのあるおしゃれな披露宴会場
  • 高砂の後ろはガラス張りなので、自然光が差し込みます
  • この会場にもオープンキッチンがありました
  • 長テーブルや丸テーブルがあり。海外風のウエディングが叶う
  • この会場はスクリーンがテレビで、いくつか両サイドにありました
  • もともとこの会場にはこのボリュームの造花の装花がついてます
  • 海外風のウエディングな雰囲気のある会場で新しいです

• えっちゃんさん

とても豪華なお肉が美味しかったです。
バレンタインのシーズンだったからか、チョコと苺のデザートが美味しかったです。

• 豪華なお肉料理
  • 季節にちなんだデザート
  • 高級感のあるテーブルコーディネート
  • バレンタインにちなんだ、チョコと苺のパフェ

• えっちゃんさん

名古屋駅から少し離れていますが歩いて行けます。
シャトルバスもあるそうです。
会場に入ると、車や道路は見えないので、外が気にならないのもいいなと思いました。

見学の際に担当して下さった方は、とても丁寧に案内して下さり、仕事ができる人って感じでした。

隣のホテルと連携してるので、前泊や後泊もできそうだし、遠方のゲストも駅から近く、ホテルも近いので便利だと思います。

大聖堂の挙式会場はとても広く、披露宴会場も大小様々な規模であるので、ゲストが大人数になる方はいいと思います。

• 会場見学の際にウェルカムボードを作ってくださいました
  • 挙式後ここで歓談したりできます
  • 噴水や木のイルミネーションの雰囲気が素敵でした

えっちゃん様

この度は当館のブライダルフェアにお越し頂きありがとうございました。
数ある式場の中よりお二人のご結婚式の候補の一つとしてお選び頂き大変嬉しく思います。

口コミにも頂きましたように、披露宴会場は豪華な雰囲気から
ナチュラルな雰囲気までお二人のイメージに合わせてご用意しております。
ご検討頂く中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエアスタッフ一同