大聖堂のステンドグラスが綺麗で素晴らしいです!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/04
たなかん
  • たなかんさん

大聖堂は、迫力満点で感動します。外観もお城のようで、昼でも綺麗ですが、夜はライトアップされてまた違った雰囲気で素晴らしかったです。

建物の外観、内装共にすごく綺麗です。デザインもゴージャスでかわいく、化粧室までも綺麗でした。
ガーデンもあり、緑で美しく、名古屋駅から徒歩10分程度の好立地ですが、都会であることを忘れさせてくれる空間になっていると思います。

交渉次第では、思ってたよりも値下げできる印象です。見積もりからは100万〜150万ほどはあがるかなと思いました。ちょっと高い印象をうけましたが、それでも会場の建物の綺麗さや立地、雰囲気からしたら、妥当だと思います。

試食させていただきましたが、すごくおいしかったです。見た目も綺麗で、テンションが上がりました。

名古屋駅から徒歩10分ほどです。最寄り駅からは徒歩3分で、名古屋駅から無料シャトルバスもでているので便利です。打ち合わせの際は、車で行っても駐車場があるので便利です。

みなさん気さくで親しみやすいです。丁寧で、様々なアイディアも教えてくれるので、頼れます。

大聖堂の天井の高さ、広さ、ステンドグラスの綺麗さは感動的なもので、素晴らしいと思いました。

立地の良さ、大聖堂の綺麗さ、会場の雰囲気デザインが素晴らしいのでそこを重視していたらおすすめだと思います。

たなかん様

この度はご見学にご来館を頂きまして
会場も非常にお喜びを頂けたようで本当に嬉しく思います。

アートグレイスウェディングスクエアは異なる7つの披露宴会場がございますが、 実際に見学を頂くと写真などと異なりお悩みになるかと思います。
どちらの会場もフォトスポットが多数あり沢山のシーンの写真を
残せることかと思います。

料理に関しては味はもちろんですが、 見た目も拘り、目でも楽しんで頂ける料理となっております。
多くのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
是非結婚式当日までよろしくお願い致します。

この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同