チャペル重視の方には特におすすめ

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/02/03
さんぴん
  • さんぴんさん

スケールの大きい綺麗なチャペルです。ステンドグラスは本格的なもので、こだわりを感じました。名古屋の中心部でこのチャペルは驚かれると思います。チャペルの外にある階段もスケールの大きい立派なもので、フラワーシャワーの写真は映えるのではないでしょうか。

• フラワーシャワーは長い階段で行なえ、良い写真が撮れそうです。
  • チャペル外観。名古屋の中心にあるとは思えないスケールです。
  • チャペルのステンドグラスがとても大きいです。
  • 天井は高く、スケールが大きいです。

• さんぴんさん

オークルームとグラスハウスを見学しました。グラスハウスは個性的な披露宴にしたい方にはおすすめです。堅苦しくない明るい雰囲気の会場です。オークルームは落ち着いたモダンな空間で、50−60人くらい招待する人にはちょうど良い広さです。

• オークルーム。落ち着いた雰囲気です。

• さんぴんさん

• 試食のデザート。

• さんぴんさん

名古屋駅から徒歩で行ける距離です。アクセスについてゲストからの不満は出ないと思います。

・名古屋のど真ん中で、ここまで立派なチャペルを持った式場はなかなかないと思います。
・ホテルが併設されている

特にチャペルを重視する方、エレガントな雰囲気が好きな方にはうってつけの式場だと思います。

• ライトアップされたガーデン

さんぴん様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数多くある会場の中からアートグレースウエディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。

お二人が見学されたオークルーム邸やグラスハウス邸に設けさせて頂いているオープンキッチンからは、一番良い状態のお料理をお召し上がり頂けるように、シェフが常にご列席頂いた皆様の様子を確認しながら、ちょうど良いタイミングで次のお料理を提供させて頂けるようにお作りさせて頂いております。

ロケーションに関しましては、名古屋駅から大変近い場所にありますが、シャトルバスもございますので、ゲスト様にご負担をお掛けする心配はございません。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同