少人数挙式用に理想的な会場があります。

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/21
ばずーか
  • ばずーかさん
  • 岐阜県

マグノリアチャペルは、ナチュラルな木のテイストで落ち着いた雰囲気です。
広すぎずあたたかみがあります。

親族のみの式で、50〜100万を希望していました。
見積もりは70万弱でした。
フロア貸切で大聖堂が見える部屋での食事もありこの価格なら安いと思います。

デザートのみ試食をいただきましたが、見た目もオシャレで甘すぎず美味しかったです。

名駅から徒歩で行けます。
zeppの横なので、ライブ好きの人にはわかりやすい場所ですが、知らないと少し分かりづらいかと思います。
名古屋駅の新幹線口から定期的にシャトルバスが出ています。

スタッフさんがみなさん優しく挨拶してくださいます。スタッフ仲も良さそうで居心地が良いです。

マグノリアチャペルとスカイビュールームの見学しました。
派手すぎず、かつ結婚式らしさもある式場を探していたので、理想的です。
少人数プランのためチャペルの広さも広すぎず素敵です。
チャペルから食事会場までワンフロア貸切で横移動のみなのでとても近く、参列者にも優しいと思います。

少人数挙式だけど、結婚式らしさを求めているカップルに良いと思います。

ばずーか様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数多くある会場の中からアートグレースウエディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

当館の溢れるばかりの緑を感じていただける雰囲気をお気に召していただけました事、大変嬉しく存じております。
木目調のチャペルは、すべて天然素材で創らせて頂いておりますので、自然のぬくもりを沢山感じて頂けます。
アートグレースウエディングスクエアは異なる7つの披露宴会場がございますが、 その中でもお2人がお選びいただいたスカイビュールームは名古屋の景色をバックに大聖堂を一望できる一般的な名古屋の会食用の会場には無い魅力があります。

また、チャペルや披露宴会場だけではなく、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同