スタッフsさん、チャペルが決め手でした!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/01/03
かぴはむ
  • かぴはむさん

チャペルのステンドグラスが素敵です。撮影した際の映えるように作られていました。匂いも重視しました。とにかくディズニーのお城のようなチャペルで可愛いです。

• まるでシンデレラ城
  • 映えるステンドグラス
アートグレース ウエディング スクエア

• かぴはむさん

100人以上の広い空間の会場があり、照明器具、階段などゴージャスな雰囲気に惹かれました。二次会もガーデンできる違う会場をと考えました。

• ゴージャスな会場
  • 二次会に使いたい
  • ロケーション良し
アートグレース ウエディング スクエア

• かぴはむさん

正直まあまあです。お値段をあげないと、、。デザートブッフェができるのは良いと思います。

他県、遠方からの出席も考え、名古屋駅からも近く、交通の便がとても良いです。

担当sさんの雰囲気、人柄が一番の決め手です。やっぱりスタッフは大事です!!

主賓の方用の別の待合室は充実してました。

ゴージャスに挙げたい方にオススメです。ブランドのドレスも豊富です!

かぴはむ様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数多くある会場の中からアートグレースウエディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

当館の大聖堂におきましては、国内最大級の大きさがあり、チャペル内におきましては、圧倒的なステンドグラスとパイプオルガンがございます。
グランコートやシャトー・シャンパーニュには、ガーデン・プール付きと ロケーションとして開放感も感じていただけます。

また、チャペルや披露宴会場だけではなく、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同