見学だけでも純粋に楽しんでしまいました。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/13
いっちゃん
  • いっちゃんさん

本当に綺麗なチャペルで写真で見たイメージと違ってガッカリなんてこともなかったです。扉を開けて入った瞬間の百合の香りが素敵。

7つあるうちの4会場見せていただきました。それぞれに待合室とお化粧室がついてるので他の式のお客様とバッティングしないのでいいと思います。ガーデン付き会場など色々ありましたが普段レストランとして使われているジリオンがオープンキッチンもあり自然光で明るい雰囲気だったので気に入りました。

1年後とかではなく近場での日程を設定したので3桁くらい割り引いてもらえました。やはり価格を少しでも抑えたいなら日程やお日柄選びは重要ですね。

お料理が温かくてお肉も柔らかくてとても美味しかったです。ここはフレンチでもお箸が出てきます。

大聖堂ありホテルありで名古屋駅の近くというのが理想でした。ただ初めて行く場合だと少し場所が分かりにくく迷ってしまいました。

当日案内してくださった担当の方やその日お会いしたどのスタッフの方もにこやかに声をかけ積極的に会話をしてくださったのが印象的でした。
ただフェア予約時にメールでやり取りさせていただいたスタッフの方から確認で送られてきたフェア参加日時が間違っていて、訂正で送られてきた内容も間違えられていて少し心配になりました。人気の式場なので忙しく情報共有等徹底されていない部分はやむを得ないかもしれません。

まだ0歳の娘に風船をプレゼントしてくださったり、娘を抱っこしてあやしていた旦那のステーキがカットされた状態で出てきたりと子連れも安心です。

駅近・宿ありでチャペル2つの披露宴会場7つなので少人数大人数どんな式にも合うと思います。

いっちゃん様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数ある式場の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。
会場に設けさせて頂いているオープンキッチンからは、一番良い状態のお料理をお召し上がり頂けるように、シェフが常にご列席頂いた皆様の様子を確認しながら、ちょうど良いタイミングで次のお料理を提供させて頂けるようにお作りさせて頂いております。

スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を元にご指摘のようなことが今後ないよう、努めてまいります。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同