立地がよく、華やかで王道の結婚式

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/09/23
moco
  • mocoさん

マグノリアチャペルを見学しました。
木や自然を感じる温かいチャペルで、祭壇の奥には緑が見え、都会の真ん中とは思えないとても素敵なチャペルでした。

• 天井が高く、バージンロードもほどよい長さです
  • 祭壇の向こうには緑があり、自然なチャペルです。
  • 昼は自然光が入り、夜はライトアップが雰囲気を出してくれます。

• mocoさん

大きな窓から大聖堂が見え、ガーデンも使用できる会場を見学しましたが、会場の大きさも広く自然光が差し込み明るい雰囲気がとてもよかったです。

• 大きな窓から大聖堂が見えます。
  • 白を基調とした明るい雰囲気の会場です。
  • 茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の会場です。
  • ガーデンも使用できる会場ですが、ネオンが気になりました。

• mocoさん

最低限必要な項目でしか見積もりを出してもらっていないため、お料理や演出、衣装など、ここからどれくらいの加算があるかによると思います。

見栄えが良く、華やかでしたが、味は特別美味しいと言うわけではありませんでした。

• 見た目が華やかで、楽しめます。
  • 見た目がお洒落なデザートです。
  • 鰻を使用したパイ包み。美味しかったです。
  • 見学に行った際に出してもらったケーキ
  • デザートがとにかく華やかでおいしいです
  • 見た瞬間ワクワクするデザートです。

• mocoさん

名古屋駅から徒歩でも行け、定期的にマイクロバスも出ているため、遠方からの参列者も足を運びやすいと思いました。立地はとてもいいと思います。
マイクロバスの乗車人数が限られており、一般の人も乗れるため、同じ時間帯にたくさん乗車希望者がいたら、乗れない可能性もあるなと思いました。

プランナーはとても親切丁寧でした。

大きなホテルなので、化粧室はたくさんあり、バリアフリーだったので、年配の参列者にも優しいなと思います。

大聖堂や螺旋階段の会場があるため、ゴージャスに式を挙げたい方におすすめだと思います。

価格設定を一番下で見積書をもらえるので、中間で出してもらうことをおすすめします。
最終見積もりとの価格差に驚かずにすむと思います。

moco様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

当館の溢れるばかりの緑を感じていただける雰囲気をお気に召していただけました事、大変嬉しく存じております。木目調のチャペルは、すべて天然素材で創らせて頂いておりますので、自然のぬくもりを沢山感じて頂けます。

アートグレースウェディングスクエアでは形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わせて進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただける結婚式をご提案しております。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同