厳かな式で老若男女納得のいく結婚式

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/22
あんず5
  • 三重県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

洗練されたホテルの雰囲気。スタッフさんが多く、丁寧でした。たくさんの挙式会場で何組も式を挙げるため、お昼からの時間帯でロビーが混み合いました。ガーデンからは都心とは思えないほど、周りのビルが見えないので、非日常の感じが味わえました。

ガーデンの見える広い披露宴会場。自然光がとても綺麗に入るので、晴れたらとても美しい写真が取れそう。大人数でも難なく入れる広さが魅力的でした。

• ガーデンの見える会場
  • ガーデンの見える会場
アートグレース ウエディング スクエア

• 試食したデザート
アートグレース ウエディング スクエア

• あんず5さん

名古屋駅から歩くと多少距離がありますが、タクシーチケットなどサービスもあるので利用することで解決されると思います。

見積もりを出した時にどの辺で値段が上がるのか細かく説明をしてくれたので、具体的にイメージしやすかった。

大きな大聖堂での挙式とガーデンを使った演出が魅力です。

派手に結婚式をあげたい人におすすめ。
人がたくさん出入りする会場なので、そこが気にならないのであれば選んで良いと思います。

あんず5様

このたびは、アートグレイスウェディングスクエアクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

当館の溢れるばかりの緑を感じていただける雰囲気をお気に召していただけました事、大変嬉しく存じております。
名古屋いう都会の中に、リゾートのような雰囲気をご用意しておりますので皆様にも街とのギャップを感じていただける会場もございます。

アートグレイスウェディングスクエアでは形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わせて進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただける結婚式をご提案しております。
お二人のお顔が拝見できることを楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレイスウェディングスクエア スタッフ一同