全部が詰まったおもちゃ箱

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/19
オリト
  • オリトさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

荘厳な雰囲気、大きいチャペル
設備の多さ、パイプオルガン
大聖堂前の階段でフラワーシャワーができる

部屋種類多数、好みに合わせて選べる!
設備、導線の作りが良い、エレベーターでの移動はなく、他の参列者に会いにくい作りになっている

頑張ってくれます!笑
割引を使って最初の見積もりよりもぐっと安くなりました

ホテルもあるから質が良い!
ノンアルコールのドリンクも充実しておりおしゃれな飲み物が飲める

専用の定期バスあり
名駅近く!最悪歩いても行けるし、名駅から電車で1駅でも来れるのでアクセスはとても良い

面白い笑笑
さまざまな演出の提案をしてくれる

施設と衣装、料理のサービスの高さ

大きいチャペルと多種類の披露宴会場が、いろんな人に合わせたプランを提案してもらえると思います!

オリト様

このたびは、アートグレイスウェディングスクエアのクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数ある式場の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。

弊ホテルのご披露宴会場は、規模やデザインなど、バリエーション豊かに多彩な会場をご用意いたしております。また、 アートグレイスウェディングスクエアでは形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わせて進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただける結婚式をご提案しております。

ご結婚式当日、お二人の想いを、大切なゲストの皆様にしっかりとお届けするために、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレイスウェディングスクエア スタッフ一同