近くておしゃれなウエディング

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/21
ちゅんごはん
  • ちゅんごはんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

式場内には中庭があり緑もたくさんあり落ち着いた雰囲気。ホテルが隣接しており遠方からの友人も招待できる

窓からは大聖堂が見えとても日本にいるとは思えない眺望。会場内もシックで落ち着いた色でまとめられていた。椅子に傷があったのはちょっと残念ですた。広さと景色ともに小規模ウェディングにはちょうどよい!

コストより式場が気に入ってしまうと思う

試食してとても美味しく良いと思った
また試食会にも関わらずウェルカムボードが用意されていたのがびっくりしました。

• おしゃれなスイーツ
アートグレース ウエディング スクエア

• ちゅんごはんさん

歩くとちょっとあるがなんとか歩いていける距離

もうちょっと連携が取れていればミーティングでの決め事も早いと思った。又もっと新郎新婦の気持ちになって提案して頂きたい。

絶対に式場が潰れたり、無くなったりしないところ、知名度も決め手となっています

• TV・映画に登場する式場

チャペルは2つありどちらもおすすめ、披露宴会場も2つあり大人数でも少人数でも対応可能。

申し込み前に確認すべきところは、総額でいくらで式が挙げられるか。

ちゅんごはん様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお休みを頂戴し当館のブライダルフェアにお越し頂きまして
ありがとうございました。

下見のご感想においても、多くのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じる次第でございます。

ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館のブライダルフェアはお二人によりイメージを
膨らませて頂く内容を心掛けております。
ちゅんごはん様のご結婚式のご参考に少しでもなって頂けたのであれば幸いでございます。

一部の会場にはオープンキッチンが設置してありますのでベストのタイミングでシェフが腕をふるったお料理をご提供することができます。温かいものは、温かいうちにご提供することができるため、皆様からご好評も頂いております。

お二人の最良の一日に向け、スタッフ一同誠心誠意勤めて
参りますので 今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同