大聖堂はとても素敵で感動しました

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/06/20
みどり
  • みどりさん

外観からとても素敵で、チャペル内もとても重厚感があり、ステンドグラスも、とてもすきでした

• 大聖堂
  • チャペルの祭壇
  • チャペル前の噴水

• みどりさん

大きなまどのむこうにみどりが広がっていてすてきでした。
どちらかというと縦長の会場でした。

• 高砂
  • 披露宴会場に入る際に新郎新婦がお迎えしてくれて写真撮影

• みどりさん

どれもとても美味しかったです。

• ウエディングケーキ

• みどりさん

送迎バスが、1時間に一本出ています。バスの時間に合わなかったので、私は徒歩で行きました。徒歩だとそこそこ歩きました。ヒールだと少し大変かもしれません。

当日のスタッフの方はどなたも親切で対応も良かったと思います。ただ、私はサプライズの件で何度か会場に連絡をとる機会があったのですが、毎回折り返し連絡しますと言ってまったく折り返しがなく、毎回こちらから確認の催促をしました。忙しいので2~3日返事までかかるならまだ仕方ないと思えたのですが、メールでもいいのでといったのに、一週間待っても連絡が来なかったりだったのでとても不安な思いをしました。

ホテル施設なので、遠方から来た私はそこのホテルに泊まれて本当に便利で助かりました。

• ケーキにチョコを加える演出
  • 割ったバルーンの中のあたりのバルーンを拾った方にプレゼント
  • ガーデンのからの再入場

みどり様

この度は、当式場へのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。また、当館へお越しくださいましてありがとうございました。

当大聖堂は、インパクトあるステンドグラスを使用しており、写真映えは勿論、厳かで感動的な挙式になると好評をいただいております。そこから続く大階段でのフラワーシャワーは、名駅エリアでも数少ないシーンでございます。ご新郎ご新婦様、ゲスト皆様が一体になれる空間です。

また、当館の披露宴会場は7つもありまして、
雰囲気や広さが異なり、お客様のお好みに合わせてご用意しております。披露宴会場へのお褒めのお言葉もくださいまして、誠にありがとうございます。

サプライズの件で、ご不安な想いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を基に、至急改善へと努めて参ります。

宿泊に関しましても、結婚式の余韻に浸れるような空間作りを目指しております。

引き続き、よりよい会場になるよう努めて参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださいまして
誠にありがとうございました。

アートレースウェディングスクエア スタッフ一同